кем можно работать учась на вечернем отделении с 18.00?

Аноним автор темы кем работали по сб и воскресеньям 6 лет?

я училась по сб-вс, работала пятидневку
но поначалу работала и училась по вечерам
всем кем только можно
даже в клубе танцевала(не стриптиз , аниматором), менеджером, продавцом, в зоопарке рабочей, уборщицей тоже работала, мне не стремно))

Я училась на вечернем 6 лет. Работала сначала оператором пк, потом секретарем.
Муж также на вечернем торговым представителем, супервайзером.
Все живы, проблем никаких

Аноним автор темы В колледж меня не возьмут, да?

Не знаю, не пробовала. Сходите поузнавайте. Кстати, если вам не очень важно много-много получать - можно рассмотреть работу в вашем учебном заведении, лаборанты всякие всегда нужны. Платят правда копуси, но своему человеку учиться проще и можно халтурки всякие искать, особенно на старших курсах - контрольки там делать например.

Хоть кем!)))
Я поступала на вечернее отделение когда уже работала! С 1 руководителем договоренность была такая, на сколько раньше ухожу, на столько раньше прихожу или обедаю не час, а 30 мин. Другой руководитель не следил за мной особо, говорил: "Главное-чтобы выполняла всю свою работу". Первый года 1,5 было очень тяжело, потом привыкла, за время учебы успевала сдавать на права, ходить в нормальный отпуск и отдыхать))) Так же учеба мне совсем не помешала расти по карьерной лестнице. За 4,5 года учебы я сменила 2 отдела и стала руководителем 3 (это все в одной компании) Так что, если вы не ленивая - выбирайте работу, не отталкиваясь от учебы. Тем более, на вечернем нет таких сессий, когда нужно брать отпуск на 2,3 недели, т.к. экзамены и зачеты в течении семестра сдаются, а не в сессию. А какой ВУЗ??? Я учусь в ИМС, сейчас на 5 курсе

Lenochkina

в ИМС планирую поступать в 2015 году на лингвиста-переводчика на очно-заочное, поэтому заранее думаю кем буду работать, потому что помесячно надо будет отдавать 7.200.

Я на вечернем училась с 15ти ч. в АРХе. Но я на этом месте 10 лет работала и прежде чем поступать, заручилась поддержкой директора. На 3м курсе уже ушла по новой специальности работать.

В сабвеях знаю по 4 часа смены были

Ну 7.200 - это только начало))) Когда я туда поступала (факультет PR) стоило 4 200р. А что касается работы, ищите работу, в первую очередь по душе, если работу будет нравиться, и вы как работник будете устраивать руководство из-за учебы вас точно не "попрут". Главное, чтобы график работы был: пятидневка. А вообще этот ВУЗ очень рекомендую, преподаватели отличные, понимающие, и самое главное-профессионалы, не пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы