Почему стремные места работы проводят жесткий кастинг?

Потому что они знают что они стремные и вы от них через неделю сбежите))

НогаПтички Ну как бы определенно себя ведут продажники.

по разному ведут себя продажники.
некоторые выпендриваются и набивают себе цену. при этом не факт, что хорошо работать будут.
а некоторые, которые цену себе уже знают, ведут себя спокойно. они потом просто будут делать свою работу, результативно.

Pippit™ А теку ка большая потому что подбор плохой или в фирме не все слава .

не...зп просто маленькая. Или работать тяжко - все ж 11,5 часов на ногах не каждый выдержит, а еще и языком болтать надо сколько. У нас только отдел учебников не болтливый, там же предлагать не нужно)))

Аноним если не секрет, сколько стоит смена?

до НГ была чуть поболе 600 руб, с января обещают зп повысить. График 2-2)

Аноним надо людям предлагать товар, с каждым поговорить, кто-то просто пообщаться ходит, всяко бывает, даже подарки носят.

это да. Я от природы болтун редкий, как сорока, трещу и трещу и книги люблю и детей) частенько домой вкуснятинки несу))

пару недель назад одна приходила соискательница. самое главное, что ее интересовало - это недостачи. как считаются в ревизию, и сколько товара заложено на списание при недостаче... наша шеф аж прибалдела - нежданчик)) не взяла.

Прям читаю и фууу! Автор, а Вам не приходтло в голову, что просто появился кандидат лучше чем Вы подходящий на эту должность? Может там не текучка, а продвижение по службе или перевод в другое место в этой же компании?! Может не такое и 'стрёмненькое' место, раз есть желающие и конкурс? И последний вопрос: если там всё так 'стрёмно', то зачем Вы хотите/хотели там работать ;)

ДочкиМама а продвижение по службе или перевод в другое место в этой же компании

Обалдеть, точка в ТЦ – суперпродвижение по службе)))

аноним автор темы Мне прям стало смешно: на такую работу еще кандидатов перебирают...

так просто нашли человек лучше вас и все))

А по какому принципу определяется - лучше ил не лучше?

Аноним Это как ВАЗ и матиз. По стоимости одинаковые разходы. Но одному нравится ездить постоянно в сервисы, а другому по реальным делам

стесняюсь спросить: а кто же из вариантов едет постоянно по реальным делам?

аноним автор темы А по какому принципу определяется - лучше ил не лучше?

как и на любой другой работе - качества подходящие под определенную вакансию, опыт, заинтересованность в вакансии, личностные качества, навыки-умения, внешние данные. Выбирайте чем вы были хуже того кандидата

аноним автор темы Мне прям стало смешно: на такую работу еще кандидатов перебирают...

было время, обучала я этих стажеров в ростелекоме,. так вот 2 года назад персональщицы просто уговаривали приходить, брали всех без разбору)))

Я работаю в ростелекоме, в московском поразделении, со 100% гарантией говорю что с начало устраивают родственников, подруг и друзей, а еще фишка детей устраивать, это меня ваще бесит!!!!

Улья , со 100% гарантией говорю что с начало устраивают родственников, подруг и друзей,

Простите, а это что так прибыльно? Имею в виду розничные точки продаж именно

Два года назад в Ростелекоме был огромный набор, а сейчас сокращения, месяц назад пО плану взяли двух специалистов, а сегодня пришел приказ на сокращение четырех, вот это я считаю не нормально!!

Знакомая устраивалась бухгалтером в сбер. Кроем собеседования тестирование в три этапа в разные дни. Прошла. Но работать не пошла. Говорит сложилось мнение, что набирают рабов. На все согласных, супер выносливых , не имеющих право на голос, мнение и человеческие потребности ( туалет, обед). Вышла на работу параллельного объявления, очень удачно. Сбер 3 месяца звонил уговаривал, как она им подходит, что не все справляются с кастингом.

Понятно что нам не прибыль, а вот тетя работает а у нее племянник первокурснику ну вот она его и устроит подзаработать, а тот кто с улицы чисто для виду был приглашен на собеседование.

Улья с начало

Сначала

аноним автор темы А по какому принципу определяется - лучше ил не лучше?

Это только мое( только мое) мнение. Но тем не менее прислушайтесь. У вас даже сейчас прет из вас слишком много какого - то своего мнения.Не обижайтесь.( Ничего личного). А это никому из работодателей не НАДО. Нужны исполнители. Ответственные- стабильные -простые( т. е. без лишних философствований) и не умничающие. Много своих мнений- открывайте ИП и становитесь сами работодателем. И объемно оцЕните как трудно найти в наше время хорошего работника со здоровыми амбициями.

аноним

как про свою прошлую работу прочитала. Только там крупная федеральная компания. И когда мне одни из московских директоров говорил. что я как руководитель должна объяснить своим подчиненным. что работать в этой компании престижно и они этим должны гордиться что им позволяют тут работать... ну что ж.. придет видимо грузчик домой.. и скажет.. я з/п не получил, за то работаю. в """" а это престижно

avisferro пару недель назад одна приходила соискательница. самое главное, что ее интересовало - это недостачи. как считаются в ревизию, и сколько товара заложено на списание при недостаче... наша шеф аж прибалдела - нежданчик)) не взяла.

а тут скорее всего соискатель на прежнем месте обжегся очень сильно

ДочкиМама

Насмешили, реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы