если бесит коллега до скрежета зубовного - что делать?

вот кроме афобазола я пока ничего ен придумала... формально он мне не подчиняется но по факту я его должна контролировать и проверять и давать партзадания. и исправлять его ошибки. человек работает три месяца и все три месяц косяки не прекращаются. у меня ощущение что у меня третий ребенок появился, с которым я ежедневно делаю уроки. и он каждый раз заискивающе и с ожиданием смотрит в глаза и ждет похвалы. и весь вздрагивает и сжимается когда я начинаю говорить об ошибках. или даже задавать уточняющий вопрос - ему уже на берегу страшно и его трясет крупной дрожью. при том что как либо наказать я его не могу но его до ужаса страшит само сознание что он может ошибиться. и ессно от этого ошибается чаще.
директора он устраивает. менять его и искать кого то заново он считает нецелесообразным. а я теперь каждый день как на каторгу хожу... причем по утрам я настраиваюсь на лучшее, что все будет ок, он постепенно научится. но он не научается(

Кто-нибудь другой может с ним нянчиться?

аноним автор темы формально он мне не подчиняется но по факту я его должна контролировать и проверять и давать партзадания. и исправлять его ошибки

все вопросы к начальству - по поводу ваших странных субординаций
если по факту вы руквоводите юношей - пусть и платят как руководителю, и полномочиями делятся, чтобы не возникало ситуаций

аноним автор темы как либо наказать я его не могу

Налия Кто-нибудь другой может с ним нянчиться?

нет(( у нас маленькая компания. причем принимали его как раз для того чтобы избавить меня от рутинных операций. по факту я их стала делать больше)

Germiona если по факту вы руквоводите юношей - пусть и платят как руководителю, и полномочиями делятся, чтобы не возникало ситуаций

вот по ходу надо озвучить уже про повышение моего оклада. а то на успокоительное не хватает...
самое нелепое что юноше 40 лет. а мне 30

а еще мне до жути обидно что когда размещали вакансию пришла пачка резюме от барышень самого разного опыта и возраста. но было из кого выбрать. а взяли в итоге вот это непойми что по рекомендации. причем человек якобы работал в финансово-бухгалтерской сфере - я так и не поняла кем именно. но счф на аванс от реализации он не отличает. и входящие от исходящих...

аноним автор темы юноше 40 лет

аноним автор темы по рекомендации

аноним автор темы счф на аванс от реализации он не отличает.

безнадега

Составьте список претензий к юноше, и идите с этим списком к директору. Пусть сам решает, что ему выгоднее - повысить вам зп на успокоительные, или уволить юношу и найти нормального работника.

А вообще да, если по рекомендации нашли - дело труба. Сама мучилась с таким вот "рекомендованным", который поначалу пытался сделать все, мешая мне нормально работать. Но через год вроде привык, и не делает то, что не надо делать. Кстати, тоже старше меня, значительно.

Дайкири безнадега

вот и мне так кажется((

galin04ka

я уже подорвалась однажды через полтора месяца после его выхода. мне сказали что я слишком нервничаю и остро все воспринимаю и надо быть добрее к людям и все мы ошибаемся а мальчик хороший

аноним автор темы человек работает три месяца и все три месяц косяки не прекращаются.

Делаю все, чтобы вынудили уволиться. Сообщаю начальству обо всех косяках.

galin04ka и не делает то, что не надо делать

вот меня тоже убивало это... "зачем ты приписал это в письме и поставил в копию еще одного человека? ну я подумал что так лучше будет"... я чуть не рявкнула что думать в его обязанности не входит. сдержалась.
девочки, я два месяца отучала его при отвте на телефонный звонок говорить не "але" а добрый день и название компании. в итоге он предпочитает теперь вообще трубку не брать, ждать пока я возьму

Ой, автор, как я вас понимаю. К моим претензиям относительно работничка так же относились, типа "ну он же новенький, привыкнет, перестанет ошибаться". А то, что благодаря этому кадру мне приходилось переделывать работу, и краснеть перед клиентами из-за того, что он лезет, не разобравшись - на это просто глаза закрывали. Еще через 2 месяца начал указывать мне на опоздания, и недоумевать, чего это ему так нельзя? (на минуточку, он мой подчиненный)
Терпите, автор, другого выбора у вас нет.

офигеть, если вы так взрослого чела запугали, как тогда ваши дети вас боятся

идти к директору, пусть действительно вас ставит выше и с полномочиями, юнге будете поручать такие задания, которые вас разгрузят, а ему будут по плечу. вы будете заниматься более интересными, сложными вещами.

БлондинкаАня офигеть, если вы так взрослого чела запугали, как тогда ваши дети вас боятся

Так он не ее боится, а отвечать за собственные косяки. А так проще, вроде как не сам накосячил, под присмотром же

аноним автор темы его до ужаса страшит

аноним автор темы каждый день как на каторгу хожу.

ну и как вы думаете, кому из вас хуже?

аноним автор темы девочки, я два месяца отучала его при отвте на телефонный звонок говорить не "але" а добрый день и название компании. в итоге он предпочитает теперь вообще трубку не брать, ждать пока я возьму

и впрямь как про ребенка, который никак не желает ходить на горшок

аноним автор темы принимали его как раз для того чтобы избавить меня от рутинных операций. по факту я их стала делать больше

в общем, хреновый вы работник, далеко вам до Миранды Пристли

СнежнаяKоролева и впрямь как про ребенка, который никак не желает ходить на горшок

ну мне вот стыдно когда я это але слышу(( и представляю как компания выглядит со стороны.

СнежнаяKоролева далеко вам до Миранды Пристли

и слава богу)

пусть к директору идет со своими: не знаю, не могу, подскажите люди добрые

Козюлька не знаю, не могу, подскажите люди добрые

в том и прикол - когда я чего то нее знаю и не понимаю я иду и спрашиваю у тех кто знает и понимает. и даже второй раз я не постесняюсь спросить чтобы мне еще раз прожевали. тут человек молча делает по своему усмотрению и разумению

если вы не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней. Ну пожалейте вы его убогого, ведь не просто так он вам небесами послан, может вы слишком ответственны, эта фирма, она что, ваша личная, что вы так за неё переживаете. Ну позорит и позорит он её, вам-то чего. Неужели ваша фирма о вас будет печалится?

аноним автор темы в том и прикол - когда я чего то нее знаю и не понимаю я иду и спрашиваю у тех кто знает и понимает. и даже второй раз я не постесняюсь спросить чтобы мне еще раз прожевали. тут человек молча делает по своему усмотрению и разумению

Может вы таким тоном все объясняете, что ему проще ничего не спрашивать и самому как то делать? Ну и согласна

Мамина тёма может вы слишком ответственны, эта фирма, она что, ваша личная, что вы так за неё переживаете. Ну позорит и позорит он её, вам-то чего. Неужели ваша фирма о вас будет печалится?

Пусть делает так, как делает. Возможно начальство все устраивает. А все его косяки это только на ваш взгляд?

BarracudaY А все его косяки это только на ваш взгляд?

человека попросили составить реестр входящей и исходящей первички. разложенной по стопкам причем. он что то долго химичил химичил потом я проверила - он все перемешал и у него входящие - это те что нам по почте прислали, а исходящие - все остальные.
решил помочь мне заказать машину которую я никак не могла найти под нужные габариты. записал подл мою диктовку эти габариты еще раз. нашел как то подозрительно быстро. естественно выяснилось что про негабаритную высоту он не сказал и машина не подходит. время потрачено машины вовремя нет

забивает данные о клиенте в 1с путает почтовый и фактический адрес. отправляет накладную заказчику. заказчик звонит и возмущается что мы все переврали. я говорю проверь еще раз что не так. он долго смотрит и не понимает в чем ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы