А ваша профессия позволяет вам, в случае необходимости, работать на дому?

да (у меня две абс.разные специальности)

Малалайка к счастью нет, для меня дом - это дом, а не место работы

Так имея работу, которая позволяет работать дома, вы не имеете обязательтсва работать не в офисе, просто есть дополнительный выбор в случае, елси жизнь повернулась не самой радужной стороной.

Я, не меняя профессии и места работы, работала в разные годы то так, то так, в зависимости от возраста детей/болезней/наличия садика и т.п. А могла бы только в офисе, при желании.

нет, к сожалению

GALAktika-Z Да. И удаленный доступ к серверу тоже имеется.

++

В принципе да. Сметчик. Но дома сложнее себя заставить ,объемы считать,ну и на работе как то все под рукой,привычнее.

позволяет и основная, и отпочковавшаяся от нее парочка побочных. За это очень их люблю)

FlashMemory позволяет

Кем работаете?

Долорес Клейбор

журналист, контент-менеджер, SMM

Да, двоих детей родила без отрыва от работы ))) Оценщик.

Знаю компанию, где весь офисный персонал работает удаленно. Консультанты в салонах только ходят на работу. Так что многое зависит от работодателя и организации процесса.
Секретарь там, кстати, тоже дистанционный и даже не в Мск находится (сама компания Московская изначально)

tablet да, например - врач, повар

У меня есть знакомый врач, принимающий на дому -и знакомый кулинар (не совсем повар, печет тортики и пироги), тоже работающий на дому :)
По теме-да, и я этим пользуюсь :)

Ну ладно, продавец с магазина - точно удаленно не сможет работать))),

Долорес Клейбор продавец с магазина - точно удаленно не сможет работать))),

с интернет-магазина - сможет

FlashMemory с интернет-магазина - сможет

Далеко не все магазины - интернет. И не все ими пользуются. Иначе уже б давно позакрывались.

Долорес Клейбор Далеко не все магазины - интернет. И не все ими пользуются.

спасибо, капитан Очевидность но вообще-то речь шла о том, можно ли найти работу дома, имея профессию продавца. Ответ: можно. Что не так?

FlashMemory речь шла о том, можно ли найти работу дома, имея профессию продавца

Специфика а-а-а-абсолютно разная. Даже не представляю, чтоб кассирши из продуктового вдруг все засели дома за компы.

Долорес Клейбор Даже не представляю, чтоб кассирши из продуктового вдруг все засели дома за компы.

если кассирш припрет - то засядут, в чем проблема-то? Они же не шахтеры и не водители, чтобы совсем без возможности работать дома

Долорес Клейбор Специфика а-а-а-абсолютно разная. Даже не представляю, чтоб кассирши из продуктового вдруг все засели дома за компы.

+++++

FlashMemory с интернет-магазина - сможет

это очень большая редкость, в интернет магазинах, в основном, продавцы на складах сидят

я теоретически могу, практически оч. трудно себя организовать и заставить.

Реально почти все офисники могут работать удаленно, это вопрос готовности работодателя в большей степени. Опять же работодателю это гораздо выгоднее в плане сокращения расходов -один и тот же закупщик в Мск и в Саратове может стоить очень по-разному, не говоря уже о затратах на содержание офиса, аренду, технику и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы