А ваша профессия позволяет вам, в случае необходимости, работать на дому?

А ваша профессия позволяет вам, в случае необходимости, работать на дому?

нет, к очень большому моему сожалению. Честно- очень завидую обладателям подобных профессий

Да. И удаленный доступ к серверу тоже имеется.

в принципе профессия да , но не на этом месте работы

если очень сильно постараться можно и из дома работать)))

Virinea нет, к очень большому моему сожалению. Честно- очень завидую обладателям подобных профессий

угу

да, но все 3 мои профессии позволяют
но в 2х из них нужно постоянно держать руку на пульсе и быть в курсе всех изменений, я лентяй, я дома расслаблюсь))) поэтому не работаю дома))

да, но зп зависеть от меня будет, сколько продам

Да, позволяет

конечно позволяет

Род деятельности никто не озвучил)
Мне обычно на ум приходят репетиторы бухгалтера мастера из салонов...

Если только репетиторством.

Да. Так и работаю. Хотя иногда лучше бы в офис ходила, хоть выгребалась бы домой из-за компа, а то сутками бывает сижу. Тоже ничо хорошего.

На больничном сейчас с ребенком, работаю из дома, я экономист. Вообще, если работа не связана с постоянным личным общением, то технически в наше время проблем нет. Есть куча программ удаленного доступа, подключаетесь, и ваш рабочий стол перед вами. Другое дело - мало гибких руководителей в этом плане.

аноним автор темы А ваша профессия позволяет вам, в случае необходимости, работать на дому?

Да. Так и работаю. Программист.

нет, не позволяет)))

да, позволяет.

pufanya Есть куча программ удаленного доступа, подключаетесь, и ваш рабочий стол перед вами. Другое дело - мало гибких руководителей в этом плане.

есть специальности требующие присутствия сотрудников. например секретарь.

да, на этом месте работы (но с периодическими выездами к клиентам, в суд, в гос.органы)

аноним автор темы Род деятельности никто не озвучил)

а вы не спрашивали :)
юрист

позволяет

да, архитектор, работаю на дому, потому что ещё учусь в 1м классе но сижу иногда по ночам

tablet потому что ещё учусь в 1м классе

в смысле ребёнок )

tablet в смысле ребёнок )

мы поняли

к счастью нет, для меня дом - это дом, а не место работы

позволяет. инженер-проектировщик

jane air присутствия сотрудников. например секретарь

да, например - врач, повар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы