Работа актером массовки в телепередачах

И мне, напишите, пожалуйста

мне еще не ответили

Интересно, сколько заплатили тетеньке, которую Малышева вместе с горловиной джемпера подстригла? За вредность молоко давали?

я хочу на массовку, мне напишите

IRINNA

может ей кофту выдали?- сазали одеть. Она и не ожидала такого исхода.

Аноним а многие б/п готовы

Тут про Голос писали, я бы еще сама заплатила, чтобы на съемки попасть, хотя бы на отборочные. И к Малахову. Я не корыстна.

аноним

это по тв всё красиво и красочно, на самом деле муторно и тяжело. Съёмки идут не по одному часу, делают несколько дублей, переснимают, переставляют свет. Обычная съёмочная смена - это 12 часов (в кино), у Малахова меньше так как схема отработанная изо дня в день.

Я участвовала в передаче Ты великолепна, которая идет 10 минут, а съемки шли весь день

Долорес Клейбор

сколько заплатили?

Анонимова автор темы сколько заплатили?

Нисколько))). Там не платят, я там была главная героиня)))

Долорес Клейбор

я поняла Вас. Одежду подарили?

Анонимова автор темы Одежду подарили?

Нет, дали сертификат на 5 тыс. в дорогущий магазин, уже забыла название, где на эти деньги хватило только на водолазку

Долорес Клейбор

Обалдеть . То е сть все образы подобранные отобрали?

САмое интересное, что я так и не увидела этой передачи)))

Долорес Клейбор

может Вы себя не узнали?

че б это? Просто в контакте ее не выложили и в инете не могу найти...

я тоже хочу -киньте контакты

Анонимова автор темы

И мне киньте, когда ответят.

И мне пожалуйста

Ну как, автор? Ответили?

Напишу Вам про Мск...Живу в Мск относительно недавно, на пенсии ,но мне всего слегка за 40,за это время шарясь на просторах инета,наткнулась на массовки,написала им..Мне пришли разные предложения,все предложения с оплатой ,но мне немного не подошли условия,а так бы с удовольствием,думаю ,что скоро все равно осуществлю эту затею....По условиям было н-р приезд к 10-12 час,съемки целый день ,могут идти аж до полуночи(имелась приписка с собой можете взять воды и перекус)...а мне некуда мальца девать...Поэтому ну пока никак...Оплата везде разная(макс было около 1500 руб)
tv-info.mirtesen.ru/blog/
надеюсь это не рекламный жест, так для любопытствующих

ДочкиМама

нет, не ответили Зря только тему затеяла и вас обнадежила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы