Работа актером массовки в телепередачах

Кто-нить таким образом зарабатывал деньги? обещают 1700руб

Я на пензии хочу так работать, останкино под боком, тусовка опять же, старичка себе найду из звезд, эх, малина ...

Кариес Я на пензии хочу так работать

а я в главной роли хочу сняться. в эротическом триллере с Киану Ривсом например.
эх, автор, соглашайтесь.

Ну такое, кажется, в Москве только есть. А то я б тоже подработала)))

Zezka

Из киано твоего песок уже сыпется, туда же, эротика...

Долорес Клейбор

+1

нет, это в Екб.
Подработка на ТВ- массовке. На съемках телепрограмм в качестве зрителей в студии. Проводите время интересно и получайте за это деньги. Оплата 1700- 1900 рублей в день выдается сразу после съемки. Съемки каждый день. Пишите на e- mail......

Кариес Из киано твоего песок уже сыпется, туда же, эротика...

соберу песок и обратно всыплю!

Анонимова автор темы обещают 1700руб

врут - массовка получает о 500р до 1000р, работаю в этой сфере, сама много ищу массовки.

Анонимова автор темы Подработка на ТВ- массовке

О, мне контакты тоже дайте. Буду благодарна.

Анонимова автор темы

Ну и мне контактик плиз!!!!!!

в Москве в Останкино у меня свекровь так подрабатывала - на шоу ходила, которые ей нравятся- ГОЛОС например, и смотришь любимое шоу, еще и деньги платят

Анонимова автор темы На съемках телепрограмм в качестве зрителей в студии. Проводите время интересно и получайте за это деньги. Оплата 1700- 1900 рублей

не верю

Роса сама много ищу массовки.

Вы с Москвы?

Роса

значит это обман? И после съемок нихрена не оплатят? Какие гарантии , например, даете Вы по оплате?

Долорес Клейбор Ну такое, кажется, в Москве только есть. А то я б тоже подработала)))

Роса Ну такое, кажется, в Москве только есть. А то я б тоже подработала)))

возьмите меня

я тоже хочу в массовке сниматься, киньте контакты плиз

Долорес Клейбор О, мне контакты тоже дайте. Буду благодарна.

Вас весь Екб увидит в телепередачке, не стесняетесь. Здесь передачки все беспонтовые

Анонимова автор темы Вас весь Екб увидит в телепередачке, не стесняетесь. Здесь передачки все беспонтовые

люди "звёздами "хотят стать,не отговаривайте. Вам вот деньги предложили,а многие б/п готовы

счас я написала, буду ждать предложений. Отпишусь.

Аноним люди "звёздами "хотят стать,не отговаривайте.

да ну, деньги все хотят

а чо за шоу то?

Ой боже, меня в Екб все равно никто не знает....

Анонимова автор темы да ну, деньги все хотят

это второе,надежда,что передачу Ё-бурга Малахов посмотрит и пригласит к себе на шоу в качестве главного героя-важнее

Долорес Клейбор

так их и по области вещают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы