Работать среди гастарбайтеров стали бы?

NatalieStyle что это за должность? аж интересно стало

ффу, наверняка не директором

Я о людях по национальности не сужу

повар, швея-мотористка, штукатур-малярша. больше вариаций не могу придумать..

Кариес Я среди гастарбайтеров работала, правда, это американцы были, ничо так, понравилось.

Я тоже практику проходила в финской компании. Немцы, французы. Нормально.

Хотя слово дурное, что за предвзятость? Еще смотря кто для кого гастарбайтер , если взять для примера европейскую компанию

Муж постоянно с приезжими др. национальности работает С итальянцами до НГ. Пережил такой позор как-то спокойно

Невидима! Я о людях по национальности не сужу

Точно.

мама78 ффу, наверняка не директором

а чего это фу, а как насчет все профессии нужны....., важны. Не всем же директорами быть

В любой национальности есть хорошие и плохие люди, так что национальность не причем. А вот менталитет разный, интересы, взгляды на многие вещи - разные. Да и языковой барьер. Из- за этого бы только и не стала бы работать среди них. Я в коллективе на работе хочу чувствовать себя относительно комфортно, отношения личные для меня, как и для большинства женщин не на последнем месте.

У меня пдружка работает с таджиками. В мебельном цехе.
Вторая- на полигоне кладовщиком. Вокруг грузчики, смотрящие, повара, рабочие.
Обе не жалуются. Первое время пытаются приставать - всех на место ставишь, а лучше с умжиком приезжаешь и говоришь что муж, После этого все шелковые и всегда готовы помочь.

Вот честно, не вижу ничего плохого, чтобы выучить несколько слов по-таджикски или по-узбекски: добрый день, спасибо, пожалуйста, подай вон ту хрень...
Моя племянница работала в стройфирме, там начальство было турки, а рабочие - таджики. Через год она уже прилично болтала по-турецки и даже писать немножко научилась. А по-таджикски выучила названия документов (пропуск, накладная, смета и т.д.). Документы всякие она там оформляла.

Нет, не стала бы, даже думать не чего. Терпеть их не могу:-( в маршрутке едешь и когда их разговор слышишь, думаешь скорей бы твоя остановка, а тут работать ... Боже упаси!!!

В моей профессии это невозможно, но лучше конечно без них, простите.

Мне они не нравятся: потому что они болтливые и грязные....
Однако у нас работали узбеки: и язык выучили и одевались опрятно, и не болтали без умолку на своем тарабарском, так конечно какая разница....

Работала с ними, все нормально, никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы