Работать среди гастарбайтеров стали бы?

Предложили мне должность. Сегодня пошла с руководителем на переговоры и ужаснулась - там работают одни гастарбайтеры, они общаются только на своем языке - из всего персонала только директор русский. А мне должность предлагают такую же как. ПО сути я буду работать среди гастарбайтеров. Хотя директор сказал, что они мирные и сейчас буду покидать России, а мне все равно не спокойно. Стали бы вы работать?

А Вы начальником у них будете или сотрудницей на равных? Вообще проблемы не вижу, какая разница гастарбайтеры они или нет?

Нет. Бось тубик подхватить.

Ханурик А Вы начальником у них будете или сотрудницей на равных?

на равне - у нас одна должность

аноним Бось тубик подхватить

они ж не бомжи - работающие. тем более сейчас и правда будут уезжать

Я работала в 'вилке ложке'. Там то же почти все нерусский работают. Ничем не заразились. Но там требуют санитарную книжку.

Аноним автор темы на равне - у нас одна должность

а чего тогда паритесь? спрос с вас одинаковый, отчитываться будете перед директором.
Попробовать Вам же ничего не мешает, ну не понравится - так уволитесь

Капучино

почему уезжать пояснтте?

Аноним автор темы на равне - у нас одна должность

что это за должность? аж интересно стало

NatalieStyle

повар, наверное

Аноним автор темы

Ну и будут они про вас прям при вас говорить на своем языке.
Что за работа такая ?

Анонимова почему уезжать пояснтте?

ужесточилось к ним законодательство + рубль упал - а они в долларах переводят деньги

ЯнаЯ. Ну и будут они про вас прям при вас говорить на своем языке.

они и так говорят на своем языке, по русски два-три слова и все.

Аноним автор темы

Зачем вам это ? Зарплата хорошая ?

что за работа?
и при чем тут тубик?
на улице в ОТ его подхватить куда больше вероятность

ЯнаЯ. Ну и будут они про вас прям при вас говорить на своем языке.

а это хуже, чем работать с русскими, которые будут автора обсуждать как только она вышла?

Я среди гастарбайтеров работала, правда, это американцы были, ничо так, понравилось.

Ханурик

С русскими можно контакт наладить, а тут автор будет как в вакууме.

Нет, не стала бы. Мне не нравятся они, ни речь, ни внешний вид. Мама у меня как-то вела бухгалтерию у ИП, приходилось ей с такими работать. Русский знают плохо, отсюда - тупят при общении. Ладно, это были бы бытовые вопросы, а по работе очень напряжно.

За з/п 100 тыщ только, иначе нет.

папко Только аккуратнее:
1) инфекционные болезни (тот же туберкулез сильно чаще встречается в ближнем зарубежье)

вы для чего человека пугаете

аноним Нет. Бось тубик подхватить.

к вашему сведению, при оформлении ин.граждан на любую работу на территории России их обязывают получить сертификат об отсутствии венерических заболеваний , туберкулеза и еще чего то не, помню точно(возможно проказы). Без этого не выдадут патент на работу и регистрацию на проживание

Доугое дело что сертификаты эти проще купить чем получить, как собственно и сан. книжку.
Сам покупал, знаю. Так что не показатель требование доков.
А гастеры нормальные люди со своими обычиями просто. Не смотрите телевизор, быдла и у нас хватает русского.

kasperidze Доугое дело что сертификаты эти проще купить чем получить, как собственно и сан. книжку.
Сам покупал, знаю. Так что не показатель требование доков.

Ничего себе заявление! В УФМС и поликлиниках очень серьезно к гастарбайтерам относятся, и они действительно покупают этот сертификат, только официально, идут сдают кровь, заходят в кож.вен. кабинет, делают флюорографию и все это за деньги

У нас в фирме работают таджики. В офисе изредка появляются. Вежливые, спокойные. Всегда здороваются. Наши, когда заходишь, просто стоят, снисходительно смотрят со стороны, как ты корячишься с тугой дверью. Эти встают, один обязательно подойдет к дверям, откроет, подержит. По-русски не все хорошо говорят. А есть и с высшим оборазованием. К сожалению здесь работать по специальности не могут. Некоторые у нас уже больше 15 лет работают.
Хотя, слышала про один случай, когда врача-анестезиолога из Таджикистана у нас в городе на работу приняли по специальности.
Автор, что за работа-то?

Kirisha Ничего себе заявление! В УФМС и поликлиниках очень серьезно к гастарбайтерам относятся, и они действительно покупают этот сертификат, только официально, идут сдают кровь, заходят в кож.вен. кабинет, делают флюорографию и все это за деньги

+++++++

В спид-центре проходят эту процедуру на Ясной. Почти 2 тыщи платят. И срок действия серьификата 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы