тему можно закрыть

Аноним автор темы воровоство с работы

Почему покрывательства воровства называют "стукачеством"?
Стукачество - это, когда пацаны после школы за углом покурили, а один побежал и настучал класснухе.
Если у вас "главный"

Аноним автор темы типа крутой дядя - депутат, олигарх и т.п

то такие люди очень не любят воровства в своих рядах. Вы можете повернуть ситуацию в свою пользу и остаться на хорошем счету у "главного".
У меня была чуть схожая ситуация, правда, сократить меня не могли, так, копала началка под меня безуспешно, но здоровье мне портила. И воровства в ее случае не было, так, мелкая растрата. Но её "ушли", а я зам.директора уж пару лет как.

Я бы тоже пошла к главному, рассказала как есть, что типо все равно вам уходить из компании, терять нечего, а дальше бы уже как пошло. Если бы не поверили, то ушла бы оттуда, а поверили бы дак и хорошо. Просто если сейчас вы этого не сделает, будете сожалеть потом.

Аноним автор темы И пока я планирую идти туда

ну вот видите! Вы сами уже все решили))) и вообще "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага". ждите))))

Аноним автор темы и вдруг мне не поверят - для меня ничего хорошего, думаю, ну будет

даже если поверят, все равно не будет... и относиться хорошо не будут, во всяком случае, руководители. клеймо " аа, это та самая, которая на Мариванну стуканула" останется все равно((

Может руководительнице сказать прямо, что не стоит сокращать ставку, а стоит сократить воровство. И в случае сего - вы это предложите и начальнику, если руководительница вас не поймет.

Намек дать.
Выполнять это не обязательно (стоит ли вообще идти с таким разговором к начальнику - вопрос).
Но если вас и переведут - то на место аналогичное или лучше. Поставьте свои условия.

Наверняка есть в вашей конторе служба безопасности и ее начальник из бывших органов, именно они собиратели всех сплетен.

Автор, что мешает Вам после расторжения договора подряда официально выйти на свое место работы? Ребенку же еще 3-х лет нет? Значит и уволить/сократить Вас не смогут

Судя по жажде мести, порядочностью Вы не отличаетесь, ровно как и те, кто будут давать советы. Сами думайте как в свою карму "censored".

Uma(Оборотень) Ваш план мести путем слива кому-то чего-то не самое умное решение.
Поверьте, на местах все всё знают, а хорошей репутации у нового работодателя вам этот маневр не добавит.

+100
ваш слив будет выглядеть как месть. Себя вы таким образом не спасете и не обелите: вы раньше молчали, значит, по сути, покрывали все их делишки. Сообщники вы, в общем.

Аноним автор темы И вот дума, у меня как бы мне слив то осуществить этот. Так сказать, отомстить....
тема, выговориться что ли(

одни такой обиженый ходил и писал во все инстанции прокуратуру, проверяющие органы, один раз восстанавливался через суд, ложное заявление писал в милицию на начальника, но там понять можно мужик предпенсионного возраста для него последний шанс, только вот нервов помимо начальства он потратил и обычным сотрудникам, так что как хотите так и делайте

Аноним автор темы

Похоже вы друг друга стоите и друг другу подходите. Оставайтесь работать там же. Здравомыслящий и уважающий себя человек ушел бы работать с адекватными и добросовестными людьми.

Аноним автор темы мы работаем и с алкоголем и золотом и деньгами

если не секрет что за фирма? Холдинг какой то крупный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы