Правильная женщина

В общем, не знала куда тему приткнуть. Приткну в "работу, карьеру". Я сейчас кормилец семьи. Мне это не нравится, хочу быть женщиной вдохновляющей. Но фишка в том, что хочу я этого весьма вяло. Я боюсь доверится мужу в вопросах заработка. Я терпеть не могу домашнюю работу. В результате, дом на муже, доход на мне. Такой вот бред. Хочу выйти из этого круга, потому как он мне кажется глубоко не правильным. Я ведь на самом деле весьма хрупкая девочка. Вот я и думаю, как бы мне перейти в правильную гендерную позицию. Решила тут что-то типа дневничка завести. Думаю, может заняться какими-нибудь практиками восточными, где на женщину учат... Пока вот только думаю. Даже юбку одеть не могу - не удобно мне в них, понимаешь ли.
В общем, задача на завтра - надеть юбку. Вы будете смеяться, но я пока и с этим не справляюсь.

Муж у вас не работает? Что делает?

Если муж не добытчик с вами, именно с вами, и вы берете его роль на себя - с этим мужчиной вряд-ли будет по другому.

ой, я как, автор. только юбки очень люблю.

Прячусь автор темы дом на муже, доход на мне. Такой вот бред.

почему бред? каждый занимается тем, что умеет. Травите своих тараканов...

Прячусь автор темы он мне кажется глубоко не правильным.

что думает по этому поводу муж?
его устраивает нынешний расклад в семье? может он не хочет менять положение?

а то так, надев юбочку, вам придется еще и мужа поменять

Угу. Юбки же известное лекарство, которые делают из диванного мужика олигарха) Не смешите хоть.

автор, в чем смысл темы? Душу излить или попытаться что-то изменить в семье?
Я вот 6 лет уже не могу ничего изменить.
Среди моего окружения таких женщин нет. Хоть здесь с такой же пообщаться.

Зачем? Если

Прячусь автор темы терпеть не могу домашнюю работу

А когда вы станете вдохновляющей, а муж кормильцем, на кого дом, если вы

Прячусь автор темы Я терпеть не могу домашнюю работу.

Осталось найти мужчину, который готов будет содержать Вас, а также оплачивать домработницу, раз Вы не горите желанием вести домашнее хозяйство. При этом желательно, чтобы вы с ним испытывали взаимные теплые чувства и хотели создать такой союз на длительный срок. Реально?

Mrss При этом желательно, чтобы вы с ним испытывали взаимные теплые чувства

Про это в запросе ничего нет

Юбку колобку! И каблуки с красной помадой.

Дайкири Про это в запросе ничего нет

Ну мужчина вряд ли захочет содержать женщину, которая ему по барабану. Про автора не понятно, согласна.

Есть в сети много статей на тему "стань Настоящей Женщиной с большой буквы Ж и он волшебно станет Настоящим Мужчиной". автор прочла подобную статью?

Почитайте Валяеву.

Роли у вас в семье уже распределены. И что-то поменять будет весьма трудно.

buenacabeza Почитайте Валяеву

спасибо за совет. Читаю с удовольствием.

Кобра автор прочла подобную статью?

Mrss Осталось найти мужчину, который готов будет содержать Вас, а также оплачивать домработницу, раз Вы не горите желанием вести домашнее хозяйство. При этом желательно, чтобы вы с ним испытывали взаимные теплые чувства и хотели создать такой союз на длительный срок. Реально?

искать не надо, у меня есть муж, с которым мы уже испытываем взаимные теплые чувства. Про домработницу: я же могу оплачивать домработницу, значит и он сможет.

Аноним Я вот 6 лет уже не могу ничего изменить.

я полтора года

НоваяЭра что думает по этому поводу муж?
его устраивает нынешний расклад в семье? может он не хочет менять положение?

нет не устраивает

Songes Он на иждивении?

работает

Теперь дневничок.
Итак я в юбке. Для меня это подвиг.
Еще я сегодня мужу раз пять сказала "Слушаюсь, мой господин". Типа в шутку, но ему понравилось Обязательно завтра буду повторять.
План на завтра - написать 100 желаний (это я у насоветованной мне Валяевой сегодня вычитала, что женщинам надо много мечтать и желать и помогает список из 100 желаний, вот завтра и начну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы