завтра увольняюсь, предстоит разговор сложный

мысленно настраиваюсь, но все равно каждый раз это так тяжко морально. я тут работаю недавно совсем, но мне предложили более хорошее место.
и вот я в этот раз не знаю чего ждать от директора - или обвинения в предательстве (это вполне возможно), или уговоры, или просто презрение. ничего хорошего не ждет меня от этого разговора, это явно.
тема - просто настроиться) на разговор

Аноним автор темы и вот я в этот раз не знаю чего ждать от директора

ой , если вы с ним не будете работать больше - нафига вы что то ждете? пришли уволились и все . думаю директор сильно рыдать тоже не будет - незаменимых нет

Аноним автор темы и вот я в этот раз не знаю чего ждать от директора - или обвинения в предательстве (это вполне возможно), или уговоры, или просто презрение. ничего хорошего не ждет меня от этого разговора, это явно.

А Вам не пофиг? Вы же его больше не увидите. Постарайтесь абстрагироваться и повторяйте про себя "меня это все больше не касается". Не вступайте в дискуссию. Выслушивать в такой ситуации руководителя вообще не обязательно, можете отказаться от разговоров по душам и решит вопрос чисто формально. Спокойно и твердо сообщите, что решение менять не будете, отдайте заявление под роспись секретарю и удалитесь на свое рабочее место.

ну дак забейте. если вы точно уходить решили, то какая вам разница что он подумает и скажет?
если человек адекватный, то поймет и все будет хорошо.
если не адекватный, то тоже хорошо - радуйтесь что сваливаете от неадекватного начальника

Капучино думаю директор сильно рыдать тоже не будет - незаменимых нет

++++++++++++++++

Капучино пришли уволились и все

Mrss А Вам не пофиг?

так вот не пофиг. мне еще только на днях сотрудники говорили, как они все рады, что я к ним пришла.
ну вот никак себя в этом плане не перебороть.
я просто помнюю на прошлой работе - я 2 раза заявление писала, и оба раза меня отговаривали. я не хотела, но давили на жалость и ответственность, я и соглашалась, а потом себя гнобила.
на этой работе я не соглашусь остаться точно, потому что ожидающее меня место привлекательно весьма. но как представлю, что я завтра говорить буду - аж тошнить начинает...

Аноним автор темы я тут работаю недавно совсем

нет, я понимаю, если бы Вы давно работали, имели теплые отношения с директором, и он бы на Вас ставки делал и надежды возлагал...
А тут, какое может быть предательство, я Вас умоляю.

Капучино думаю директор сильно рыдать тоже не будет - незаменимых нет

+++

Главное, уйти так, чтобы он вам рекомендации нормальные дал (если вдруг, коснется этого). Т.е. без скандалов лишних.

Аноним автор темы что я завтра говорить буду

мне у вас очень нравится, и вы мне все тоже симпатичны, но...мне предложили другое место и я вынуждена покинуть вас. буду вас помнить всегда. спасибо, до свиданья.
печать в книжку трудовую и гудбай.

Автор, я увольнялась, так начальница вообще сквозь меня смотрела, ее подружки тоже. Ну и что? Забрала свои вещи, вышла и перекрестилась пяткой. Нормальные люди ведут себя адекватно в любой ситуации, а если из него гумно лезет, порадуйтесь, что с этим человеком вы работать больше не будете.

директор рыдать не будет, конечно же.
а насчет незаменимых нет - они почти 2 года искали человека, который сможет все совмещать. в итоге последнее время работали 2 человека, а по факту одна сама уволилась, вторую попросили, ибо косячила сильно.
я не то чтобы расхваливала себя, нет. просто по факту. я вчера экономисту сказала, так она так причитала ,что ухожу... но порадовалась правда)

Аноним автор темы так вот не пофиг. мне еще только на днях сотрудники говорили, как они все рады, что я к ним пришла.
ну вот никак себя в этом плане не перебороть.
я просто помнюю на прошлой работе - я 2 раза заявление писала, и оба раза меня отговаривали. я не хотела, но давили на жалость и ответственность, я и соглашалась, а потом себя гнобила.

Вспомните, как быстро Вы забыли ту работу. И это так же забудете. В момент увольнения все кажется таким родным и важным, а очень скоро это место займут совсем другие люди и дела.

Аноним автор темы ожидающее меня место привлекательно весьма

Вот об этом и думайте все время. Вперед надо смотреть, а не назад.

Аноним автор темы ожидающее меня место привлекательно весьма. но как представлю, что я завтра говорить буду - аж тошнить начинает...

"Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше".

Лимонная жрушка Ну и что? Забрала свои вещи, вышла и перекрестилась пяткой

мне же еще отрабатывать)

Аноним автор темы мне же еще отрабатывать)

нормально все будет! Не переживайте.

ну и отрабатывайте спокойно. главное позаботьтесь дела передать нормально, чтоб не придраться. и все. а причитать на надо. коллеги 2 минуты погрустят и забудут.

Mrss Вспомните, как быстро Вы забыли ту работу.

ой, ту работу я забывала как страшный сон)
они мне перед НГ звонили, интересовались, не хочу ли вернуться))) но там я реально левой пяткой перекрестилась.

мама главное позаботьтесь дела передать нормально, чтоб не придраться

тут у меня есть железно правило, свое собственное, - я всегда перед увольнением пишу подробнейшую инструкцию что, как и где)
девочки, спасибо вам)
меня всегда ю-мама очень поддерживает словами.

А, ну да, я совмещала (забыла ужо).
Все равно вы для себя решение приняли, назад дороги нет. А, может, вы себя вообще зря накручиваете и начальство просто скажет "ок".

Аноним автор темы обвинения в предательстве (это вполне возможно), или уговоры, или просто презрение

по моему, вы себе очень льстите

Каtюша по моему, вы себе очень льстите

да дело не во мне, такой уникальной , а в директоре) там я поспрашивала - ко всем так, кто увольняется.

Лимонная жрушка А, может, вы себя вообще зря накручиваете и начальство просто скажет "ок".

ох, ваши бы слова...))) но я как всегда, надеюсь на лучшее, а готовлюсь к худшему, на всякий

Аноним автор темы обвинения в предательстве (это вполне возможно), или уговоры, или просто презрение

скорее всего, не будет ничего такого, с чего бы вдруг?
незаменимых нет, найдет другого на ваше место

carte незаменимых нет

дадада, незаменимых нет до тех пор пока дело не касается отпуска. В этом случае, все, , ты единственный и неповторимый. (не мое)))
когда на прошлой работе меня уговаривали остаться и добром и угрозами, и на жалость давили, я согласилась остаться, зато когда я заболела, начальство даже не позвонило поинтересоваться, как у меня дела. Вот вам и уговоры, после этого я
хотела на любое начальство с их аргументами. Где мне хорошо, там и буду работать. Нет уже розовых очков. Моим подчиненным наверно тоже на меня начхать, но я, по крайней мере, хоть внешне заинтересованность их здоровьем показываю. "Раб должен быть сыт и здоров" (кто -то из римлян)))))

я уже мысленно наметила себе варианты развития событий. буду говорить о том. что там ближе к дому, намного. а директор спросит - ну вы же когда устраивались, мы с вами уточняли этот вариант, вы сказали, что норм. а тепрь что... млин. ну псих я, да.
есть еще одно - он обещал отправить меня на обучение а теперь тормозит этот процесс, ну вроде как я и так справляюсь. вот упомянуть этот момент? как думаете7

Zadilika вот упомянуть этот момент? как думаете7

вам отличный вариант подсказали

мама мне у вас очень нравится, и вы мне все тоже симпатичны, но...мне предложили другое место и я вынуждена покинуть вас. буду вас помнить всегда. спасибо, до свиданья.

Какая разница что было когда вы устраивались. Сейчас новые обстоятельства, новые решения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы