просто не могу уже на этой 5 дневке.....или сдохнуть

о боже...18 лет работаю на 5-ти дневке, ничего страшного не вижу, что за истерия?

Вы перечитайте свой пост.

Sochi77 автор темы я хочу сдохнуть...

Нельзя так с собой.

Мэлори о боже...18 лет работаю на 5-ти дневке, ничего страшного не вижу, что за истерия?

работать можно по-разному. и в разных условиях.

Zezka работать можно по-разному. и в разных условиях.

+1. че все накинулись на автора? это как с детями, у одной спит весь день да ест по часам и здоров. а у второй - не спит, орет, и на титьке висит, так что в тубзик не сходишь...
кто его знает, что там у автора на пятидневке. может реально условия тяжелые... час туда, час обратно в дороге, да еще задерживается ежедневно час-полтора, да по субботам учится... ну я предполагаю. мало ли.

атвор. если совсем невмоготу. надо делать что то. а то доведете себя до ручки, и придумывтаь про больничный не придется

Zezka работать можно по-разному. и в разных условиях.

вот и интересно , что за работа....
Может и правда , женщина пути трамвайные расчищает .... или на вредном производстве тяжело физически работает....

Moretti

+++
Всю жизнь на пятидневке. Из них половину проработала в банке. Примерно, как автор- в шесть не уйдешь, работы валом, да и коллеги с начальством косо смотрят. После работы еще и учебы всякие в порядке вещей- то программа новая, то план счетов, то психологический тренинг, как выстоять против вредных клиентов. А уж авралов сколько! То база зависнет, то косяк у кого нибудь, то сотрудников не хватает. Все болячки от тех нервов. И сейчас пятидневка. Как говорится, две большие разницы. Надо работу менять, потом никаких денег не хватит здоровье восстановить.

Moretti Может и правда , женщина пути трамвайные расчищает .... или на вредном производстве тяжело физически работает....

а может в офисе так вынесут мозг, что тошно станет. такой вариант не возможен?

Zezka в любой платной больничке пожаловаться на самочувствие. сделают вам больничный. +++
в чем проблема пойти в платную?
да и в беплатной омжно наплести с три короба, но правда постоять придется в очередях

Были такие работы.
С 9 до 18, в 17.30 приходит рассылка, что с 18.30 планерка. В 20 расходимся. Обучение то английскому /в работе не нужно, компания российская, клиенты местные, техдокументации нет/, то маркетингу /к работе тоже не относится/, на 2 выходных корпоративные выезды за город - очень часто, ну очень.

BUZZY господи, это что за пытка-работа?

Наверняка, учитель или воспитатель в дс

Автор, я вот тоже думала как бы пойти на больничный, работаю на новой работе после 4 лет декрета, только вышла, тоже тяжело мне капец как с непривычки, и вот сломала руку, сейчас думаю лучше б нафиг на работу ходила, без правой руки еще хлеще

оба це Наверняка, учитель или воспитатель в дс

у учителя и так шестидневка, без учебы

Капучино чет я всю жизнь на пятидневке - не знаю где сочувствовать начинать
Может тоже кофе налить и зареветь

злая вы и ядливая
зы тоже не поняла чо реветь?

автор, а в чем проблема то все таки? Вы что то не успеваете? дорога по два часа в одну сторону выматывает-из области едете? Коллектив гадский? не нравится что делаете?
У меня в принципе примерно такой же график, слава богу что щас хоть без ночных дежурств. Но как то не помню чтоб уж это было невыносимо.
В чем причина то?

Бывает и по семидневке работаю, и до 20-21. Сдохнуть не хотелось, хотя иногда к 8 утра идти не хочется, когда вчера только в 10 пришла. Значит, это не ваша работа.

4 года училась и работала 6 дней в неделю, воскресенье - выходной, который ни на что не хватало, не то, что отдохнуть
жива)))
м.б. все от настроя зависит
а если так тяжело, может посмотреть что полегче?

Смешно читать. Я тогда вообще страдалица. Несколько лет работала 6-ти дневку до 5 и еще 2 раза в неделю до 8. Когда были вечерники. Тяжело, не спорю. Но повода истерить нет. Как бы вообще без работы не остаться. Или переведут на полдня и ползарплаты. Тогда истерить не будете?

Рабовладение-то вроде отменили...увольтесь! че за заламывание рук? детский сад!

Че пристали к автору.
В трудовом договоре что написано - вот из этого и исходить.

А так да, настрой не очень. К себе надо с любовью относится, бережно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы