На кого пойти учится флегматику?

LIN@79 автор темы Какие профессии у нас востребованы? рабочие
MummyDanny ВО в сравнении со средним вобще халтура - ничего конкретного, мало полезного и прикладного. +++

Моя флегматичнейшая подруга - прекрасный арбитражный судья. До этого долго работала начальником юротдела. Но судья - это прямо для нее профессия придумана. Правда, у нее из-за этого в жизни масса ограничений, но опять-таки из-за своего темперамента она отностися к этому спокойно (всю дорогу невыездная, есть четкий ооочень короткий перечень кафе-ресторанов, которые она может посещать, есть страница в соцсетях, но фото там проходят тщательнейшую цензуру и пр.)

LIN@79 автор темы ну вот например менеджером ему не быть, как то он не очень любит общение,

Татьяна Вакалюк Темперамент и рабочие навыки вообще не связаны никак. Бывают совершенно успешные продажниики - флегматики... просто их сила не в объеме контактов, а в глубине проработки.

++++

Флегматики как раз везде востребованы, поскольку они усидчивы, вдумчивы и ответственные. Вот холерикам ох как не сладко, гармончики и нервишки расшатаны, все их бесит, все их раздражает, ничего не могут толком выполнить без психов

Пусть идет туда что ему легко дается. По каким предметам у него пятерки? Я вот пошла учиться совершенно не на востребованную специальность, легко отучилась на одни пятерки ( да мне просто было интересно), и теперь работа мне также легко дается - я на ней отдыхаю душой.

О.К. на повара.

+++++

MummyDanny с таким внутренним миром не выйдет из него хирурга

хорошо, тогда кроме хирурга? или вообще хотите сказать, на врача не стоит идти?

Аноним

себе перед зеркалом постучи

О.К. на повара

любит вкусно покушать, уже тоже предлагала))) не хочет, а то запросы иногда такие, да еще красиво оформи

мне кажется, пойти учиться на врача - это не пятиминутное решение, к этому нужно стремиться, должно быть какое-то призвание. опять же это работа с людьми, а вы говорите что сын не любит общение. да и знания нужны - не только биологию, но и химию надо знать.

LIN@79 автор темы у нас рядом радиотехникум

сходите туда и разузнайте, какие специальности есть. пусть ему поподробнее расскажут, может и заинтересует его

Татьяна Вакалюк ветеринарный колледж

LIN@79 автор темы в соответствии с понятными алгоритмами, ясно поставленными задачами и точными сроками их реализации. А деятельность, которая будет вынуждать его часто импровизировать,и деятельность в условиях изменяющейся среды, требующая постоянного переключения себя на новых людей и перестройки себя под новые задачи не про него ветеринарный врач не получится. животных лечат не по графику. пусть идет бухгалтером работать. Мужики-бухгалтера ценятся)) Или строителем. Мне кажется, что строителем хорошо такой человек устроится.

LIN@79 автор темы хорошо, тогда кроме хирурга? или вообще хотите сказать, на врача не стоит идти?

хирургом ему , не исключено,будет сложно . там много общения с людьми, работа без четкого графика, много дежурств.
можно подобрать внутри медицины специальность с графиком и без общения - это диагностика. Рентген, ультразвук, лаборатория. Или суровые специальности, типа, патологоанатом или судмедэксперт. Медицина без общения это статистика еще, клиникал рисеч ассошиэйт (проведения клинических испытаний лекарственных препаратов). Без общения - реаниматология. Но там тяжелая работа, сутками, на износ.
я сразу, как прочитала первый пост, почему то, подумала насчет биологии. в будущем, думаю,это м.б. перспективно. напр. биоинжеренерия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы