Нет ВО нет денег?

Аноним все зависит от мозгов,таланта.
можно и без во зарабатывать прилично(от 150,не бизнесмены),знаю таких,причем на работу выезжают на часик-два,и домой.
а есть другие люди,которые пашут день и ночно,получают копейки с во и без.

+++++++++

Потолковый Лампонюх мне мое ВО ни в какой рог не уперлось

ну как-то так ага

а если среднюю величину выводить люди

У мужа в компании только 2 человека во имеют: он и юрист. Поскольку остальных набирали по наличию связей, умений, специальных знаний, никого это особо не волнует.
У них минимальная зарплата больше моей на топовой должности в крупной компании.
Многое еще от собственников зависит. У меня несколько во, как и у многих сотрудников ук холдинга. Но руководство- жмоты редкостные.

у меня есть ВО, зарабатываю полтинник. У мужа нет - около двухсот. Я наемник, у него бизнес. Без ВО ему ничего другого не оставалось. Хотя, конечно, лучше наемником 200 зарабатывать, чем быть предпринимателем.
С ВО я работу нашла без проблем, имея 3,5 года пробела в стаже. А так, фиг знает, полы бы мыла или на кассе сидела.

para1 а если среднюю величину выводить люди То будет люди с во и с деньгами. Всё-таки у нас общество не делится на стивов джобсов без образования и манагеров среднего звена. С вышкой зарплаты в основном выше, должности престижнее за редким исключением.

зрювкорень С вышкой зарплаты в основном выше, должности престижнее за редким исключением.

вот именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы