Нет ВО нет денег?

Отсутствие ВО всегда = маленькая зарплата?
Знаю, что есть исключения, но они редкие или такое часто встречается?

аноним автор темы Отсутствие ВО всегда = маленькая зарплата? скорее наоборот - наличие ВО - низка ЗП рядового специалиста.
8 из 10-ти самых богатых людей мира вообще не имеют ВО.

Вопрос некорректный. Чем конкретно хотите зарабатывать?

Бульдозеристы всякие от 80 тысяч зарплаты. Бегущую строку видела.

Отсутствие ВО часто говорит о лени. С этой точки зрения фраза "нет ВО=не денег" справедлива.

Хойя Отсутствие ВО часто говорит о лени

часто людям просто скучно учиться - информацию не воспринимают, на лекциях кроме сна ни чего, часто они предпочитают работать руками и эти руки часто в последствии "золотые".

Samsonov часто людям просто скучно учиться - информацию не воспринимают, на лекциях кроме сна ни чего, часто они предпочитают работать руками и эти руки часто в последствии "золотые".

а как же халявное заочное образование?

Хойя а как же халявное заочное образование?

так ведь это вообще не образование - так, бумажка, продаваемая в рассрочку

ВО не всем нужно. Можно быть спецом высочайшего класса в рабочей профессии и зарабатывать поболее академиков.

все зависит от мозгов,таланта.
можно и без во зарабатывать прилично(от 150,не бизнесмены),знаю таких,причем на работу выезжают на часик-два,и домой.
а есть другие люди,которые пашут день и ночно,получают копейки с во и без.

Скорее наоборот

ПумаLux Можно быть спецом высочайшего класса в рабочей профессии и зарабатывать поболее академиков.

еще ни одного не встречала чтобы больше нашего кафедрального профессора, д.т.н. получал. Не говорю конечно про частных бизнесменов.

Нет мозгов и желания работать = нет денег. В смысле заработанных денег.
А во тут уже дело такое... Не первое.
У Билли Гейтса тоже не было законченного, например.

У меня есть ВО,но зарплата маленькая)))

Анонимный ник У Билли Гейтса тоже не было законченного, например.

И у Джобса, и у самого богатого человека Азии и т.д.;)

Samsonov часто они предпочитают работать руками и эти руки часто в последствии "золотые".

нуну. слишком много "часто". я бы заменила это слово на "иногда". ;)

Сдам в аренду 2 диплома ВО
10т в месяц

совсем не значит. сборщики, строители на стройке получают намного больше чем инженеры, проектировщики и более востребованы. Парикмахеры то же наверно больше получают, чем учителя, например, мне так кажется.....

У золовки нет ВО, только колледж и тот не пригодился. Работает вообще в другой сфере. З\п 100+, работа нравится, бывают и командировки зарубежные интересные.

У меня ВО есть, а денег нет. В моем окружении их вообще мало у кого много, хотя все с ВО.

Samsonov 8 из 10-ти самых богатых людей мира вообще не имеют ВО.

+++ Много знакомых - успешных бизнесменов, не имеющих ВО.
Сидим мы на корпоративе, отмечаем. Мне постоянно звонили на телефон. Директор заинтересовался кому я там все объясняю. Просто мои одногруппники сдавали экзамен, я помогала решать задачи. Директор сказал, что они сдадут экзамен и получат ВО, а я так и останусь без диплома. На что я ответила : Теперь Вы понимаете, что наличие ВО не показатель того, что человек специалист в этой области.
В итоге я после 10 лет обучения в двух институтах получила диплом

tablet строители на стройке получают намного больше чем инженеры

Не всегда. Зависит от работодателя и начальства.

tablet Парикмахеры то же наверно больше получают, чем учителя, например, мне так кажется.....

Многие учителя получают очень даже неплохо.
Если к золотым рукам ещё и мозги, и работник непьющий, то можно прилично заработать и без ВО.

Нет во=нет карьеры. Всякие парикмахеры и ногтевой сервис хорошо получают но если талант есть. Если ни во ни таланта. Да. Нет денег. А то что здесь перечислили для мужика нормально а не для женщины.

мне мое ВО ни в какой рог не уперлось
у меня моск есть вместо ВО по специальности

из моего окружения, самые состоятельные люди без во. Или состоялись ещё до получение во.

Потолковый Лампонюх у меня моск есть вместо ВО по специальности

+++
Нет ВО зарплата не плохая, скоро будет еще больше))
У мужа ВО, работает не по специальности, никуда оно ему не уперлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы