Путёвки в детские лагеря за 2000 р. где дают? Куда устроиться?

Загородные лагеря, мой ездил в Рассветный, смена 21 день

А с какого возраста лагеря?
С 7 лет?!

В систему МВД(но вас не возьмут туда)...Я ездила в лагерь как сотрудник от милиции в свое время,а дочка со мной автоматом.Ничего тогда вообще не платили ей за путевку,а я еще и зарплату получала,и питание было бесплатно.

аноним А с какого возраста лагеря?
С 7 лет?!

Загородные лагеря с 7 до 14 лет

Мы летом ездили-дочке было 6,9.Путевку получили через гос.услуги,причем заявление написала в середине апреля!

аноним до 14 лет

включительно

аноним дают в отделе образования по Вашему району.

я один раз отправляла ребенка в лагерь так, ну я и намучилась. Очереди не было 1 апреля после обеда, но, путевку нам дали в последний рабочий день - в пятницу, часа в 2-3 дня! так как "если придет льготник, то ему обязаны дать" и нам выдали, когда уже точно не придет. При том, что мы были не в резерве, а просто в конце очереди. В итоге я пропустил почти весь рабочий день, платно проходила мед комиссию в субботу, так как в пятницу в бесплатные мы уже не успевали ничего сдать - надо утром, а выезд в воскресенье. Так я еще раза 4 в ОО в рабочее время ездила: очередь занять, документы подать, номер очереди узнать и за путевкой.

Жанчиk автор темы Неужели, так просто?

совсем не просто, путевок 600 штук на район, вместе с льготниками

И.Вольдемаровна и один раз на море .

как на море попасть?

НаталЪя но заявления подавала в несколько районов

в этом весь секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы