Путёвки в детские лагеря за 2000 р. где дают? Куда устроиться?

Надоело, что всё мимо нас. Работаю в частной фирме бухгалтером. Так на Новый год ни подарков детям; для сотрудников тоже ничего - никаких премий. На больничный только без содержания.
Хочу работу с сильными соц. гарантиями. Особенно, в лагерь детей отправлять, так как каждое лето мы только в городе - сада нет, машины нет. Мужа тоже нет.
Возраст 36 лет. Образование средне-специальное.
Пожалуйста, напишите, кто в курсе, куда можно устроиться.

РЖД, Газпром

Жанчиk автор темы в детские лагеря за 2000 р. где дают?

в отделе образования с начала апреля.

Sтропа в отделе образования с начала апреля.

+++++ Автор, дают в отделе образования по Вашему району. Так как лимит таких путевок ограничен, то где-то в марте смотрите на их сайте, когда этот день икс настанет. И ночью идете занимать очередь, какие документы надо тоже смотрите на сайте.

аноним дают в отделе образования по Вашему району.

не обязательно... можете в любом районе встать в очередь.
Рекомендую посмотреть какой район путевки в какие лагеря предоставляет, читать отзывы и выбрать предпочтительный, ну а потом

аноним ночью идете занимать очередь,

Неужели, так просто? Я думала, сейчас только от организации зависит, где родитель работает...

еще в поликлиниках детских, для частоболеющих детей.

Жанчиk автор темы Неужели, так просто?

ну как просто.... когда отстоите очередь с ночи или раннего утра на морозе, потом полаетесь со всеми кто хочет пройти без очереди, потом (ближе к вечеру) вас занесут в список, и придете в другой день, где так же нужно отстоять в очередь... вот тогда скажете- просто это или нет. Одно скажу - реально это

Zoryana еще в поликлиниках детских, для частоболеющих детей.

++++ Дают в санаторий Изоплит. Оплачиваете часть суммы.

Sтропа Одно скажу - реально это

Да, реально. Каждый год старшая ездит один раз в пригородный лагерь и один раз на море .

Sтропа когда отстоите очередь с ночи или раннего утра на морозе, потом полаетесь со всеми кто хочет пройти без очереди, потом (ближе к вечеру) вас занесут в список, и придете в другой день, где так же нужно отстоять в очередь... вот тогда скажете- просто это или нет

вроде через госуслуги можно было?

Интересно на море будут нынче путевки? и за сколько...

Татьяна Вакалюк вроде через госуслуги можно было?

да такие путаница с ними в том году была... приходили люди, регились там, вроде в список их вносили, а когда за путевкой приходили, то их не было... вообщем не хочу рисковать Я уж лучше по старинке)))

Sтропа да такие путаница с ними в том году была...

со школьной очередью тоже первый год было не очень...потом вроде наладилось :)

Sтропа да такие путаница с ними в том году была...

никакой путаницы не было , в 10-00 1 апреля зашла на сайт и написала заявление,номер был 26 , далее в указанное время пришла, принесла оригинал заявления, документы и всё. Ближе к началу смены получила путевку.

я работаю в бюджетной организации,в больнице,врачом.ничего нам не дают.никаких путевок.только если сама едешь врачом на лето в лагерь типо красной гвоздике.то дают за 2 тыс путевку ребенку,но зарплата естест гораздо ниже,и все отказываются.может еще невролог иногда предложить,когда у нее остаются путевки на изоплит,за 1500р,но это в дни школы.до мая месяца.и все.ни садиков муниципальных.ни путевок ничего нам не дают,бюджетникам.а про подарки на новый год,я даже такого и не слышала,дают по коробочке конфет только тем кто состоит в профсоюзе

а еще и на море дают??это кому интересно?7

НаталЪя

В Ленинском ОО?

У нас в компании хороший соцпакет, но путевки в лагерь коллеги получают в отделе образования на общих основаниях, вроде ни у кого проблем не возникало, если сроки не продалбливают. Отдел кадров делает рассылку-напоминание.

Sтропа

нет, я в Кировском, но заявления подавала в несколько районов В кировский сразу дали, а в остальные районы в резерв поставили.

НаталЪя нет, я в Кировском

понятно. Просто в Лен. ОО такие проблемы были- 5 человек ходили разбираться, почему их не было в списке..

НаталЪя зашла на сайт и написала

На каком сайте?

Sтропа в отделе образования с начала апреля.

да, взять может любой, только сразу скажу - очередь такая, что уже через 3-4 часа начала выдачи путевок мест нет. Поэтому если хочется путевки надо ночь там поночевать. Я в этом году простояла очередь и нам не досталось путевки. Но мне крайне неохота ночь там торчать - то есть возможность то имеется, только мама не готова была идти на жертвы

svetlonic что уже через 3-4 часа начала выдачи путевок мест нет

ну на некоторые лагеря))) А на другие есть до начала смен)

Сайт гос.услуги, тоже никакой путаницы не было. Орждон.район, заявку 3 апреля отправляла

путевки в гор. лагеря или удаленно, где на месяц отправляешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы