Фотографии, которые прилагают к резюме

Зашла я сегодня на сайт один, который специализируется на поиске работы/работников. Начала просматривать резюме. И была немного ошарашена портретами, которые к тем резюме прилагались. В свадебных платьях, со стогом белых роз и вываливающимся содержимым декольте, в шубках-машинах, на вечеринках-корпоративах................
Короче - это я уже законченная брюзга и зануда или подобные кадры в резюме - перебор?

Смотря на какую должность :)

NSPS автор темы зануда или подобные кадры в резюме - перебор?

перебор, но наверное такие фото сами по себе тоже дают понятие о кандидате. Можно сразу отсеять тех, кто не отражает неуместность

Кобра Смотря на какую должность

Раздел "Административный персонал"

NSPS автор темы Короче - это я уже законченная брюзга и зануда или подобные кадры в резюме - перебор?

Я видимо тоже брюзга, потому что осуждаю 99% фото, прилагающихся к резюме. Согласна, ужас чаще всего.

Ибис Можно сразу отсеять тех, кто не отражает неуместность

Более 50% таких...

Я пару лет назад секретаря искала,и ошибочно мою прямую электронку указали.
так одна девушка чуть ли не с раздвинутыми ногами сидя на стуле..аля Шерон Стоун фото вложила

NSPS автор темы Более 50% таких...

+100 и о чем думают кандидаты? с бокалом вина фото самое то!

NSPS автор темы Более 50% таких...

ну видимо поэтому они в поисках
многие отсеивают наверняка не только по этому критерию, но все же

Такая же ерунда. Приходят резюме с фотками на пляжах. Я ханжа, сразу отсеиваю таких.

Автор, умоляю вас, НЕ НАДО открывать соискателям глаза на уместность фотографий. Не лишайте рекрутеров развлечения:D Эти фотки смотреть столь же весело, как и читать "креативные" резюме...
...да и тест на адекватность такой же хороший, как и "мелодия гудка"...

Ибис но наверное такие фото сами по себе тоже дают понятие о кандидате. Можно сразу отсеять тех, кто не отражает неуместность

Да, отсеивать это точно помогает.

Слушайте, а сюда можно фотки попробовать повставлять? Я тихим ржанием своим уже детей скоро разбужу

можно, но наверно не этично?

NSPS автор темы а сюда

давайте а то мне как раз нуно на работу выходить

Milena29 не этично

Ладно, не буду

Milena29 не этично

что значит не этично? мы же не с потерянной флехи выкладываем, а те которые они сами выложили в инет

Да нормально, сразу видно, кому даже звонить не надо))

Может, у девушек просто определенный стереотип про функции секретарши?

Кобра у девушек просто определенный стереотип про функции секретарши

дак там жестяная жесть и в помощниках руководителя...

Кстати, по мотивам темы кого что старит - вот там фото теть 40+/- , а в описании - 25+/-...

NSPS автор темы

Выложите уже а то я как раз на секретаря пойду выкладывать резюме скоро. Не верю я что прямо дуры-дуры.

NSPS автор темы вот там фото теть 40+/

а кстати нормально если мне 40 и я хочу секретарем?

Можете ознакомиться и с резюме бухгалтеров, и юристов, и продажников... водители шедевральные попадались, директора с голым ребенком на плечах... Много всего есть. Потому - тссс, не палите контору. Не учите неадекватов маскироваться.

ну хоть ссылку на сайт,где эти шедевры найти можно дайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы