помогите. караул! про увольнение.

Хм. При наличии несовершеннолетнего ребенка, можно уволиться без отработки! вы вообще где такое понятие, как "отработка", нашли?
Никто не обязан "отрабатывать" две недели. Но уведомить работодателя за две недели нужно.

В трудовом договоре какой оклад прописан такой и получите в день увольнения за отработанное время.
Если не получите, то идете в Трудовую инспекцию.
Насчет отработки: ТК РФ говорит, что обязаны предупредить работодателя не менее, чем за 2 недели. А будете Вы работать или возьмете эти 2 недели больничный, или отпуск - это Ваше право.

аноним заявление на увольнение+отпуск за свой счет.

может не проканать. отпуск за свой счет предоставляется по согласованию с работодателем, а не так, что написал заяву и свалил
есть только ограниченное количество случаев, когда отпуск без сохранения предоставляется обязательно, но опять же не на две недели (читайте ТК)

лучший вариант - заявление на увольнение и больничный
БЛ не оплатят если, то хоть не так обидно, как если бы отработали и не получили за это зп

Я работала в такой шаражке, тоже нифига не выплатили при увольнении. После меня умная девочка написала заяву на отпуск, получила полный расчет и тут же заявление на увольнение написала Представляю как бесилось начальство :)

10 получаете свою зарплату и уходите написав заявление в 2-х экземплярах, один экз с пометкой о принятии заявления у вас, всё... Уволить по статье не могу, заявление написано? Трудовую задерживают, так в трудовую инспекцию звякнуть

Если работник и работодатель не могут договориться о сроке отработки, то тогда работник отрабатывает 2 недели.
Если не получаете полный расчет в последний рабочий день, тогда сразу можно в суд.
При серой зарплате увольняться по-честному - не вариант конечно.
про увольнение и отпуск: вы отработали 4 мес, значит в отпуск можете уйти на 9 дней. Если больше, тогда отпуск будет взят в аванс. Т.е. часть отпускных нужно будет вернуть в организацию. И значит, Вам не взять отпуск на 14 дней - срок отработки.

Аноним автор темы

А что у вас стряслось-то? Стоит ли ваше увольнение таких переживаний? Вам и аванс за декабрь выдали... А то, что там что-то бывшие коллеги говорят не всегда оказывается на 100% правдой.
Почитаешь, так все работодатели - недальновидные хапуги, которые не испытывают дефицита кадров (а он есть в каждой отрасли),а работники - трудолюбивые ангелы))

FlashMemory Ну припишите в заявлении: прошу выдать мне заработную плату из расчета отработанного времени в день увольнения, в противном случае оставляю за собой право обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру. И завизируйте свой экземпляр заявления у секретаря

Какая разница: напишет она это или на словах скажет?
Такие наивные советы.
А еще она понесет ответственность, что приняла серую зп как должное, и тем самым участвовала в преступном сговоре по неуплате налогов государству на ряду с работодателем.

аноним берете с собой 2-х свидетелей и вперед

а захотят ли работники ссориться с работодателем? им ведь там еще работать?

Уйти на больничный,ЗАВТРА,проболеть до 9-10 января,выйти,получить расчет,на следующий день снова заболеть и написать заявление,еще слезу пустить,что ой,так жалко уходить от вас,но вот разболелась не могу.

delin
А еще она понесет ответственность, что приняла серую зп как должное,

чота не нашла слов автора, подтверждающих факт получения серой зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы