помогите. караул! про увольнение.

не буду много расписывать и жаловаться.но краткая история такова: на новом месте работаю 4 месяца.хочу уволится-очень много причин. до меня девочки,которые работали не были расчитаны по зарплате.как мне уволится? работаю по трудовому договору. и как не отрабатывать 2 недели?

Аноним автор темы как не отрабатывать 2 недели?

написать заявление перед праздниками - как раз пройдут две недели

Договариваться.
Заява+больничный
Завтра пишете заявление 12 получаете трудовую

Аноним автор темы как мне уволится? работаю по трудовому договору

написать заявление

Аноним автор темы и как не отрабатывать 2 недели?

ну напишите завтра. Увольнение будет 12 января

я работаю со сменным графиком 2 через 2

расчет они собаки ни кому не отдают . у меня зарплата 10 января,вот я и думаю з.п получить и как дальше?? не знаю

что значит "расчет" в вашем понимании? зарплата-то хоть вся белая?

Возможно я не права, но такой вариант: если Вы работаете по договору, то трудовая книжка у Вас на руках, пишите что работавшим до Вас сотрудникам денег не давали, сделаю вывод что з/п серая, соответственно получаете з/п и после этого просто не выходите на работу, однако, тогда з/п заработанную до 10 числа Вы не получите.

я имею ввиду зарплата за декабрь,за минусом полученного аванса

получить з/пл 10 января, 11-го уйти на больничный+заявление на увольнение или заявление на увольнение+отпуск за свой счет.

Мурррлысик если Вы работаете по договору, то трудовая книжка у Вас на руках

вы неправы

Аноним автор темы я имею ввиду зарплата за декабрь,за минусом полученного аванса

очень странная организация. Ну припишите в заявлении: прошу выдать мне заработную плату из расчета отработанного времени в день увольнения, в противном случае оставляю за собой право обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру. И завизируйте свой экземпляр заявления у секретаря

я сама в шоке,куда я смотрела.отдала им еще и трудовую свою . а отрабатывать точно наверное придется?

ну если я отрабаотаю мне никто и не заплатит за 2 недели

А написать заявление с пометкой уволить без отработки по семейным ообстоятельствам например не канает?

аноним получить з/пл 10 января, 11-го уйти на больничный+заявление на увольнение или заявление на увольнение+отпуск за свой счет.

угу.

[url=gubinalexander.ru/uvolnenie-po-sobstvennomu-zhelaniyu-bez-otrabotki/]читайте[/url]

При наличии несовершеннолетнего ребенка, можно уволиться без отработки!

я стою у ресторана

Not Found

я стою у ресторана

не открывается

Хм. При наличии несовершеннолетнего ребенка, можно уволиться без отработки!

чёт не слышала о таком

FlashMemory в противном случае оставляю за собой право обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру. И завизируйте свой экземпляр заявления у секретаря

100% после такого оплатят всё и проводят почётно до выхода)))
У нас тоже з/п серая, я кадровик, и знаю чем пахнет любой недовольный и обиженный сотрудник, и сколько это нам потом будет стоить. Так что если пугнёте проверками, сразу все выплатят.

Ст 80 ТК , я увольнялась именно так. Сегодня написала, завтра не работала. По уходу за ребенком не достигшим 14 лет.

кста, доказать серую з/п сейчас очень легко, берете с собой 2-х свидетелей и вперед. Если кантора думает что у вас не хватит доказательной базы

Хм.

нигде такого не прописано!

Хм.

Тоже в свое время так увольнялась, но 2 недели отработала всё равно.

люди! пишите хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы