Больничный и оплата в праздничные дни

Девочки, за нг праздники деньги платят если обычный график работы, или зп выдадут с 13 по 30 января

Аноним автор темы за нг праздники деньги платят если обычный график работы

Кому-то платят за праздники? Счастливые люди

Аноним автор темы или зп выдадут с 13 по 30 января

А когда обычно выдают зарплату?

Аноним автор темы за нг праздники деньги платят если обычный график работы, или зп выдадут с 13 по 30 января

ээээ... чево-чево?
Начните с того - у вас какая система оплаты? Сдельная? Повременно-премиальная? Еще какая?
Вы хотите в нг праздники работать по собств.желанию, или у вас график, например, 2 через 2 (невзирая на всякие там праздники)?
Или вы хотите знать, какого числа вам выдадут зарплату за январь? Или ЧТО???
Вы так невнятно спросили, что просто ай!

Папа Стифлера Кому-то платят за праздники? Счастливые люди

так как бы обязаны платить если ты на обычной ЗП сидишь со станлартным графиком работы

Ну у нас выдают 25

Я в декрете три года была, забыла, мне кажется оклад за весь месяц платили или нет ?

анонимно так как бы обязаны платить если ты на обычной ЗП сидишь со станлартным графиком работы

Если у человека оклад, то праздники в принципе ни при чём.

Тритата Начните с того - у вас какая система оплаты? Сдельная? Повременно-премиальная? Еще какая?

++++++++++

У меня оклад, график 5 через 2, с выходными и праздниками

Аноним автор темы У меня оклад, график 5 через 2, с выходными и праздниками

Значит оклад и оплатят.

Люди трудовой договор совсем что-ли не читают?

выходные и праздничные дни не оплачиваются.
оплата за январь производится по формуле:
оклад / на количество РАБОЧИХ дней января * на фактически отработанные дни.

jane air оплата за январь производится по формуле:

А другие месяца как-то по другому считаются?

Т е если я сейчас на больничном, мне его лучше не закрывать 31 числа, а сидеть сколько положено

Аноним автор темы Т е если я сейчас на больничном, мне его лучше не закрывать 31 числа, а сидеть сколько положено

А почему бы про больничный не неписать в первом посте?
Каждый день больничного в январе - приличный минус к зарплате. Так-же как и отпуск.

Аноним автор темы Т е если я сейчас на больничном, мне его лучше не закрывать 31 числа

Да!! Болеть в праздники выгодно. Если закроете, например, 11 января и на работу с 12 - полУчите по б/л за 11 январских КАЛЕНДАРНЫХ дней плюс нормальную зарплату за январь

ага, потому что 1 рабочий день стоит в январе дороже, чем все остальные месяцы)

Специально посмотрела сейчас расчетный лист за январь 2014, получила полный оклад + оплата за два дня работы в выходные.

Папа Стифлера Каждый день больничного в январе - приличный минус к зарплате

Если б/л в РАБОЧИЕ дни, т.к. в январе каждый РАБОЧИЙ день очень дорого стОит.
А если б/л в праздники - то с точностью до наоборот )))
Раз у автора б/л уже открыт (она спрашивает, закрывать ли его 31-го), то как раз и будет болеть в ПРАЗДНИЧНЫЕ дни. А рабочие потом отработает все, и з/п будет выплачена полностью.

Аноним автор темы

При чём тут больничный? Вы работаете 1,2,3 и так далее? Если да, то вам болеющей - больничный продляется, вы приходите на приемы к дежурным врачам, вас осматривают и закрывают больничный, как только вы выздоравливаете.
Если у вас с 1 по 11 января каникулы - то о каком продлении больничного листа идет речь?

Не поняла, дак минус к зарплате или плюс

шпингалeтки Если у вас с 1 по 11 января каникулы - то о каком продлении больничного листа идет речь?

А разве врачей волнует, рабочие ли дни у пациента? Если он пришел на прием 30-го, но не закончил болеть, ему продлят б/л например еще на неделю, на прием - 5-го или когда там..

Тритата

И чего, она 11 дней на больничном сидеть будет, если эти дни у нее и так нерабочие? Кто ей их оплачивать будет?

Я не работаю до 12, если я сегодня пошла на больничный, то как минимум неделю, дней 10 на нем буду, вот и спрашиваю, как лучше закрыть его 31 или сидеть хоть до 12

Аноним автор темы Не поняла, дак минус к зарплате или плюс

Нуу.. я считаю, что права я (странно, не правда ли?)
Почитайте ответы, подумайте сами.
Вообще я на вашем месте или завела новую тему, или у этой сменила бы название. Вас интересует не з/п за праздники, а именно - выгодно ли выпрашиваться на работу (закрывать б/л) раньше времени (если еще не выздоровела) или нет и продолжать спокойно болеть в праздники. Так?

Тритата

Вообще-то больничный выдается на рабочие дни. Если у человека 1 января - нерабочий день, и он заболел - то больничный не выдается.

шпингалeтки Кто ей их оплачивать будет

ФСС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы