по детским подаркам от работы

А у меня хоть стой хоть падай: двое детей, один своерожденный, второй в приемной семье - "своему" дали, а приемному нет, типо он по закону о госслужбе не является членом семьи госслужащего, усыновите тогда будем давать, вот так вот

Сын родился в ноябре, я естественно была в ДО. Подарок привезли домой. От отношения к сотрудникам зависит)))

Аноним

Фу-фу-фу!!! Что за мелочность?! Малыш же не узнал?)))

оксашуля Малыш же не узнал?)))

нет конечно, с работы подарок убрала, разберу его потом, просто так конфетами съедим и сходила купила два одинаковых в магазине :)
но сам факт конечно...

Мы с запасом заказываем. Так что новичкам тоже выдаем. Подарки детям предусмотрены Коллективным договором.

Аноним нет конечно, с работы подарок убрала, разберу его потом, просто так конфетами съедим и сходила купила два одинаковых в магазине :)
но сам факт конечно...

печально.

Тоясука_Тоякиса Что делать-то с ними?

Тритата Дарить! Пришли в гости - мешочек с конфетами под елку

Аноним второй в приемной семье -

а ему с соцзащиты не положено?

to4kanatto а ему с соцзащиты не положено?

в опеке в смысле? про подарки ничего не говорили, предложили 1 билет на спектакль без подарка (1 входящий на ребенка и взрослого), но я в те даты работала, не пошли
а в соцзащите вроде только малоимущим льготы?

to4kanatto

но даже если б и дали в опеке как вы себе это представляете? - вот тебе Петя такой подарок потому что ты член семьи госслужащего, а тебе Вася вот такой (другой) подарок потому что ты не член семьи госслужащего?
я без наезда спрашиваю, просто я как то такого не представляю, они близки по возрасту, обычно хотят одинаковое, "как у брата"...

аноним автор темы печально.

не то слово - даже не в подарке больше дело, а в отношении, не по человечески как то, праздник всё таки...
ну да бог с ними :)

подарки детям работников, которые прошли испытательный срок. - у нас было так прописано в кол. договоре.

У нас подарки выдаются на детей от рождения до 18 лет. И внукам тоже. В налоговой, помню, тем, кто в декрете - не давали. А, ну и вообще только члены профсоюза получали детские подарки.
Организация маленькая, потому мы точно знаем количество детей, но всегда берем на один подарок больше, на всякий случай.

Покупаю 3й год подарков четко под кол-во детей (но у нас текучки слава богу нет).
10 детей на фирме от 0 до 14)))
Шеф выделяет деньги на сладости.

всем дают - от 0 до 14 лет

У нас на работе по состоянию на декабрь дают подарки. Организация огромная. Т.е если человек устроится в декабре, не получит.

аноним 10 детей на фирме от 0 до 14)))

Надо поискать - где-то есть фотография - я на фоне 350 (или больше) детских подарков, разложенных и расставленных (вернее, рассованных) по всему нашему кабинету - довольная, как царь Кощей

у мужа на работе дали и малышу 2-х месячному- развивашки игрушки, а старшему - сладости. а на моей работе только старшему - сладости, а младший еще зубы не отрастил конфеты лопать

А я сегодня удивилась, нам тоже дали подарок, я думала только в гос.орг дают

Ameliya

Далеко не во всех гос.структурах дают подарки. Работаю в таком месте 10 лет, один раз только давали и то на старшего, на второго не положено - маленький 2 года было.

Заказываем подарки в августе по числу детей плюс 30 процентов - как раз с учетом новых сотрудников и новорожденных. Но у нас детей несколько сотен. В чем проблема для двух купить подарки - не очень понимаю

аноним Далеко не во всех гос.структурах дают подарки.

+++
мужу ни разу не давали. У нас всегда давали, нынче начальство сменилось и зажало подарки. А раньше всем - от 0 до 14 лет

Тритата разложенных и расставленных (вернее, рассованных) по всему нашему кабинету

Мы закупаем все для подарков, привозим ко мне домой, а сын расфасовывает по пакетам. И несколько дней ходим любуемся на заставленную комнату. Но зато запах шоколада и мандаринов поднимает настроение. У нас как бы Новый год на неделю раньше начинается, атмосфера праздничная в квартире и без елки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы