по детским подаркам от работы

Ув. отделы кадров и УП, когда вы рассчитывали кол-во подарков, учитывали запас на случай "новичков"
У меня 2 новых сотрудника, которые работают 2 недели, положено им или нет?

аноним автор темы У меня 2 новых сотрудника, которые работают 2 недели, положено им или нет?

В законах этот пункт не прописан

Сам такой В законах этот пункт не прописан

Дак это понятно, просто вопрос, как делается в таких случаях.

идете и покупаете. Задним числом деньги выбиваете...
Мне на работе даже на новорожденного подарок давали. И у мужа тоже.
Как вы объясните этим новым сотрудникам, что всем детям подарки дают, а им не положено чтоли? не заработали типа на подарки еще?
А если корпоратив у вас будет, вы их тоже не позовете???

конечно докупать надо. у меня наоборот уволились внезапно, подарки лишние заказаны. не угодать.

У нас на работе в том году сказала,что с года дают, а в этом опять поменяли,всем с 3-12(((

У меня конкретно сейчас такая ситуация, капец как неприятно, работаю с ноября, пришла за подарками, а мне типа вы новый сотрудник, не положено

У нас и новорожденным дают, 2 раза дозаказывали новеньким

Мужу тоже дали. Ребёнку полгода.

У мужа с работы тоже дают второй год.

у нас дают с 0-18, вроде 2-3 в запас стали брать, после того, как не хватило в какой-то год кому-то.

Всегда заказывали много лишних (кто-то родит, кто-то придет); потом излишки с удовольствием покупали по себестоимости те, кому бесплатные не полагались - бабушки, тетушки и пр.

а у нас только детям, чьи родители члены профсоза и 1 подарок в руки, независимо от того сколько у тебя детей. Вот мне все интересно, на какие деньги покупаются подарки?

у нас тоже только членам профсоюза, но от рождения и до 15 лет включительно. Т.е. в прошлом году получила 2, хотя сыну в октябре 15 исполнилось. В этом году уже 1 дали

У меня дали с 1 работы 3 подарка(трое детей), со второй 3, с мужниной 3, из школы 1 и из садика 2. А у детей аллергия на сладкое, мы с мужем на диете. И смех, и грех. Что делать-то с ними?

У нас от 0-12 дают подарки, всем, включая новеньких, вчера только до заказывали.

zz Вот мне все интересно, на какие деньги покупаются подарки?

Где есть профсоюз - обычно на профсоюзные, с кучей отчетов всяких. Когда я работала на приличном предприятии (вернее, пока у него был приличный руководитель) - гендир выделял деньги на соцстрах, и подарки мы покупали какие НАМ надо и сколько НАМ надо из соцстраха.

Тоясука_Тоякиса Что делать-то с ними?

Дарить! Пришли в гости - мешочек с конфетами под елку. А дальше забота хозяев, куда девать неожиданный приплод.

2 раза устраивалась перед самым Новым годом, подарки давали.
На корпоратив и елку билетов уже не было.

zz а у нас только детям, чьи родители члены профсоза и 1 подарок в руки, независимо от того сколько у тебя детей. Вот мне все интересно, на какие деньги покупаются подарки?

ну мы не знаем внутренние распоряжения Вашего руководства) не у каждого на работе есть профсоюз)
работала когда в бюджете- из внебюджетных средств покупали (собственная прибыль)
сейчас в частной - директор выделяет деньги) с расчетного счета

Старшая родилась 26.12, сладкие подарки давали))

Танита только членам профсоюза

нет, у меня все в списки входят

zz и 1 подарок в руки

насмешили

Delightik у нас дают с 0-18

до 18 лет - большое дитетко
Мы до 14 лет выдаем всем, кто трудится (даже не оф. устроенные, но работающие)
Но как то я под завяз в этом году заказала((( Еще сотрудники за наличку просят дополнительно. Думаю выдать новеньким, и всё на этом. Все с подарками будут. А кто допом хочет, в магазин пусть идут, там огромный выбор.

hmhm вот не поверите, но у нас так и сделали в прошлом году

hmhm А если корпоратив у вас будет, вы их тоже не позовете???

вот не поверите, но у нас так и сделали в прошлом году

я конечно на карп всех учитываю, кста, у нас в этом году в стенах офиса. попроще) А если бы в кафе, дак это доп места. Админы кафэшек всегда в запасе пару мест держат.
А подарков таких, которые я заказывала уже нет.

У мужа дали от 0 до 10. Пришлось 12-ти летнему малышу самим покупать чтоб не расстраивался))

аноним автор темы нет, у меня все в списки входят

у нас практически все члены, невыгодно быть не членом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы