А есть ли те кто учился в МГУ или МГИМО? или их дети?

Светлана автор темы И еще стоимость года обучения в МГИМО 300-350 тыс. по идее не такие уж и боснословные деньги

Ага. Плюсаните еще два раза по столько, ну для нормальной жизни. НЕмажорной, простой такой жизни. Перспективы трудоустройства вам уже озвучили, ага. Но до этого дожить надо. В смысле практику пройти хотя бы если вы понимаете, о чем я...

Аноним в настоящих условиях намного лучше

я тоже думаю не плохо
сейчас у нее третий курс, уже подрабатывает в крупной аудиторской компании, которая сотрудничает с такими гигантами, как Газпром, з/п не большая, но главное опыт, закончит, будет хорошее место, а может заграницу уедет, мы все учились в одной школе с английским уклоном, там не плохо преподавали язык, надо будет, вспомнит

Светлана автор темы смысле что там учатся очень обеспеченные студенты?

Не уверена, что смогу объяснить. Это не в доходе выражается. Но если вы не понимаете, то, возможно, вам и не страшно:)

НаталЪя то, что вся лимита после окончания пойдет, в лучшем случае, переводчиком на черкизон

вот че вы несете.. какой черкизон :)
как же мы тогда живем после синхов и упи

Сын говорит в главном здании мажоров нет почти,в основном ботаны.))
Все мажоры на экономике и праве.
Ну,моему на психику то не подавишь. Я ,кстати,его в МГУ и отправляла,чтоб поближе к элите общества. Ну,посмотрим.

Светлана автор темы как же мы тогда живем после синхов и упи

после синхов и упи мы живем в своем городе, а где ваши сокурсники из деревни Красные сандалеты и Новоебуново?

НаталЪя

я из маленькой деревни под городом Арти. закончила упи. через 4 года в 25 лет руководила крупным отделом в газпроме :) получила премию как самый молодой топ менеджер ( большую премию). :)

НаталЪя после синхов и упи мы живем в своем городе, а где ваши сокурсники из деревни Красные сандалеты и Новоебуново?

В Москве в основном ;)

Светлана автор темы руководила крупным отделом в газпроме

Тогда вам можно не бояться мажоров
Да и оплата более чем по плечу - меньше месячной зарплаты за курс

Светлана автор темы

ну молодец, что сказать, из нашей группы только одна девушка при хорошей зп и должности, остальные обычные, а не местные так и вовсе не понять где...
слушьте, так если вы сами в газпроме, вашему сыну сам Бог велел в нефтегазовый идти, а не фигней страдать

Аноним В Москве в основном

ой, парочка от силы, ааа, есть одна в германии - официанткой робит все еще

Аноним

уже давно в газпроме не работаю, ушла потому что стало скучно ( не вре и не шучу) но со временем просто работать по инструкции сказали.. это оч противно.
Сейчас руковожу этим же направление на крупном заводе.. Ну вообще это к слову о том что из лимиты ничего не получается.. фигня все это. Если есть цель и ты стремишься к ней и без особых мозгов пробиться в жизни :) своим трудолюбием в первую очередь.
Я жила по контракту в Германии.. вот где тупенькие люди но с безумной самоотдачей и дисциплиной.. это нечто. до сих пор с них пример беру.

НаталЪя где ваши сокурсники из деревни Красные сандалеты и Новоебуново?

я из не большого города, я здесь, живу, вроде бы, не так уж и плохо, где сестры выше написала

НаталЪя ой, парочка от силы, ааа, есть одна в германии - официанткой робит все еще

ну да не все пробились прям из деревни. Но из вуза и те кто прям супер богачи были в институте есть и такие кто щас домохозяйки. Поэтому тут не стоит даже паралели проводить.

Киндер@сюрприз

Прав сын про ботанов в главном здании. ))) Много лет на конференции туда ездила, оч простые студенты, да и преподы обычные. Общаги в башенках смешные. Комната- пенал с запахом веков. И Про географию - прав ваш мальчик, добрый географ он всяко на мясо заработает. И практики настоящие в разных частях страны хороши. Я вот мгушкам завидую, у них база в Крыму, а у нас под сухим логом, в деревне годюкино. ((

НаталЪя а где ваши сокурсники из деревни Красные сандалеты и Новоебуново?

У нас немного было из деревень(я в СИНХе училась),но все они пристроились неплохо,ибо хваткие.
А девочки-мажорки в основном замуж вышли,кто удачно,кто не очень. Недавно узнала,что самая мажористая(но,если честно,тупенькая),оказывается много и тяжко работает

мазай Общаги в башенках смешные. Комната- пенал с запахом веков.

Там китайцев много.
Но географы (и мой сын) живут в ДАСе,на Шверника.Там лучше.

НаталЪя в нефтегазовый идти

в тюменский? или в москве тоже есть?

автор или в москве тоже есть?

Так "Керосинка" (Университет Нефти и Газа им. Губкина), Вы чего?

У нас треть класса в Москву поступили. Из параллели (75) чел. 10 в МГУ.

Наркоты там у мажоров полно, не боитесь за своих чад в общаге нарками стать?

главное, не что закончить, а кем и как работать.
я закончила языковую гимназию, 2 во, работать могу почти кем угодно, но почему- то начальство видит во мне конкурента и задержаться надолго нигде не могу, максимум мой 5 лет на одном месте.
когда спрашиваю, ну почему? отвечают, типа, гибко умная:)
хотя много где читала, что умные ценятся.
то, что я вижу, ценятся исполнительные и ограниченные своими знаниями. чтобы по инструкции и без понятия о внутренних процессах.

аноним когда спрашиваю, ну почему? отвечают, типа, гибко умная
хотя много где читала, что умные ценятся.
то, что я вижу, ценятся исполнительные и ограниченные своими знаниями. чтобы по инструкции и без понятия о внутренних процессах.

+++
встречалась с таким же ответом при собеседовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы