А вы бы стали сдавать на такую коллегу?

Если коллектив всего 10 человек, то лучше врагов не заводить. Ее ДР прекрасный повод помириться

ПС начальники обычно не любят тех кто не может поладить с коллективом а на дворе кризис, работников много

НаталЪя зачем вам демонстративное поведение?
сдала бы и пошла бы, думаете она заметит отсутствие именно ваших 100 р?

Вот полностью согласна.

или не сдавать и не идти, или сдавать и идти/не идти.
я б не сдала, скорей всего

а у меня подобная была ситуэйшен - сдала в два раза меньше и не пошла

Сижу с iPhone Я б вообще не работала в таком нездоровом коллективе.

коллектив хороший, но в каждом есть своя такая "заноза". Я ж не виновата что я ей не нравлюсь) мне это безразлично, всё остальное меня устраивает)) Просто вопрос такой назрел, т.к. не хотелось бы сдать эти несчастные 500р, а меня даже не пригласят к тортику. Знать бы точно что у нее в голове, мне не жалко этих денег, не хотелось бы просто сидеть одна как дура, когда все остальные отмечать будут. А без личного приглашения, я например, не пойду)))

Аноним автор темы не хотелось бы просто сидеть одна как дура

а сидеть как умная не вариант?

Аноним Если коллектив всего 10 человек, то лучше врагов не заводить. Ее ДР прекрасный повод помириться

с удовольствием бы помирилась) Но она первая начала

Аноним автор темы А без личного приглашения, я например, не пойду)))

А у вас обычно всех лично приглашают? Или вы конкретно для себя конкретно в этот раз будете личного приглашения ждать?
Как-то всю жизнь, во всех коллективах приглашения сводились максимум к "Кушать подано, идите жрать, пожалуйста!", а минимум - когда поздравляющие являются выводком когда готовы, и тут уже кто хочет и может в данный момент - тот и идет. Кто не может щас - придет позже. Как-то у меня всегда всё легко и просто, я смотрю... даже неудобно

Тритата А у вас обычно всех лично приглашают?

ага, именинник к каждому в кабинет заглядывает и приглашает) если не особо отмечает, что режет торт и разносит лично каждому по кусочку)

Аноним автор темы Потому даже и не улыбаемся друг другу льстиво, даже рабочие вопросы задаем друг другу через кого-то)

детский сад

Аноним автор темы ага, именинник к каждому в кабинет заглядывает и приглашает)

по именам что ли?

Сдала бы и пошла. Но у нас, к счастью, эта проблема устранена. Др больше не празднуем

как же люди любят усложнять себе жизнь просто на пустом месте, талант не иначе.

(НЕ)довольная Сдала бы и пошла.

КатринаС

Ну а чо, не я ж бочку качу

Аноним автор темы ага, именинник к каждому в кабинет заглядывает и приглашает) если не особо отмечает, что режет торт и разносит лично каждому по кусочку)

а у нас это все секретарь делает, именник только тортик приносит. А еще когда чай сесть пить - решает вообще директор)))у него ж совещания/ встречи)))

Название темы изначально не правильно сформулировано, афтор как нерусский
Правильно : " А вы бы стали класть на такую коллегу ?"

ЯнаЯ. Правильно : " А вы бы стали класть на такую коллегу ?"

а Вы?)
организация большая сама по себе, речь конкретно о нашем отделе)

Я и сдала бы, и пошла. Зачем раздувать конфликт?

Сдала бы, пошла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы