А вы бы стали сдавать на такую коллегу?

Вобщем, у одной тети скоро ДР. Всегда всех сотрудников поздравляем всем коллективом, собираем денюшкой обычно. Но с этой тетей я в плохих отношениях, вернее она со мной) Я к ней нейтрально, а она вот невзлюбила меня. Но это как грится, ее проблемы :) Вопрос в следующем: вы бы стали сдавать на нее деньги и идти со всеми поздравлять ее, есть ее торт, пить ее шампусик и тп?
п.с. в прошлом году отношения с ней не были испорченными)

сдала бы, но не пошла

на кого хочу на того и сдаю... или у вас это принудительно?
Пы сы - не сдала бы и не пошла...

Аноним сдала бы, но не пошла

++++ сдать- сдала бы, а льстиво улыбаться ей не смогла бы)

зачем вам демонстративное поведение?
сдала бы и пошла бы, думаете она заметит отсутствие именно ваших 100 р?

она я так понимаю на всех сдает? по теме: сдала бы, но не пошла.

сдать и пойти

Тетенька даже не здоровается демонстративно:) Потому даже и не улыбаемся друг другу льстиво, даже рабочие вопросы задаем друг другу через кого-то)

смотря какого размера коллектив
у нас человек 70 - хожу поздравлять только тех кого более-менее знаю, общаюсь
тех кого практические не знаю. и по имени даже не вспомнила кто это - не поздравляю, денег не сдаю

в коллективе чуть больше 10 человек

Сдала бы, но не пошла

Сдала бы, пошла натрескалась торта, надузилась чаю/шампанского и лично от себя поздравила.

НаталЪя сдала бы и пошла бы, думаете она заметит отсутствие именно ваших 100 р?

по 500 обычно собираем, зп средняя по городу

аноним Сдала бы, но не пошла

Аноним автор темы : вы бы стали сдавать на нее деньги и идти со всеми поздравлять ее, есть ее торт, пить ее шампусик и тп?

да,
у нас коллектив тож сложный был, постоянно кто-нить с кем-нить не разговаривал,
но на подарок скидывались, можно выпить бокал и удалиться

Аноним автор темы Тетенька даже не здоровается демонстративно Потому даже и не улыбаемся друг другу льстиво, даже рабочие вопросы задаем друг другу через кого-то)

ПоЧти_Чудо не сдала бы и не пошла...

не сдала на коллегу, с которым не общаемся и на ДР к нему не пошла. хочу, чтобы и он ко мне не приходил и не сдавал...

КатринаС у нас коллектив тож сложный был, постоянно кто-нить с кем-нить не разговаривал,
но на подарок скидывались

+++

Цена вопроса? Если 1000 и более, то не сдала бы и не пошла. А если 100 р , то сдала бы, при этом очень " громко". Ее это заденет. Придете бутик заточете, перемолвитесь с рядом стоящим и на рабочее место. Типа отметилась.

Аноним Цена вопроса?

Аноним автор темы по 500 обычно собираем

не сдаю, не хожу, не ем, не общаюсь. Что может быть проще?

Аноним автор темы А вы бы стали сдавать на такую коллегу?

Аноним автор темы 500 обычно собираем, зп средняя по городу

я бы лучше себе что-нибудь полезное или вкусное купила и расслабилась бы вечером перед теликом, зачем мне идти к неприятному человеку и тратить на него деньги

Аноним А если 100 р , то сдала бы, при этом очень " громко".

фууу

КатринаС да,
у нас коллектив тож сложный был, постоянно кто-нить с кем-нить не разговаривал,
но на подарок скидывались, можно выпить бокал и удалиться

+++ зачем еще больше нагнетать отношения?

Сижу с iPhone Я б вообще не работала в таком нездоровом коллективе

коллектив здоровый,есть одна только "не здоровая",ну или 2...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы