Дистанционное обучение

Аноним66 реально по направлению Психология выучится дистанционно?

можно, если диплом нужен формально. Если собираетесь работать, то не стОит. Практических навыков нет, понимания не будет. Как проинтерпретировали, так и типа выучили. Бред(((

Психология дистант??????? Жто кто такой смелый? ??? Раньше ни у одного вуза не было ((((

А я дистанционно сейчас на курсах консультантов по грудному вскармливанию обучаюсь. Для себя , пока не работаю, и выходить не планирую, типа хобби . Давно этот вопрос интересовал, тк кормила без проблем сыновей, младшего аж до 2-х лет 2 мес., многие девочки за советом обращались. Сейчас понимаю, что я вообще ничего почти не знала, но советовала, . Учиться интересно, но ни фига не просто, аудио, видео лекции, тесты и практические задания все время, без конца только с куратором и общаешься. И при том это курсы. А как же в ВУЗе наверное тяжко

С етого года начала учиться дистанционно. У меня переподготовка. Я долго выбирала между вторым высшим дистанционно и переподготовкой, тоже дистант. Мне не сложно, но я очень хорошо понимаю, если бы мне нужны были знания, то нужно идти на очное или заочное. Да, есть конспекты и конференции, есть возможность связаттся с тьютором, но нужна оч большая мотивация и самоорганизация. Мне сложно найти время между работой и семьей для обучения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы