Крик души...

Почему покупатели доводят продавцов до белого коления,считают что продавцы вам должны,обязаны...?Почему нельзя к людям относиться по-человечески,почему продавцу можно нахамить(зная что он вам промолчит в ответ),съязвить,подколоть демонстрируя свой сверх интеллект,зачем?Ведь мы продавцы тоже люди.Неговоря про болячки от нервов которые меня преследуют,(на нервной почве не могу забеременнеть несколько лет,никакие антидепрессанты не помогают),а сменить работу пока нет возможности,вот и приходится каждое утро просыпаться с дергающимся глазом и засыпать с трясущимися руками...

Так не работайте продавцом с такой нервной системой. В чем проблема-то?

Против Вашей воли вас никто не может ни обидеть, ни подколоть, ни вывести из себя. Это Вы сами готовы реагировать на каждый раздражитель. Зачем?

Аноним автор темы зная что он вам промолчит в ответ

да щас, молчат они....

Аноним автор темы Неговоря про болячки от нервов которые меня преследуют

повесьте табличку "не нервируйте меня, а то прыщи пойдут, колбасу вам прыщавыми руками отвешивать буду"

Аноним автор темы

Работая продавцом надо иметь железную выдержку и стрессоустойчивость.Я после нескольких лет такой работы (в продуктовке) стала просто ненавидеть людей.Уволилась и нормально всё.Не каждому подходит эта работа

Ой, я лично вашего брата не трогаю, все сама - сама)))

Аноним Работая продавцом надо иметь железную выдержку и стрессоустойчивость.

Ога, я еще и потроллить иногда могу, по доброму так )))

Не расстраивайтесь, не только продавцов клиенты доводят, я работаю в частном детском саду, так хочется иногда некоторых родителей поубивать, чтобы мозг зря не выносили, тоже две недели глаз дергался, а сегодня жуткая головная боль, так как вообще день какой-то особо ..опский был...

потому что продавцы это обслуживающий персонал, обслуга, слуга.

ой да автор относитесь ко всему проще))) от встречи с человеком-говно не застрахован никто, ни продавец, ни врач, ни воспитатель, человек-говно он повсюду, и где-нибудь да все равно найдете его. Не на работе, так в другом месте. не надо зацикливаться на этом

Аноним

Так у нас более половины России обслуживающий персонал и это не означает, что необходимо относится как к прислуге! Если вы сидите в офисе за компьютером, вы тоже обслуга, которая пашет на конкретного дядю:))) Только проходимость людей меньше, а по сути тоже самое а такое отношение определенных людей - показатель их воспитания:)

Аноним Если вы сидите в офисе за компьютером, вы тоже обслуга, которая пашет на конкретного дядю

Не путайте теплое с кислым. ПЫСЫ -я с продавцами вежлива. Меня клиенты бывает всяко обижают.

Аноним автор темы Почему покупатели доводят продавцов до белого коления,считают что продавцы вам должны,обязаны...?

гыыыыыы,кто на что учился!!!!!!! стойте,терпите и улыбайтесь

Аноним гыыыыыы,кто на что учился!!!!!!! стойте,терпите и улыбайтесь

От они, неумные.

lena239 призываю людей быть взаимовежливыми,даже если нет настроения,желания...

а зачем?

Аноним гыыыыыы,кто на что учился!!!!!!! стойте,терпите и улыбайтесь

Вот эти сущности уже тут как тут, здоровья вам крепкого

аноним а зачем?

А за тем, что если каждый будет ненавидеть друг друга и желать зла вряд ли нас ждет светлое будущее

аноним От они, неумные.

Вот продавцов клиенты доводят. а нас ментов нет! У нас все клиенты спокойные, вежливые, интеллектуальные, разговаривают без мата, перегаром от них не пахнет. В общем ангелы а не клиенты. Автор идите к нам!!! Или в воспитатели и учителя, у них тоже все родители и дети спокойные и вежливые!
Если я буду раздражаться от каждого , кто мне нахамит, то я с ума сойду в первой половине дня. Пейте успокоительные, учитесь релаксировать, найдите чем отвлечься от работы. И все у вас будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы