Кембриджская лингвистическая школа или Талисман?

Однозначно Кембрижская школа

К мужу на работу ходила тетенька преподаватель из Кембриджской, я тоже ходила с ней заниматься - ну никак вообще.
В Талисмане 2 года занималась в группе, преподаватель вроде Мальцев... очень довольна результатом, прошло 7 лет, до сих пор не забылось, но я правда старалась очень учиться.

Всем спасибо за ответы.
Дозвонилась до Кембриджской. Запись с 15 августа, с собой попросила принести тетради и учебники с репетиторства, сразу протестирует.
В Талисман тоже записались на тестирование, сходим и туда и сюда, а там посмотрим, но пока к Кембриджской склоняемся.

vell,

vell: сходим и туда и сюда,

Автор, подскажите, какую школу в итоге выбрали?

Ходила в Кембриджскую, с уровнем ноль. Так как в отпусках надо было как то общаться. Ходила года 1,5 . До сих пор могу поговорить где то в отпуске. Ходила 12лет назад. Преподаватель была Шалагина Л.В.

tictak,
Кембриджская. Протестировали и определили в группу со старшими, сыну нравится. Недавно урок ввел Китаец разговаривал на английском с ребятами. Каникулы совпадают с официальными школьными, удобно

Подниму тему.. интересуют свежие отзывы про кембриджскую школу

Аноним,
Нам все нравится, будем дальше ходить.

Кембриджская Школа - очень хорошая, если заниматься)))
Педагоги отличные, а если попадёте на индивидуальные к Татьяне Аркадьевне (она просто почти всегда только взрослых берет) и будете заниматься - результат будет очень хороший. Я лучше преподавателя не встречала (честно-честно)))

vyatskaya: Татьяне Аркадьевне

Мы у нее на групповых занятиях, сын очень довольный и был расстроен что в следующем году наверное придется сменить группу, так как возможно вторая смена в школе.
Я с ней общалась тоже, положительное мнение сложилось

здравствуйте, хотела посоветоваться с вами. Есть девочка-немка , родилась и отучилась в Германии, закончила по нашему 2 курс института. Сейчас есть желание приехать в Россию на год преподавать и помогать в изучении языка. Отличный (немецкий естественно), английский (говорит, пишет, читает, смотрит передачи, новости с полным пониманием), испанский такой же, ну и русский хороший. Не посоветуете куда ей написать (она попросила узнать) ,чтобы найти работу на год, принято у них так на год уезжать на практику в др. страну. Талисман отказал.

Эрисс,
В немецкое консульство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы