Секретарь в 30 лет - это ужас-ужас по вашему??

Аноним автор темы типа ты пять лет училась

так меня умиляет гордость любой вышкой... прям аж сил нет. Выучился и такой же ценный спец, что вот только в президенты.

Аноним автор темы муж и его мама считают

мужу сообщить, что вы женщина, а не тягловая лошадь и пусть он пашет, а вы для души работаете. И его мама вообще тут не причем, пусть думает, что угодно и про себя.

Аноним автор темы Но вот блин муж и его мама считают, что блин позор-позор в тридцать лет идти работать секретарем, типа ты пять лет училась, чтобы чай-кофе подавать.

А почему по специальности не хотите?

Блин, да ваще опозориться. Ужас.
Скажите - дома буду сидеть.

Germiona А почему по специальности не хотите? . Либо за копейки и куча работы (секретарь заседания в суд), там ненормированный рабочий день, да и далеко ездить. Либо помощником юриста. Пока не могу найти то, что устроит(

Аноним автор темы Либо за копейки и куча работы (секретарь заседания в суд), там ненормированный рабочий день, да и далеко ездить. Либо помощником юриста. Пока не могу найти то, что устроит(

А каков ваш опыт по специальности к 30 годам?

Germiona А каков ваш опыт по специальности к 30 годам? . вот именно что всего полгода. До декрета работала в другой сфере, потом работала два года на себя в этой же сфере. Я понимаю, что мне надо постараться, чтобы меня взяли на работу и платили более-менее.

Аноним автор темы Я понимаю, что мне надо постараться, чтобы меня взяли на работу и платили более-менее.

Скорее так: либо хорошая зп секретарём, либо условия хуже, но по специальности и с перспективой роста

По мне так должность секретаря намного лучше вашего опыта в торговле

У меня бывшая свекровь до пенсии секретаршей работала Блондинка с карэ, ноготочки всегда при параде, фифа такая!

Аноним автор темы

А помощник юриста это не секретарша? Бумажки приготовь напечатай разложи...а работы куча

Я вам вот что скажу. Мне 27, числюсь на должности секретаря руководителя в крупной организации. Вот нихера это не стереотипная должность, где нужно только носить чаи/кофеи, отвечать на звонки и красить ногти целыми днями. Там вкалываешь как папа Карло, дел невпроворот. Работа неблагодарная, никто по головке не погладит и спасибо не скажет. И если ваше обучение связано с делопроизводством - стоило учиться чтобы получить впоследующем такой опыт работ.
А мужу и теще скажите, чтоб пошли и посмотрели, как там кофе таскают помощники руководителей!!!

Аноним автор темы Но вот блин муж и его мама считают, что блин позор-позор в тридцать лет идти работать секретарем, типа ты пять лет училась, чтобы чай-кофе подавать

А свекровь и муж кем работают?

tra-ta-ta
А свекровь и муж кем работают? . Свекровь в прошлом главбух, у мужа рабочая специальность
Лёлик. А помощник юриста это не секретарша? Бумажки приготовь напечатай разложи...а работы куча . По сути тоже самое, а зарплата в два раза меньше, зато перспектива призрачная..Не знаю

Свекровь считает лучше дома сидеть?

ВДУЧ Свекровь считает лучше дома сидеть? . Свекровь считает, что мне следует найти работу по специальности, и чтобы платили мне как минимум 30000))) А то ее сынок заколебался нас содержать, а я дармоедка. Но при этом в 18.00 была дома и варила борщи.

Аноним автор темы Свекровь считает, что мне следует найти работу по специальности, и чтобы платили мне как минимум 30000))) А то ее сынок заколебался нас содержать, а я дармоедка.

То есть сидите дальше, ищите лучше... хорошо.. лягте поспать и с новыми силами потом на поиск работы.. зевнул

PS Пора вам как бы своей семьей жить..

мне 28, секретарь

Kate_Reen руководителя в крупной организации.

Kate_Reen Там вкалываешь как папа Карло, дел невпроворот.

То же самое+++ никогда работу эту позорной не считала. Когда опыта не было, да чай-кофе и маленькая зп. Теперь с большим опытом какой там нафиг чай кофе, других дел выше крыши (административных, хозяйственных, организаторских, почтовых и т д).

1. Хороший секретарь ценится до самой пенсии. 30 лет молодая ещё.
  2. Между секретуткой и референтом большааая разница.

Аноним автор темы позор-позор в тридцать лет идти работать секретарем, типа ты пять лет училась, чтобы чай-кофе подавать

Что позорного в 30-летнем секретаре? Нашей секретарше 60, и такую еще поискать надо - деловая, энергичная, современная, отлично одета, душа коллектива. Чай-кофе подать раз-два в день тоже не зазорно, не официант ведь, чтобы целый день на кухне. Сейчас в бизнесе от секретарей совсем другое требуют - почитайте вакансии хороших работодателей.

до декрета работала секретарем- референтом в банке.
чаи- кофе до 20 чашек в день, непрерывно телефон звонит , весь документооборот, кадровое делопроизводство, готовила все приказы и распоряжения и между делом " вечером дорогие гости, купи там чего к столу и нарежь- подай".
ещё и офис на 2 х этажах, пока доки сто раз в день разнесешь, реально без ног к вечеру.
но почёта мало, это да

ну одно дело секретуткой быть - это фигово.... Но я таких давно не встречала. А вот помощник руководителя - порой прямо второй человек в компании, блин! Порой такие секретутки-помощники руководителя считают себя важнее главного бухгалтера и других руководителей.

работала секретарем, чай и кофе по пальцам можно сосчитать сколько раз наливала, директор молодой, сам себе наливал, я только в магазине покупала все к чаю, чай приносила только когда очень важные персоны приезжали. а так на мне были и деньги и документы и накладные, в общем много важной работы, сейчас 30 лет тоже после дикрета, ищу подобную работу, не стыдно ни сколько.

Аноним А вот помощник руководителя - порой прямо второй человек в компании, блин! Порой такие секретутки-помощники руководителя считают себя важнее главного бухгалтера и других руководителей. +++ на кривой кобыле не подъедешь
Аноним я только в магазине покупала все к чаю, чай приносила только когда очень важные персоны приезжали. а так на мне были и деньги и документы и накладные

в нашей компании чаи/кофеи секретари не готовят,есть специальный человек, ничего не закупают,есть хозотдел, занимаются только документами, приемкой гостей, следят за графиком руководителей и т.д.

Автор, нормальная работа, идите и работайте, условия хорошие, а диплом, хоть и красный, никуда не уперся, столько лет прошло, все меняется, опыта работы нет, Вы уже выпали из обоймы с юр.дипломом. Идите секретарем, там видно будет, может зарекомендуете себя и в другой отдел перейдете.

Аноним А вот помощник руководителя - порой прямо второй человек в компании, блин!

++++

А что позорного в этой должности, не понимаю, смотря какая зп, по специальности работу можете найти с зп 20 тр, вам это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы