Секретарь в 30 лет - это ужас-ужас по вашему??

Выхожу после декрета в 30 лет. До этого работала в торговле, больше нет желания. Образование высшее-юридическая, УрГЮА. Работа нужна, чтобы рабочий день был до 17.00, и недалеко от дома и садика. Берут на должность секретаря руководителя, и з/п неплохая. и автобус служебный, и на больничный можно уйти/ либо выходить на полдня... Но вот блин муж и его мама считают, что блин позор-позор в тридцать лет идти работать секретарем, типа ты пять лет училась, чтобы чай-кофе подавать.

Аноним автор темы рабочий день был до 17.00

Аноним автор темы недалеко от дома и садика

Аноним автор темы з/п неплохая. и автобус служебный, и на больничный можно уйти/ либо выходить на полдня

это же отличные условия! может сейчас секретарем, а через годик перейдете на другую должность

Аноним автор темы Но вот блин муж и его мама считают, что блин позор-позор в тридцать лет идти работать секретарем, типа ты пять лет училась, чтобы чай-кофе подавать.

У нас секретари руководителей являются по сути его помощниками и тащат кучу организаторской работы. Если муж и его мама будут стабильно ходить на больничные и забирать ребенка из садика то вы можете спокойно искать более подходящую должность)) если нет-лесом их мнения

ЕN Смотря где и смотря у кого.

Среднее агропромышленное предприятие.

Аноним автор темы типа ты пять лет училась, чтобы чай-кофе подавать

ну я вообще не работаю,хоть и училась на красный диплом.
как хорошо,что мои

Аноним автор темы муж и его мама

так не считают.
Вам 30 лет. Научитесь уже своё мнение иметь. Скажите всем-мне так удобно. и всё.

Аноним автор темы До этого работала в торговле

Аноним автор темы типа ты пять лет училась

А с юридическим образованием в торговле - это не ужас-ужас было?

Аноним А с юридическим образованием в торговле - это не ужас-ужас было? . на тот момент оно еще было не окончено. Ну и зарабатывала очень неплохо. Правда и пахать приходилось.

ЕN Если чай наливать, то смысла не вижу.

Лен, после декрета, с ограничениями и на новую должность в новой отрасли- почему бы и нет? не думаю, что сейчас очередь из работодателей за продавцами с юридическим образованием...

Аноним автор темы типа ты пять лет училась, чтобы чай-кофе подавать.

вообще-то это не единственная обязанность)))

ЯщеRка У нас секретари руководителей являются по сути его помощниками и тащат кучу организаторской работы

а в небольших конторах еще и совмещение с кадрами например и тд
адаптируетесь и присмотрите что-то другое

ЯщеRка не думаю, что сейчас очередь из работодателей за продавцами с юридическим образованием... . и я про то же мужу талдычу. спасибо, что хоть сюда берут.. Правда я в последние три года работы уже не продавцом была, а помощником руководителя по обучению персонала, и по закупкам ему помогала, и ревизии на точках проводила.

Не слушайте ни кого! Идите работать секретарем, а потом может и повышение, другая должность будет! Пусть это будет Ваш "ход конем" самое главное попасть в хорошую компанию работать, показать себя, а там и повышение не долго!

Условия работы хорошие.
Скажите что это не секретарь, а " помощник руководителя "

а чем секретарем плоха работа? у меня две знакомых женщины в возрасте, одна вот в 60 лет на пенсию пошла - работала секретарем у директора завода, так он потом на ее место так долго искал, и в итоге взял 2х - одна и не справлялась. а секретарь - этож не только чай\кофе, это и делопроизводство, и документооборот, и вообще. а когда начальника нет - то считай, выходной

Да нормально вполне.Просто почему-то многие считают,что секретарь-это только принеси-подай
Ничего позорного нет.Я работала несколько лет до декрета секретарем- у меня были обязанности-мама не горюй-и в администрацию гоняла рулилась по зданию нашему,и переговоры всякие на английском вела с сейшелами.Прикольная должность,если компания нормальная:) Но на юмаме-то все в 30 руководители,не меньше

У меня одна знакомая с 2-мя высшими образованиями (Юр. академия и Академия гос. службы) работала секретарем одного чиновника, зарабатывала очень хорошо, имела влияние большое в своем коллективе. Так что ничего позорного тут нет, как и в любой работе. Главное, чтобы Вам было удобно и комфортно.

у нас в организации 2 секретаря, одной 55, другой за 60. Ничего позорного и ужасного в этом не вижу.

а что в этом такого?
мне 31, работаю секретарем уже 3 года. Плюсы:

Аноним автор темы рабочий день был до 17.00, и недалеко от дома и садика

и

Аноним автор темы на больничный можно уйти/ либо выходить на полдня.

А этим...

Аноним автор темы чтобы чай-кофе подавать.

я редко занимаюсь Только для гостей, а они у нас ну может раз в квартал появляются :)

ЯщеRка тащат кучу организаторской работы.

ага Правда я плюсом еще совмещаю с другой должностью. Работы больше, да. Зато мне не скучно и не однообразно

Секретари разные бывают. Бывает часто, что человек тащит на себе не малую организаторскую работу, там простите но не до чая-кофе...

ну и насчет чай\кофе - руководители обычно народ занятой, им чаи распивать некогда сильно. а так - утром себе налила и ему заодно) в обед так же

Nadira когда начальника нет - то считай, выходной

точно

У нас 45 секретарю. Незаменимый человек, профессионал. Обожаем ее.

мне 32 Кофе делаю редко, обычно просят секретарей с ресепшена и не сказать, что бы

ЯщеRка тащат кучу организаторской работы

так, сижу, для красоты
когда была помощником еще и нашего боса, пару часов в день все же была занята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы