Сколько Вы максимально работали без отпуска?

Я 1,5 года уже, не могу, устала. Был отпуск 1 неделя за все время, на море, только все бегом - бегом, не восстановила силы, впечатлений масса, но...это не отдых был. На больничные не ходила ни сама, ни с ребенком (бабушка сидит).
Сейчас уже и здоровье подводит - болею 3 раз с сентября. Жду праздников как "нам бы день простоять, да ночь продержаться".
Вопрос в теме. Сколько Вы максимально работали без отпуска? И как то это сказывалось на общей активности, здоровье?

Сланта автор темы Сколько Вы максимально работали без отпуска?

10 лет.

Сланта автор темы И как то это сказывалось на общей активности, здоровье?

по молодости нормально.

3 года,это невозможно.

5 лет

Сланта автор темы Сколько Вы максимально работали без отпуска? И как то это сказывалось на общей активности, здоровье?

2 года, на здоровье не сказывалось, но усталость сильная присутствовала

8 лет. С 17 до 25 лет пахала. Теперь стараюсь отдыхать

Вишнёвый торт с глазурью 10 лет.

Вишнёвый торт с глазурью по молодости нормально

Сланта автор темы 1,5 года уже

о, да...

4 года нонстоп. сейчас лечусь, обострение хроники.

2 года, на здоровье не сказалось, и вообще, у нас в стране достаточно выходных и праздников

6 лет - начало моего трудового стажа прошло без отпуска. Первый отпуск в 28 лет и первый раз в жизни на море

Вишнёвый торт с глазурью по молодости нормально.

аха, но к концу этого начала уставать сильно, ибо параллельно еще на втором высшем училась и подработка была постоянная, чтоб учебу оплатить. Хорошо работодатель тогда классный был: директор выпнул буквально-таки меня в отпуск, а на мои отнекивания, что нет денег выписал мат. помощь и сказал именно на море ехать

12 лет назад была в отпуске.даже в декрете толком не сидела.работала до самых родов и после родов перманетно с ребенком.

5 лет без отпуска и больничных

Сейчас уже 4 года без отпуска

Получается 5 лет работала без отпуска, потом организм сломался и отгуляла в теч года половину отпуска, потрм в декрете 8мес и начала работать.

Отдыхаю в период больничных.

Читаю и думаю, что ж я такая слабенькая)) каких-то 1,5 и уже сдаю, кто-то по 10 лет пашет. Может возраст, больше 30.
И, все-таки хочу, надо и поеду отдохнуть! Никто этих подвигов не оценит по достоинству, хоть и не отпускает начальство, а здоровье одно и жизни запасной нет.

3 года - не считаю это нормальным. Но я перенесла хорошо

6 лет с 18-24 но последнее место работы 1,5 года настолько сильно измотало с дедлайнами и пустыми проектами что уволилась до декрета)

почти 8 лет не была в отпуске, но 5 лет назад родила и в декретном была - это считается?

3 года убойной работы, это было круто!! Но сейчас стараюсь наоборот подбить отпуска так чтоб максимально и плодотворно отдыхать. На 15 год например так будет нг праздники улетаем, потом в марте офиц. отпуск 2 недели + 8-марта выхи, итого дней 17 будет . Потом майские буду брать пару дней без содержания - вот и получится дней 10-11 полноценно отдыхать . След отпуск на сентябрь и потом опять ударно до нг трудиться

Ни разу в жизни не была в отпуске, на море не была ни разу, мне 38. Только с первым ребенком 2 мес дома посидела, когда родился и все...сейчас берем вторым, думаю 1 мес посижу и на работу...

почти 2 года без выходных и отпуска...

Сланта автор темы Читаю и думаю, что ж я такая слабенькая))

просто кому-то работа приносит удовольствие или хотя бы материальное удовлетворение-когда нет ни того, ни другого-ну нафиг, можновообще че-нить аутоимунное заработать.

10 лет, по молодости нормально было. Интересно. Просто работа=хобби, так что как работа не воспринималась.

5 лет. Не только без отпуска, но еще и практически без выходных совсем.

Yuma по молодости нормально было. Интересно. Просто работа=хобби, так что как работа не воспринималась.

Такая же фигня. Работа была любимая, интересная и высокооплачиваемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы