Сколько Вы максимально работали без отпуска?

Сланта автор темы каких-то 1,5 и уже сдаю, кто-то по 10 лет пашет.

Вы ж не спрашиваете кто кем работает ИМХО, тут большая часть кокетничает и слегка так преувеличивает. Если не надо ездить на работу к 8 утра, так можно долго продержаться. Все проблемы от недосыпа обычно

lvz просто кому-то работа приносит удовольствие или хотя бы материальное удовлетворение-когда нет ни того, ни другого-ну нафиг, можновообще че-нить аутоимунное заработать.

Млин)) У меня заработок хороший, нервов много, но и удовольствие есть от результата. Только все равно как старая черепаха себя чувствую))) Притворяюсь бодрой обезьянкой)Вот, еще рывок, еще рывок)) и дотяну до отпуска на НГ праздники в санаторие, здоровье поправлять, а там в феврале на море планирую. Всеее, не могу больше

6 Мес, почитала, волосы дыбом, у меня к исходу полугодия такая ломка наступает, организм требут отдыха, на солнце и море

Секуринега сли не надо ездить на работу к 8 утра, так можно долго продержаться.

я езжу. И езжу уже лет 15

я два года работала вроде как без отпуска. То есть отпуск то был, но в отпуск я дежурила два-три раза в неделю. Ну и на кой этот героизм? медаль не дадут. Отпуск у меня оплачивается. Всех денег не заработаешь

Секуринега Ну и на кой этот героизм?

ехать было не на что никуда. Вот и не ездила, работала. Отпуск тоже всегда оплачивался, но на отдых не хватало.

Секуринега Если не надо ездить на работу к 8 утра, так можно долго продержаться. Все проблемы от недосыпа обычно

Работала с 8.30 каждый день кроме выхов, вечером ненормированно (обычно часов в 8-9 уходила)+ потом гуляли с дитем (1 час)+ ужинали, читали, болтали (1-1,5 часа)+ ночью училась (второе высшее+ по работе надо было много нового осваивать). Часа по 4 спала, сейчас не могу уже так.

Сланта автор темы Сколько Вы максимально работали без отпуска?

лет 5.

6 лет.

7лет, с института до декретного отпуска. НО летом было поле= смена деятельности= отпуск. Ну мне так старшие товарищи сказали. Я верю до сих пор))) декрета было 7 мес и по новой. у меня правда две работы, мне веселей.

Вишнёвый торт с глазурью Вот и не ездила, работала.

а автор именно про поездки? Я про отпуск в принципе, это когда не надо утром вставать и куда то нестись по пробкам. Для меня это тоже отпуск

Yuma Работала с 8.30 каждый день кроме выхов, вечером ненормированно (обычно часов в 8-9 уходила)+ потом гуляли с дитем (1 час)+ ужинали, читали, болтали (1-1,5 часа)

ну и зачем вы с дитем ложились в 12-полпервого?

lvz просто кому-то работа приносит удовольствие или хотя бы материальное удовлетворение

Ну, мне приносит - и то, и другое, но в отпуск хожу раз в год по расписанию.

Секуринега вы с дитем ложились в 12-полпервого

В 11 вечера, его усыпляла и вставала. Ой, какая счастливая жизнь была!!

Секуринега

Это верно, я с 10 работала те 5 лет,
Сейчас дома работаю 4 года, но с перерывами на больничные. Тяжелей дается т.к с детьми фиг выспишься

ХотЯ еще зависит от работы. Мне настолько в кайф моя работа, что отпуск не нужен был, я реально жила на ней.
Сейчас уже приоритеты чуток другие, жалею что тогда в отпуск не ездила, хотя фин.возможность была.
Сейчас с 2 детьми хочется выбраться уже

Секуринега а автор именно про поездки? Я про отпуск в принципе, это когда не надо утром вставать и куда то нестись по пробкам. Для меня это тоже отпуск

Про отпуск в принципе. Как по Т.К. хошь едь куда, хошь не едь, а 14 дней в полгода отгуляй. У кого сколько, конечно.
Я про то, что 1,5 года отдыхала в выхи только (мыть, убирать, родственников навестить) + неделя бешенного моря - все посмотреть, экскурсии, ребенка развлечь))))

15 лет... правда было в серединке 10 дней на море... Но один хер с утра до вечера на телефоне... Ну не умею отдыхать, не моё это.

10 лет.
С 21 до 31 года.
Нормально вроде бы было, но очень мечтала об отпуске, завидовала мужу, у которого отпуск 45 дней. небеса меня услышали и не так поняли . Работа "ушла" и я год сидела дома, ничего хорошего не могла найти из вакансий.

8 лет. Просто была моложе. В эти же 8 лет вошло получение 2 высшего. Сейчас, конечно так трудно было бы.

3 года без отпуска и не всегда с выходными тяжко дались

Yuma

И долго вы так продержались?

Сланта автор темы Сколько Вы максимально работали без отпуска?

много лет без нормального отпуска, только иногда на 4-5 дней вырывалась летом, а так чтоб целый месяц- ни разу лет за 15 последних

Сланта автор темы И как то это сказывалось на общей активности, здоровье?

ничего хорошего, отдых должен быть, и все тут, здоровье все чаще дает сбои, потому что запущено, потому что работа на первом плане была (ну как же, ведь без меня, млин, мир рухнет, все остановится). Организм не прощает такого эксплуататорского к себе отношения. Это по молодости кажется, именно - кажется, что ничего особенного, а потом все аукается, увы

Сланта автор темы что ж я такая слабенькая)) каких-то 1,5 и уже сдаю, кто-то по 10 лет пашет.

зачем себя принижать? условия у всех разные, организмы у всех разные, чувствуете что на пределе - отдыхайте, а то и до срыва недалеко
тоже молодая была, никого не слушала, а теперь думаю, нафиг оно надо было, ради чего..

нынче вон законодатели ( чтоб им, добродетелям нашим, на канарах икалось ) услышали наши ежегодные стенания, и наконец-то дотумкали, что фсс надо сдавать попозже, ну никак не 15 января
и в первый раз за много лет у меня будут новогодние праздники без выхода на работу!
вау! целых одиннадцать дней!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы