А где-нибудь НЕ в продажах есть зарплаты 100-150 тысяч?

Навеяно соседней темой, возможно поболтать, возможно подумать о смене работы. Муж работает на производстве, производит непосредственно материальные ценности, получает 30-35, тот кто продает - сотню-другую.Оборудование дорогое. И почти везде так. Я работаю в услугах, у нас никто ничего не продает, сами двигаем - поэтому про себя молчу. Но много где тот кто делает - не имеет нифига. Всем переучиваться в продажи? А что продавать-то, если никто работать не будет? Это справедливо?

аноним автор темы Это справедливо?

Если нет то что?

Есть, но там ручки золотые нужны.

ВДУЧ Если нет то что?

Ничего. Я ж пишу - тема больше поболтать.

Je charme tout Есть, но там ручки золотые нужны.

Пример можно? Вот у мужа ручки золотые, правда. У меня больше головка светлая но толку тоже нуль.

Есть. Но там не руки нужны золотые, а образование соответствующее и голова умная.

Токаря, например.

Je charme tout Токаря, например.

Да обычный токарь и половины не получает, а необычный...таких вакансий десяток на весь город, и они заняты.

Ключевое слово обычный.

Программисты хорошие много получают :) как раз около 100

такси

Je charme tout Ключевое слово обычный.

Так Вы поймите, не нужно столько "необычных".На одного супер-пупер десяток простых, и даже если у них руки платиновые - ну не надо больше суперрных, а надо обычных. И если кто-то получает - это единицы и не значит, что туда так легко попасть.

Vishnya211 Программисты хорошие много получают

С этим соглашусь, это действительно талант надо иметь))

Аноним такси

не смешите мою кошку

Аноним такси

Да ладно? Знакомые работают, больше 30 редко, да машину обслуживать.

Vishnya211 Программисты хорошие много получают

Не правда.Чтобы такую сумму получать,надо как минимум 1 работу на полный день и 3-4 халтуры еще,и не спать почти Муж программер хороший,но вот так.

аноним автор темы Я работаю в услугах, у нас никто ничего не продает, Мы все что-нибудь продаем. Кто-то чей-то товар, кто-то свои знания и умения. Кто-то услуги. Свои или чужие.

Juana_la_virgen Не правда.Чтобы такую сумму получать,надо как минимум 1 работу на полный день и 3-4 халтуры еще,и не спать почти Муж программер хороший,но вот так.

Ну вот...а я почти поверила, что хоть кого-то оценивают адекватно...

аудит

Juana_la_virgen
Не правда.Чтобы такую сумму получать,надо как минимум 1 работу на полный день и 3-4 халтуры еще,и не спать почти Муж программер хороший,но вот так.

Java, .net? Можно и без халтур

GALAktika-Z Мы все что-нибудь продаем. Кто-то чей-то товар, кто-то свои знания и умения. Кто-то услуги. Свои или чужие.

Ага. Но кто-то работает без посредников

и мою не смешите)) муж подрабатывает. как раз от 30 до 50 выходит. неплохо к зарплате.

Да, получают. Но это должности соответствующие, начальники.

Juana_la_virgen

Да нет, брат так и получает, работая на свободном графике и ещё и имея массу стажировок за рубежом))

сварщики, высокого разряда больше сотки зарабатывают

Каtюша

Соответствующей квалификации. Но это ж работать надо. А не хотса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы