А где-нибудь НЕ в продажах есть зарплаты 100-150 тысяч?

муж-энергетик, ничего не продает, получает больше своих менеджеров по продажам)

Juana_la_virgen Муж программер хороший

есть у меня знакомый хороший программер, он от десяти тысяч у.е. получает

мне кажется в любой сфере есть люди, которые получают больше 100 тыс. Знаю таких врачей, косметологов, программистов, юристов, аудиторов, продажников ит.д. Конечно они на голову выше основной массы работников в таких же должностях.

alenushka25

неее, в журналистике сотка - это нереально. В печатной точно, но ТВ-шники, насколько я знаю, даже меньше печатников получают (в основной массе). Я имею в виду, если ты не руководитель, а именно журналист (пусть даже супер-пупер))) Пысы: копирайт - это совсем не то)

Курица-Помада Да нет, брат так и получает, работая на свободном графике и ещё и имея массу стажировок за рубежом))

Ну это один на скольких так работает?А в основном нет у них 100 тыщ.Это надо реально вкалывать,как проклятому,чуть ли не круглые сутки.

папко А надо быть хорошим программистом на проекте.

Проект имеет свойство заканчиваться,а заработок нужен постоянно.Ну срубит он разово тыщ 200,а дальше лапу сосать?Нужна работа основная,но на ней одной сотню никто платить не будет.Потому и идут халтуры с подработками.

Руководящие должности в образовании, медицине, служащие по контракту особо ценные. У нас в пределах этой суммы председатель ТСЖ уворовывал.

Juana_la_virgen Не правда.Чтобы такую сумму получать,надо как минимум 1 работу на полный день и 3-4 халтуры еще,и не спать почти Муж программер хороший,но вот так.

150 - да. 80 - 100 спокойно и повсеместно.

Juana_la_virgen Чтобы такую сумму получать,надо как минимум 1 работу на полный день и 3-4 халтуры еще,и не спать почти

я не программер, но работаю в сфере ИТ. З/п почти 100. Одна работа с 9 до 6. Хорошие ИТ-шники с востребованным опытом действительно так и получают

программистом
у меня у подруги муж 24 года, 50 рубит на 1 работе не напрягаясь. + подработка

Муж вчера принял на работу какого-то проектировщика с з.п. в 100 тыщ. ничего продавать не будет

В любой области квалифицированный спец так заработает? И что? Вы завтра станете крутым конструктором, хирургом иои летчиком?

Vishnya211 Программисты хорошие много получают :) как раз около 100

ню-ню, хде? мой на оборонку работает + секретность, ведущий инженер-программист, з/п - от 45 до 65.

Так не все. Ведущие разработчики в крупных фирмах получают. А рядовые столько - нигде

Соглашусь с Коброй. В любой сфере можно заработать 100-150, это не такие уж большие деньги сейчас. Было б желание. Но многим просто лень, другие думают что они не способны итд, люди сами ставят себе границы.
Пример, у мужа бригада монтажников 40 человек, все в равных условиях, но почему то только 2 монтажника зарабатывают по 100-130 тыс в месяц, фигачат с утра до вечера, не ноют, не бухают, как остальные.

Аноним фигачат с утра до вечера, не ноют, не бухают, как остальные.

ну мой вот тоже "фигачит" несколько проектов, командировки, выступления на конференциях со своими трудами и даже "Инженер года России 2013" получил и что??

Аноним В любой сфере можно заработать 100-150

В образовании если не начальник - фигу. А хороший учитель и хороший начальник нетождественны. Знаю и учителей года, и прочих лауреатов заслуженных-перезаслуженных - одноразовая премия и грамотка. Ну можно еще грант выиграть - так это нестабильно и не всегда получается. Это что я изнутри знаю, как в других сферах не скажу.

Juana_la_virgen

Почему не правда? У нас в компании программеры получают порядка 80 тыщ. Это без халтур. Знаю пару компаний, где ЗП выше. У знакомой муж программист, выезжает на проекты в Канаду, соответсвенно там наработок далеко не сотка деревянных, но там и мозги иного уровня

По следам недавней темы: пилоты международных рейсов получают.

Сольвейг

Они намного больше сотки получают

Олеся ну мой вот тоже "фигачит" несколько проектов, командировки, выступления на конференциях со своими трудами и даже "Инженер года России 2013" получил и что??

И что у них на предприятии круче него никого? Сумлеваюсь.

Аноним И что у них на предприятии круче него никого? Сумлеваюсь.

я этого не говорила

Знаю ветврачей, которые больше сотки зарабатывают. В нашем городе такие есть в том числе.

Муж, в среднем, зарабатывает 100т.р. - 20-25 тыс. в неделю. Работает водителем на своей Газели. Без больничных и отпускных, часто сб. рабочая.

Аssiya

Ну да учителю столько не заработать, если только репетиторством подрабатывать, огромная нагрузка.
Ну у бюджетников наверно так у всех, нет близко знакомых в этой сфере.
Но опять же вот врач в частной клинике с достаточной квалификацией имеет 100.

Juana_la_virgen

Это вы неправду говорите. Например, разработчики игр от 100 тыс получают, это я точно знаю. Создатели анимационных фильмов, мультфильмов, программ для дизайнеров, программисты с++ в QNX, Linux тоже не меньше. Даже программист 1с в компании, где я работала около 80 получал 6 лет назад. Сейчас. Не знаю сколько ему платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы