Подарок на НГ от работадателя Вам и Вашим детям.

Букля микросд,

что за микросд? поясните, пожалуйста! Может, нашим надо на подарок. и термосумка - это для взрослых? интересное решение. Где бы взять много термосумок?

Ещё вопросы: билет в цирк дарят за400р или за 900р? и на сколько билетов дарят?

Вопрос взрослым: какие подарки Вам лично, как взрослому, запомнились на НГ?

Взрослым не дарят.
Детям каждый Новый год хорошие подарки:
Я уже 7 год буду получать: первый раз был подарок 3 кг конфет, дочке было 11 мес, мы с мужем весь слупили.
Потом стали дарить игрушку и конфеты 1 кг.
Игрушки хорошие. В прошлом году медведи и зайцы Сочи (большие). И упаковка с символикой Сочи.
В этом году конфеты еще не видела, но говорят еще будет билет на елку на ясную 5 в экологический центр.

ДЕТЯМ сладкие подарки раньше были, в этом году игрухи дарили по возрастам деток. Кому погремухи у кого дети до года, дальше пупсы пошли большие прикольные, дальше поделочные наборы и лего. Сотрудникам корпоратив оплачивается в пределах подаренной суммы, если лимит превышен то доплачиваем сами.

Детям сладкие подарки от "Конфетного двора", нынче по 500 р. Сотрудникам продуктовые наборы на 1000 (шампанское, шоколад, икра, ананас)

Каждый год разные. И икра была, и варенье из розовых лепестков, и шампанское. Корпоратив за счет работодателя плюсом.
Детям всегда конфеты+фрукты+какая-нибудь игрушка (или пузыри мыльные, или мыльце детское фигурное) в подарке. Конфеты россыпью берем, фасуем сами. Выдаем подарки всем, у кого дети до 18 лет и внуки.

Бобренок подарок 3 кг конфет, дочке было 11 мес, мы с мужем весь слупили

Сестра уже притащила сладкий подарок от её фирмы племяннице (2,5 месяца), понятное дело мы с папашей слупим

У меня шампанское т конфеты все российское. Детям конфеты, игрушка на елку, мягкая игрушка. Детям хороший подарок
У мужа шамп и конфеты импорт хорошие. Детям по возрасту. Конфеты. Игрушка. Книжка. Развивайка. Это для малышей. У побольше там и надувные плюшки доя горы и символы олимпиады игрушки и плюс билеты на елку. Взрослым премия еще

Детям раньше дарили подарки конфетовые, сейчас ничего, нам то сертификаты были на 2 тыс каждому в Спортмастер, то альбомы красивые, то фото рамки, то наборы Ахава(израильская компания).
На 2011 год каждому прислали по корзине с набором израильских пролуктов, мы были в шоке, там масло оливковое, авокадо, бальзамико, печенье, всякие сухофрукты/орехи/финики, кус кус, халва, хумус, вино израильское.
С каждым годом подарки все меньше, были полотенца в прошлом году с символикой компании, в этом думаю тоже ничего-сменилось руководство, да и результаты не космические.
Но корпоратив будет в январе на Кипре)))

Нам месяц назад руководство посоветовало новую дырочку в ремешках проколоть, чтобы поясок затянуть потуже)))) так что думаю даже без коробки конфет останемся)))

Нам премию, а детям - дед мороз приходит домой и дарит подарок (сладости и мяг.игрушку). Ну и елки детские устраивают

Neiron корпоратив будет в январе на Кипре)))

Ух ты!!! Вот это да!!!! Щедро!!!

МамаДома руководство посоветовало новую дырочку в ремешках проколоть, чтобы поясок затянуть потуже))))

печаль((. Держите хвост пучком, выкарапкаетесь!

KаRаLеVа а детям - дед мороз приходит домой и дарит подарок

серьезно: от предприятия дед Мороз к каждому приходит домой и дарит подарок? Кто-то из сотрудников что-ли? или реально актеру платят?

И ещё вопрос: до скольки лет детям выдают подарки? до12-ти?

M&L автор темы серьезно: от предприятия дед Мороз к каждому приходит домой и дарит подарок? Кто-то из сотрудников что-ли? или реально актеру платят?

Серьезно) кто приходит - не в курсе, скорее всего спец.обученные "деды"))

билеты в цирк, сладкий подарок-это детям, сертификат в зя на 300 р :crazy, но все равно приятно: - взрослым

M&L автор темы до12-ти?

а в 13 не дети чтоли?
до 16-18 хоть

В пенсионном фонде кировского района не дают подарков на новый год ни взрослым сотрудникам ни деткам. " Корпоративов" тоже не бывает ни на один праздник.

Детям до 18 у нас выдают.
Игрушка в виде символа года, а в нее конфеты ( все покупаются отдельно - хорошие и складываются.
Взрослым 2 года подряд были корзины ( икра, краб, вино/шампанское, сыр и тд
В этом году будут посылки от бабушки ( там пряники, носки, корица палочками, какие-то банки-в общем полный набор не знаю)+ символ компании ( были пазлы, кубики-фото, диски, открытки и др)

Взрослым ни чего не дарят, детям обычно сладкие подарки дарили, но вот уже второй год даже детям на подарки типа денег нет

Neiron Но корпоратив будет в январе на Кипре)))

я хочу к вам работать

а недорогие, но хорошие наборы конфет ещё остались где? Мне надо 8 наборов. Где лучше и дешевле: на КОРе или лучше в Ашан ехать? хочу завтра утром купить.
И чтобы ещё докупить к шампанскому для взрослых??? недорогое, руб.300-400?

Осенняя дива В пенсионном фонде кировского района

так это по-моему во всех госучреждениях Одно, что гос...ни зарплаты нормальной, ни подарков, ни корпоративов. Зато требования ой какие и принимают как на космонавтов, и работы дофига..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы