Подарок на НГ от работадателя Вам и Вашим детям.

нню

вот и я так считаю))) Работаю, считай, в цирке, а билетов сроду не видела))))

Коммерческая тайна Для детей нам выдают по 500 руб

тоже самое

Детям всегда были сладкие наборы, даже грудничкам (на радость родителям)
Самим сотрудникам продуктовые наборы лет 5-6 назад давали: вино+шаппанское + соки "гранини" по 4-5-6 бутылок + конфеты + баночка икры. +/- в зависимости от года. Но уже давно не было подарков для взрослых. Корпоративы у нас ограничиваются небольшими посиделками в офисе, с закусками и выпивонами.

Детям каждый год сладкий подарок :)
Нам в прошлом году ничего, в этом похоже тоже ((( А в позапрошлом году, когда было много народу, то вытягивали жребий кто кому дарит подарок. Своего дарителя не знаешь до самого конца))))

Спасибо всем отписавшимся!
У нас в связи с кризисом на детский подарок 300-400руб, поэтому, к сожалению, билет цирк не получится((. К тому же, кому дарят/дарили билеты на ёлку/ цирк, как обычно дарят? 1 билет на ребенка? или 2 билета (1 на ребенка, 2-ой на взрослого)?

мда а в медицине все грустно с подарками. Тока от профсоюза дарят сладкий, причем сборный какой то жутко не съедобный....несколько конфет съедим оттуди и валяется потом. сотрудникам ничего. в этом году в связи с кризисом сказали даже премии годовой не будет :(

анонимус мда а в медицине все грустно с подарками. Тока от профсоюза дарят сладкий, причем сборный какой то жутко не съедобный....несколько конфет съедим оттуди и валяется потом. сотрудникам ничего. в этом году в связи с кризисом сказали даже премии годовой не будет

Я из этого продажного профсоюза несколько лет как вышла.
Под администрацию стелются, интересы сотрудников не отстаивают.
Нафига они нужны. Членские взносы за год набегают на приличный подарок и мне и ребенку.
Пусть они свои пластмассовые конфеты сами едят.

Ничего

У нас детям дарят конфеты. Профсоюз дарит сертификат на 1000 р в косметику.

На 2013: сладкий подарок в мешке дед- мороз + билет в ДК на представление
На 2014: поюще-танцующая лошадь и сладости + снова билет на представление
Конфеты вкусные много шоколадных с орехом, жевательный мармелад, чупа-чупсы и киндер был.
А то бывают рачков всяких напихают

Взрослым ничего. Детям хорошие сладкие подарки и мягкую игрушку (хорошие, в смысле не СладКо)

Кстати, всегда по одному подарочному билету пропускали в ДК нас троих
Обычно ребенок и 1 взрослый.

анонимус в медицине все грустно с подарками. Тока от профсоюза у нас в прошлом году профсоюз постарался. Было 2 билета в цирк, сладкий подарок, сертификат на 500 руб. Всем несостоящим в профсоюзе администрация сладкие подарки закупает для детей на внебюджетные средства.

Частная компания-взрослым корпоратив за счет руководства, детям на выбор-сладкий подарок или билет в цирк (ребенок+ взрослый).

У мужа на работе дарили сертификат в дм на 1000 р, а в том году просто карта с лимиом денежным, тоже на 1000 р. У меня картины из шоколада на новогоднюю тематику, там глазурь в комплекте разных цветов и кисточка, можно раскрасить и съесть. Но не вкусно))))

Частная компания, на подарки детям, а они всегда сладкие компания выделяет 150 рублей, в прошлый год в красном и белом купили сладкий подарок 500 гр. за 119 рублей с отличными конфетами всем понравилось, в этом году нашли подарок за 150 рублей 600 гр. конфеты там все типо метелицы и белочки и еще маленькие шоколадки Марс, Сникерс, чоко- пай. Так что тут скорее желание нужно и умение договариваться за разумную цену. Для взрослых в прошлом году был ресторан блек- брильянт все оплачивала организация, в этом году с финансами трудности и решили делать хенд- мей, купили красного полусухого вина, набор для глинтвейна, имбирные пряники ручной работы ну очень красивые, апельсинах положим и оформим это все красиво в а ля деревенском стиле, Саломки положим и весь подарок у нас выйдет в 350 рублей. Я думаю не плохо получится.

В прошлом году дарили взрослым: шампанское+конфеты+микросд, но так как я была в декрете и типа "кормящая мать", то мне достался сертификат в ЗЯ и микросд, чему я была очень рада.
ребенку 2 кг конфет, игрушку-развивашку и термосумку. Термосумка очень пригодилась.

*** у нас в прошлом году профсоюз постарался.

видимо больница больнице рознь....

анонимно решили делать хенд- мей, купили красного полусухого вина, набор для глинтвейна, имбирные пряники ручной работы ну очень красивые, апельсинах положим и оформим это все красиво в а ля деревенском стиле, Саломки положим и весь подарок у нас выйдет в 350 рублей. Я думаю не плохо получится.

Молодцы! я бы воспользовалась идеей, да купили уже для взрослых подарки. На след.год тогда))

анонимно в этом году нашли подарок за 150 рублей 600 гр.

если не сложно. подскажите где купили и как выглядит? я думала в Ашан ехать, может и ближе где есть?

детям- сладкие подарки+ игрушка, сотрудникам коробка дорогих конфет+ шампанское+ стол праздничный в офисе.

Корпоратив за счет фирмы, плюс оплачивают 50% за супруга(гу). В этом году туго, вроде как и сотрудникам за себя придётся доплачивать (половину). Дарят подарки шампань и конфеты + подарок детям у кого есть. Я в этом году в декрете, даже не знаю вспомнят ли про меня

анонимно набор для глинтвейна, имбирные пряники ручной работы ну очень красивые,

если не сложно, подскажите где это купить??? оказывается не купили кроме "Абрау Дюрсо" ничего пока взрослым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы