Подарок на НГ от работадателя Вам и Вашим детям.

Всем привет!
Поделитесь что дарит Ваш работадатель на НГ Вам и какой подарок достается Вашим детям?
Дали задание купить подарки работникам + их детям. Вот хочу узнать у форумчан кому что по душе (в разумных пределах) было подарено?

Работаю здесь второй год. На прошлый НГ дарили работникам: шампанское Абрау-Дюрсо + коробка конфет + такая лампочка прикольная, её вкручиваешь, она крутится и красота на потолке получается цветная, Led кажется, точное название не помню.
Детям в прошлом году подарили сертификат в "Живое слово", в этом руководство попросило купить наборы конфет.

А ВАм и Вашим детям что дарят? Ещё есть время для покупок, может успею купить нужности какие-то.

Расскажу как раньше было, сейчас вообще ничего нет, так словами отделываются, но не в этом суть. Работникам обычно дарили шампанское + конфеты. Детям большие мягкие игрушки с наполнителем из сладостей.

В этом году ничего, даже детям...

Детям устраивают елку (У нас большой коллектив). Дарят подарочную коробку конфет и мягкую игрушку - символ года.
Взрослым в прошлом году дарили шампанское Абрау-Дюрсо + сертификат на 500 рублей. ( Девушкам ЗЯ, мужчинам - в спортмастер), коробку каких-то конфет и по пледу с символикой нашего предприятия.

M&L автор темы Поделитесь что дарит Ваш работадатель на НГ Вам и какой подарок достается Вашим детям?

Мне - ничего. Детям - конфетные наборы. И так из года в год уже почти 20 лет

Дарят только детям наборы конфет, но приличные с нормальными конфетами)))) раньше еще давали билеты на массовые елки, типа в муз комедию, театр эстрады, коск и тп. Взрослым ничего никогда не дарили ни мне, ни мужу. Партнеры мужу дарят коньяки-виски, ежедневники-календари.

А подскажите, пож-ста, где можно купить сладкие подарки подешевле, будем отмечать нг с друзьями, компания большая, деток много, чтобы не разориться:)

Нам в основном шампанское+коробка конфет и что-нить с символикой НГ ( кружка, магнит, органайзер и т.д.), детям конфеты в мягкой игрушке-рюкзаке ( тоже символом НГ), либо мягкую игрушка отдельно+ сладкий подарок отдельно.
А! Пару раз нам дарили НГ наборы из Метро. Там корзина со спиртным, конфетами, печеньем и кофе.

У нас ни на одной работе взрослым никогда ничего не дарили. Разве что в Сбере очень давно по банке кофе членам профсоюза.. Но я в нем не состояла.
Детям- просто сладкие подарки. Один раз еще билеты на елку были для детей сотрудников.

Как в этом году будет не знаю, а в прошлом премия+ конфеты женщинам и сладкий подарок детям

Для детей нам выдают по 500 руб. (раньше было 1000), а для сотрудников ничего. И елку детям устраивают. Корпоратива в этом году не будет. С финансами сложно.

простите, автор и девочки, накипело! Работала до первого декрета в Сабоне, щас во втором декрете подряд, но числюсь там, пособия и все такое. Хоть бы раз дали билетик в цирк! Хоть бы раз! Седня хочу звонить))))

anabel anabel 73631 73631 сегодня в 11:31Online мама

в "Метро" все закупают наборы всякие...

3 год подряд детям - билет в цирк и большой сладкий подарок. Работникам - премия до 5000 р., если расщедрится то до 10 000 + банкет. Но в этом году не попадем - едем на море.

anabel А подскажите, пож-ста, где можно купить сладкие подарки подешевле, будем отмечать нг с друзьями, компания большая, деток много, чтобы не разориться

в пятерочке, есть неплохие наборы 350 гр от ротфронт, 129 руб. И еще есть один набор за 129 -400гр, это Местный Свитпрезент фасует.

в этом году похоже ничего, обычно выделяли 400 руб, мы в филиале закупали, конфетные подарки.

Znayka

Ой, блииин.. Я, видимо, всю жизнь проработала в каких- то жмотских организациях, где из сотрудников никому ничего никогда на Новый год не дарили и премий тоже не давали. Мы в своем управлении сами подарки друг другу покупали, лотереи проводили и праздновали очень весело.

Никому и ничего. Честно говоря, немножко обидно, что детям ничего. Я не бедная, я и сама куплю, но на всех предыдущих работах что-то детям было обязательно.
И понимание того, что зато зарплата неплохая, утешение рациональное. А иррационально всё равно душа стонет: "А-а-а! Наплевать на нас работодателю, деточек обидели!!!"

нню

*Потеряшка*

Та самая Татьяна Я, видимо, всю жизнь проработала в каких- то жмотских организациях, где из сотрудников никому ничего никогда на Новый год не дарили и премий тоже не давали. Мы в своем управлении сами подарки друг другу покупали, лотереи проводили и праздновали очень весело.

да и я)))) Просто бесит, вот правда))) Народу в фирме человек 15, дети далеко не у всех, в зале цирка 2554 места. Ну можно найти 10 билетиков? Им же бесплатно цирк даст, сколько хочешь))) Ложа дирекции всегда пустая стоит - туда можно пустить. Нет, даже в голову не приходит. В позапрошлом году купили и пошли на представление, попросились раздеться в Сабоне, чтоб удобно после представления одеваться. Пустили, канеш, все нормально, но удивились: а в че билеты-то покупаете - м б вам так дали))))

у меня на работе -

Та самая Татьяна сами подарки друг другу покупали, лотереи проводили

или просто подарочки делали. Детям сладкие. От руководства и профсоюза.
у мужа - тоже только детям. Были музыкальные шкатулки, сладкие большие подарки, в прошлом году наборы лего по возрасту. Мелкому-дупло, старшей - лего подружки. Лучше чем конфеты:)))))

а по теме -
сейчас в крупной компании работаю - дак хорошо конечно детям дают...
в том году давали помимо билетов на елку в "Хаят" (кстати - хрень была, а не Елка конечно :( ) - подарок основной по возрастам был - малявкам книжки - развивашки какие-то давали, побольше - карту в Радугу на 3 часа - детские аттракционы (Не помню, как называется) - вот это круть :)
а в 2012 был билет в Камерный на елку (классная елка была, с игрой и хороводом, хоть и про пиратов сказка - но интересно) и книжки еще давали - энциклопедии разные, и на елках кстати тоже подарки сладкие всегда дают :)
когда в Департаменте работала -дак там интересно как-то...не всем давали , а по должностям как-то...сладкие наборы стандартные ..
а вообще - если маленькая контора - давали бы сертификатами в Детский Мир например - 300/500 рублей - сколько вы потратить собирались, да и все :)

про работников забыла :)
ну здесь корпортаивы с размахом всегда :) и со звездами :)))
только в этом году говорят скромно - без звезды...но в ДИВСе

сладкий подарок и подарочную карту в ДМ.

считаю здоровским БИЛЕТЫ для ребенка на елку :) особенно в ЦИРК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы