Как влиться в женский коллектив?

Аноним автор темы и что сказать лучше?

Сразу говори что ты бедная,сидела три года в декрете.

Если вы в декрете на юмаме околачивались, вам не страшен никакой женский коллектив. Прививка у вас.

Что за бред? Конечно будут обсуждать Ваши тачку и мужа. Ну и хорошо же. Не будет тачки - найдут, что обсудить еще.
Идем спокойно на работу. С тортиками. Или пирогами мясными )))

только если поедете на машине и в шубе, не принесите хоть дешманское угощение, тогда точно невзлюбят и еще жабой назовут

Аноним автор темы А что с моей не так? Что Вы решили, что она потаскана уже...

Аноним автор темы На перд.работу, потом в декрете сидела и никуда не носила.[/cit
[cit]Аноним автор темы У Вас норка вышла из строя за 2 сезона? что ж жалко.

Аноним автор темы Женщины, вы никогда на работу после декрета не выходили что ли, тем более сразу на новую??? Неужели никто не понимает моих чувств? Итак три года дома просидела оторванная от жизни, а тут еще страхи перед новым коллективом.

те вы здесь понтуетесь пятилетней норкой?

Фрау Лотта так там все из банок гречку ели, а я как белая ворона в столовую ходила ну я в шубе и на машине, а своя гречка из банки мне лучше чем столовка. Не очень переношу недомашнюю еду.

Аноним автор темы Ну зайду я туда с 3 тортами, и что сказать лучше?

Ну типа "Хэхээй! Девоньки, в честь своего первого дня принесла тортик, давайте пить чаю!"

jane air те вы здесь понтуетесь пятилетней норкой?

Я понтавалась? Стоимость ее назвала или что?

Фрау Лотта так там все из банок гречку ели, а я как белая ворона в столовую ходила

ненавижу столовскую еду.

Фрау Лотта муж хорошо обеспечивает

Фрау Лотта я как белая ворона в столовую ходила

в кафе не пускают?

НогаПтички Ну типа "Хэхээй! Девоньки, в честь своего первого дня принесла тортик, давайте пить чаю!"

Буду думать над этим

Фрау Лотта у меня была такая работа
тоже чтоб дома не сидеть

Как вы начали общение с коллегами?

А я верю в такую ситуацию, у нас в офисе так же было.только все молоденькие до 23 лет, зп копеешная и к нам нашего возраста мажорка устроилась, чтоб дома не сидеть-с машиной, шубой..каждый день на бизнес ланч ходила, больше нашей зп наверное тратила, а мы баночки из дома грели, кушали)Ну а главное, она человек хорошмй была, мы с ней все дружили, она не вела себя пафосно.
так что мой совет, автор, будьте проще и люди к вам потянутся!!

Аноним автор темы Как вы начали общение с коллегами?

гыыы. автор нао поздороваться, узнать как кого зовут.
далее общение называется работа.
вообще все почти как в песочнице. или у вас коммуникативные сложности и повышенная тревожность от незнакомых мест и обилия не знакомых людей?

Аноним автор темы Вы что все такие то.... Я за советом пришла. Это действительно для меня проблема, я не отношусь ни к кому с высока. Я просто чувствую сеяб не в своей тарелке там. Ни у кого такого не бывало?

ну мы нищета и не высовываемся тихонько ездим в своих машинах, в шубах, и не думаем о глупостях

Автор, вам очень трудно будет работать в коллективе с такими взглядами, а может и вообще уволитесь. У вас на уме одни шмотки и машины (кто кого дороже одет, кто на чем приехал, кто что кушает)

Ой какая веселая темка.

Аноним автор темы Женщины,

Вы главное так к коллегам не обращайтесь, сожрут сразу .

Все не читала. Каралева что ли пошла работать?

Milena29 Каралева что ли пошла работать?

ага, типа того, дома скучно стало

Автор вам работа нужна для души, зачем вы вообще на это место идете, поищите еще. Пришли на собеседование, оценили обстановку, взяли день на подумать, чувствуете дискомфорт, отказались и все.

Milena29 Каралева что ли пошла работать?

у нее не норка. а соболя вы чоу

Аноним автор темы Это действительно для меня проблема, я не отношусь ни к кому с высока

Вообще не проблема - ведите себя естественно, и все. Одевайтесь как вам нравится. Ведите себя доброжелательно. Люди не звери. И не надо противопоставлять себя "им".

Нее, торты не тащите. Лучше с зп проставитесь. Коробки конфет достаточно. Машина то какая? Новая деу нексия поди?

Меньше рассказывайте, не хвастайтесь.
Можно сказать что машина в кредите, шубе 100 лет в обед, если боитесь зависти и вопросов лишних.
Уход весь за собой дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы