Как влиться в женский коллектив?

Устроилась на работу в маленькую бюджетную организацию. Зарплата у меня будет маленькая, да и других там тоже она небольшая. Пошла я туда из=за того, чтобы не сидеть дома, тем более график очень подходит, для того чтобы отводить-забирать ребенка из садика. На пред. работах у меня была зарплата больше, но график... Муж зарабатывает у меня хорошо, к слову есть у меня и вещи красивые, и шуба норковая, и машина новая. Когда я ходила туда на собеседование, и потом заявление о приеме писать, меня познакомили с сотрудниками, восприняли они меня кажется не очень. Во первых, там женщины старше 30, мне нет еще 30, я там самая молодая, плюс видно, что я среди них белая ворона по оддежде, хотя одета была очень скромно, но дорого и со вкусом. Наверное подумали обо мне, что я забыла то у них за эти копейки. В понедельник первый рабочий день, как себя вести? Ехать на общественном транспорте? я так поняла, что там ни у кого нет машин, так как парковка около здания пустая. Не хочу обрушить на себя их негатив...

Это не может быть правдой

фотку!
а так автор карону дома перед выходом на работу снимай и будет тебе счастье.
если что у нас психолог блонди миниатюрная до 30 и машина паркетник не дешевая.
ничо. вилками в бок ее никто не колет
у меня тоже все ништяг. правда я после 30 и машина у меня атк себе и норковой шубы нету...
но у нас поавляющее большинство пред и после пенсионного возраста.

зы никому никуда ваши шубы/машины не уперлись ни разу.

ну и мысли. Если б каждый заморачивался о том, кто на какой машине ездит, вообще можно было б не жить

Аноним автор темы В понедельник первый рабочий день, как себя вести?

принесите вкусный чай, печенки. Будьте доброжелательны и не задавайте лишних вопросов

Вы шубу то не надевайте на работу. И штаны поищите попозорнее, может на даче такие завалялись. Волосы в култышку, свитерок, тогда точно вольетесь.

Аноним автор темы

Как-как? Вот так и относитесь: слегка свысока, с жалостью (как еще относиться к этим безвкусно и бедно одетым немолодым женщинам?), с полным осознанием того, что вы в своей норковой шубке и на новой машинке - соль земли. И люди к вам потянутся! А так забавная разводка

Бормотуха Вы шубу то не надевайте на работу. И штаны поищите попозорнее, может на даче такие завалялись. Волосы в култышку, свитерок, тогда точно вольетесь.

сумку на таганке купить успеет и машину за квартал припарковать можно

Ворчучело Это не может быть правдой

ты значит в пальтЕ можешь, а она скромненько но боХато не может?

Бормотуха Вы шубу то не надевайте на работу.

Куда ее носить тогда?

Где? Ну где такое здание, что парковка пустая???? Я приеду посмотрю

Аноним автор темы Куда ее носить тогда?

а до работы вы ее куда носили???
фотка то будет у шубе и машине?

МДО ты значит в пальтЕ можешь, а она скромненько но боХато не может?

Нет,конечно,куда ей до меня то сказали ж ей

Бормотуха штаны поищите попозорнее, может на даче такие завалялись. Волосы в култышку, свитерок

Аноним автор темы Куда ее носить тогда?

В химчистку.

Вы что все такие то.... Я за советом пришла. Это действительно для меня проблема, я не отношусь ни к кому с высока. Я просто чувствую сеяб не в своей тарелке там. Ни у кого такого не бывало?

jane air машину за квартал припарковать можно

зачем? Вдруг коллеги увидят, как она уезжает на машине

Аноним автор темы я не отношусь ни к кому с высока

Аноним автор темы Муж зарабатывает у меня хорошо, к слову есть у меня и вещи красивые, и шуба норковая, и машина новая.

Аноним автор темы я среди них белая ворона по оддежде, хотя одета была очень скромно, но дорого и со вкусом

jane air а до работы вы ее куда носили???

На перд.работу, потом в декрете сидела и никуда не носила.

И фотки в одноклассниках почистите. А то там по любому с отпуска есть.

Полярная Звезда Где? Ну где такое здание, что парковка пустая???? Я приеду посмотрю

Не буду палиться

Ну уперлись не уперлись это вопрос. А так работала я в бюджетных орг, все-равно косятся по началу, хотя обычные девчонки , молодые, я наоборот была 30 лет, а они младше, но так как то все проще что ли, и после ком. Организаций я на своих каблуках и юбках была бы не уместна. А так проще будьте автор, тут от человека зависит , а не от машин..., а вы заочно уже возвысили себя

Налия зачем? Вдруг коллеги увидят, как она уезжает на машине

тогда срочно на бэлую башню за шохой

Аноним автор темы Вы что все такие то.... Я за советом пришла.

жидко автор. не убедительно. метода Стаиславского вами не освоена

jane air фотка то будет у шубе и машине?

Аноним автор темы Не буду палиться

Аноним автор темы Вы что все такие то.

Так мы ето,из этих

Аноним автор темы женщины старше 30 скромно одетые,в польтах опять же,не в шубах.Сидим,обзавидовались,как обычно.

Аноним автор темы На перд.работу, потом в декрете сидела и никуда не носила.

так шубка то уже потаскана и молями побита? а понту, понту

Аноним автор темы Не буду палиться

а вы думаете вас тут фсе в литсо знают

Аноним автор темы Я просто чувствую сеяб не в своей тарелке там не надо думать что люди на работе думают о вашей шубе и машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы