Что с арендой коммерческой недвижимости (, под что сдать подвал?

Смотрю столько объявлений по аренде, вот куда мне с моим подвальчиком. В самый неподходящий момент, у меня съехали арендаторы. Арендовали 7лет, закрыли производство. Посоветуйте где поискать арендаторов? На E1, авито разместила, толку ноль.
Район спальный. Я готова, сама обзванивать. Но вот кого поискать?

Цену снижайте и найдете. Сейчас все стоит. По городу проехать так в каждом доме.

За сколько можно сдать 50кв.м ?

смотря что внутри есть?
в каком помещении этот ваш подвал?
электричество, отопление есть?

Электричество, отопление, с/у, высота потолков 3,5м, есть стелажи и оборудование не знаю правильно или нет пишу (джокер) оставили прошлые арендаторы, они 1,5 года назад сделали ремонт, я выкидывать не стала пока.

Помещение нежилое, (отдельно стоящее) Вот как-то так.

Сейчас аренда стоит как никогда.

до лета будет совсем глухо. потом может наладится - большого кризиса не обещают.

Надо придумать, чтобы сдать сейчас, вот под что буду сама обзванивать предлагать. Что не запрещено в подвалах?

За сколько сейчас выставлено помещение то?

Выставила за 30000.

тут уж под что возьмут, вон в ценре сколько подвальных предложений, уже годами стоят. по цене расстрою 300 - 400 плюс ку еще и рассшаркаться перед ними.

Я выставила с к/у, безлимитным интернетом, охраной, есть звуковая реклама. Рядом, Сбербанк, аптека место проходное.

Вот так автор темы безлимитным интернетом

рублея 500 через 4Г модем?

Вот так автор темы охраной, есть звуковая реклама.

и это производству нужно..

А по цене как офисное здание..

Вот я думаю у нас нет хорошего магазина н-жнего белья, вот где найти такого арендатора.

Интернет выделенка и вай фай, дорого?

да пожалуй не то время, либо ждите, либо снижайте. Я искала недавно предложений по 600 выбирай и ковыряйся куча в любом районе, и не подвал.

Для производства площадь маленькая.

Вот так автор темы Интернет выделенка и вай фай, дорого?

не всем надо
не является определяющим фактором при аренде помещения

район намекните, что то мысль мелькнула, знакомой предложить.

Чкаловский, (Титова)

швейное ателье, ремонт обуви, парикмахерская.

Вот так автор темы Выставила за 30000.

Нет, естественно. Не жадничайте. Я бы оценила вообще в 20 т.р. Красная цена. Даже слишком.

Вот так автор темы нет хорошего магазина н-жнего белья,

кому оно нужно на титова? кто хочет хорошего - поедет в торговый центр.
языковой центр есть рядом? я бы им позвонила.

Аноним языковой центр есть рядом? я бы им позвонила.

Таджикского раз в подвале?

Аноним швейное ателье, ремонт обуви, парикмахерская.

Сразу парикмахерская отпадает, т.к. не пройдет по ест. освещению. Склад разве что непродовольственных. Организуйте сама что-нибудь. Ремонт и пошив возможно, т.к. нелицензируемые виды деятельности, но рабочее место (официально) - до первой жалобы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы