Что с арендой коммерческой недвижимости (, под что сдать подвал?

ВДУЧ Таджикского раз в подвале?

если подвал хороший и потолки 3,5 метра - че плохого то?

Аноним языковой центр есть рядом? я бы им позвонила.

Люди, вы чоу? Кто вам в подвал пойдет??? Людей за скот не держите. Даже работать в таких условиях еще поискать дур.

Аноним
если подвал хороший и потолки 3,5 метра - че плохого то?

тем что подвал? Влажность, освещение, вид из окон?

ВДУЧ тем что подвал? Влажность, освещение, вид из окон?

Плюсом еще возможность прорыва канализации и труб отопления. Все добро будет в .овне.

Аноним
Плюсом еще возможность прорыва канализации и труб отопления. Все добро будет в .овне.

Я только хотел написать что туалет системы ведро...

Под парикмахерскую такое(подвальное) помещение нельзя.
Сама ищу себе небольшое помещение под парикмахерскую, но везде площади большие и стоимость 1000 руб кв.м
Подвальных помещение очень много у муниципального нежилого фонда. Есть благоустроенные, тёплые, с отдельным входом и без...за копейки. 30 тыщ дорого.

Ремонтов обуви много в округе, под парикмахерскую им наверное ремонт нужен хороший. Ателье им небольшие площади нужны?

есть мысль немного вложится и поделить площадь на маленькие кусочки, из практики первыми сдаются маленькие помещения, головняков конечно больше за каждым арендатором ходить.

Автор - вы не стой стороны решаете задачу. И не свою.

Ну узнали вы что это идеально для парикмахерской. И что? Обзванивать другие? Так они есть.
Кризис говорят. Кто хочет расширяться как узнать? Большинство не хочет.
И кто вас с директором парикмахерской соединит (по телефону-емейлу)?

Под парикмахерскую подвальное помещение НЕЛЬЗЯ

п так то стол со стулом за 5000 пытаются сдать, видала такие предложения.

Общая площадь 150 кв.м., там есть комнаты маленькие, но тоже тишина. Самая большая вот 50 кв.м.

ну что сказать снижайте цену, сегодня не ваше время.

В нашем здании на втором этаже сдает за 1500 кв.м. Я думаю, может поискать такое же направление, что и у прежнего арендатора. Так как девочки даже базу клиентскую оставили с номерами тел. Или бесполезно?

Аноним , парикмахерская.

Нельзя им в цоколе или полуподвале. Не позволяют нормы СЭС

Не парикмахерская

А под массажный кабинет можно?

Вот так автор темы Для производства площадь маленькая.

смотря для какого.
у нас тоже вся недвижка встала. вообще ничего не сдается. только в радиусе 100 метров 4 торговых помещения с объявами стоят.

Если не сложно напишите под какое попредлагать?

На Титова подвал сдать очень проблемно! Там практически все подвалы топит. Знаю был магазин на Титова 10 (кажется спорттовары) - съехали, т.к постоянно топило, на Титова 15 (мебель) - та же проблема, на Титова 26 (там и промтовары были, вещи, рекламная фирма, турагенство), тоже постоянно потоп. Да и потребитель в подвал не очень любит заходить

напишите мне в личку данные по вашей площади. бывают иногда запросы на подобные помещения, может предложу кому....

Не знаю как нечетная сторона, но у нас проблем тп тп нет.

У Вас агентство недвижимости?

нет. работаю в отделе аренды крупной компании, иногда бывают такие запросы, но мне нечего предложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы