Самый тяжелый труд или "кто больше всех пашет"?

А как вы считаете, где тяжелее работать, может быть медицина, образование, металлургия, промышленность или еще что-то? И какая работа оценивается незаслуженно хорошо или плохо? Кто пашет больше всех, тот и живет лучше? Тема порассуждать.

считаю ,что физический труд самый тяжелый

Аноним автор темы А как вы считаете, где тяжелее работать, может быть медицина, образование, металлургия, промышленность или еще что-то?

работала на металлургическом заводе и в детском саду, в саду тяжелее зарплата не соизмерима, на заводе я 10 лет назад так получала, как сейчас в детском саду

Аноним

Да, руками тяжелее работать, с этим согласна. А как оценивается сейчас физический труд? Никак, наверно.

аноним работала на металлургическом заводе

в горячем цехе?

анонимЧЕГ дубирующая тема? Нет, здесь о другом. О том, кто пашет, а получает копейки.

Аноним автор темы Да, руками тяжелее работать, с этим согласна. А как оценивается сейчас физический труд? Никак, наверно.

Таджикозаменимые. Шевелить мозгами+эмоционировать=тяжелый труд НС.

Аноним автор темы А как оценивается сейчас физический труд? Никак, наверно.

У меня знакомый с ВО, не идет в инженеры, так как на станке зарабатывает больше

GALAktika-Z в горячем цехе?

в прессово-волочильном

хася в прессово-волочильном

Это там, где волокита и все друг-друга прессуют?

Аноним автор темы Нет, здесь о другом. О том, кто пашет, а получает копейки.

Труд отвественной многодетки уж тогда. Бесплатно, тяжело и практически пожизненно.

судебная система, имхо.

Аноним

Шевелить мозгами да в теплом офисе с чашечкой кофе. Что может быть тяжелее? А при физическом труде шевелить мозгами не надо, работай у печи посменно, даже кофе выпить некогда, так?

Аноним

Так многодетки сейчас вроде и живут хорошо, ни в чем себе не отказывают. Или вранье это?

Никто не поймет, но я все же выскажусь. Для меня самый тяжелый и недооцененный труд - работа психолога. Особенно в гос. структурах.

Аноним автор темы Шевелить мозгами да в теплом офисе с чашечкой кофе. Что может быть тяжелее? А при физическом труде шевелить мозгами не надо, работай у печи посменно, даже кофе выпить некогда, так?

Свекр работал, а в перерывах в шахматы резался. Разряд получил))) Скомпенсирован был льготным стажем, санаториями, плюшками сов. системы. Был молодой, сильный, убежал из деревни. Так что на тот момент легче было, чем в деревне навоз разгребать.

Аноним автор темы Так многодетки сейчас вроде и живут хорошо, ни в чем себе не отказывают. Или вранье это?

Не вранье, все правда, райские яблочки едят и за труд не считают, т.к. это и вправду не труд, а служение.
Священникам тоже быть суперсложно, а что там тяжелого-то: поднимай себе кадило, ага?

Психолог в госструктуре - это где? МЧС? Нифига не даром, желающих - в затылок дышат (есть знакомая почему-то военнообязанная, еще и квартиру получила по в. ипотеке).

Аноним автор темы Шевелить мозгами да в теплом офисе с чашечкой кофе. Что может быть тяжелее?

ну-ну. советую попробовать. только это шевеление мозгами будет у вас при 12-часовом рабочем дне и 6-дневной рабочей недели, а зарплата плак-плак. ответственности выше крыши. потом всю зарплату и будешь спускать на косметологов и прочих по лечению нервишек и сопутствующих заболеваний.

Давайте разберем , что вы понимаете под "тяжелый". Может быть у чела нет способностей к данному труду и поэтому ему тяжело?

Например, у Тани трудности с математикой и нет ничего трудней для нее чем решать интегралы... Ваня интегралы решает, как семечки щелкает, но не любит мыть посуду... Женя обожает крутить "баранку", так бы крутил и крутил целыми сутками, но к примеру, для Ирочки один час за рулем по пробкам и она как выжатый лимон...

аноним а зарплата плак-плак.

аноним будешь спускать на косметологов

видимо много "плак-плаков", обычно маленькой зарплаты хватает на комуналку и еду, изредко одежду и отпуск раз в год на который надо копить весь год.

нет,без мужа, конечно, можно кони двинуть на такой работе. за все вами перечисленное муж отвечает у меня, но извините, при таком графике получать 40-50 т.р., не видеть собственных детей, просто смешно.

аноним видимо много "плак-плаков", обычно маленькой зарплаты хватает на комуналку и еду, изредко одежду и отпуск раз в год на который надо копить весь год.

Не, реально знаю такую тетю. Получает ровно столько, сколько тратит на "фасад и штукатурку", т.к. так надо, ибо женский коллектив, тетя возрастная, припрут и выпрут. Маразм вкупе с климаксом - думала я. Ан оказалось реалии рабочих офисов.
А, еще на психотерапеутоу тоже деньга утекает, т.к. нервенность повышается от такой легкости бытия.

Аноним автор темы где тяжелее работать,

всегда слезливо смотрю вот на это(((

Такой тетки уж не увидишь. Вчера на Московском тракте: двое пашут, десять на обочине курят. Какой месяц они отбойники-то ставят??? К лету завершат, как думаете?

Тяжелее там, где ответственность за жизнь других людей. А таких профессий тьма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы