Может ли офиц.зарплата быть 7000 руб?

BellaDonna Не знаю, не знаю, у нас докопалась налоговая и трудовая до 15 тыс, типа меньше средней по области, ничего не знаем, повышайте. У друга в Тюменской- также, пришли и "ВЕЖЛИВО" сказали повысить до средней по региону

тоже вызывали "на ковер", ну покивала им, что да мол согласна, как только так сразу)

Капучино что не означает что вы это обязаны сделать. У них просто разнарядка попросить и все ...

Понятно и тем не менее. Конечно отнекались, но следят.

А если работник по совместительству тоже нужно минималку платить или можно половину?))

можно тоже сюда вопросик? А если с 2005 года зарплата не менялась (это законно)?

NatalyRAF можно половину

нужно половину :)
У совместителя все же рабочий день ограничен 4 часами.

Татьяна Вакалюк

Спасибо!

Аноним А если с 2005 года зарплата не менялась (это законно)?

нет вообще говоря нормы, предписывающей с какой-то периодичностью менять зарплату. Есть и есть, если законодательству соответствует - ну что ж...значит, соответствует.

у меня официальный оклад 6000 (хотя на карту приходит дважды зп и плюс в кассе еще получаем) Но по договору 6

Татьяна Вакалюк Просто вот меньше данной суммы платить нельзя.

А если у человека оклад 7500, но в каком-то месяце больничный, то ведь получится за конкретно этот месяц меньше? Как тогда по закону? У меня некоторые месяцы получается 6800-6900 из-за больничных. Это что ли не законно и должны добивать до 7090?

мисс хотя на карту приходит дважды зп и плюс в кассе еще получаем) Но по договору 6

а по договору проценты за объем или премия есть? или просто перечисляют незнамо откуда незнамо что, в кассе расписываемся? если второй вариант - можете попасть на самостоятельную уплату НДФЛ (банки и на физиков в налоговые выписки предоставляют), а организация - на доначисление страховых взносов.

аноним А если у человека оклад 7500, но в каком-то месяце больничный, то ведь получится за конкретно этот месяц меньше

так это не за абстрактный месяц минимальная зарплата - а за полносью выработанное рабочее время . Если вы работаете меньше то и зарплата пропорционально может быть меньше вполне законно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы