Новая работа, пя

Аноним автор темы да в настоящее время я на правах ученика, но это не значит, что меня можно посмешищем выставлять, она за это деньги получает

озвучьте это ей.
и напомните, что обязанность наставника - наставлять, а не наблюдать.
не помогает - к руководителю.

остается только терпеть...

мордастики Каков учитель , таков и ученик.
Если не поняли, значит так научила... Пусть задумается.

+++ и так можно ей сказать...
Ничего, всему свое время- научитесь. С понедельника прошло то- 4 дня (даже не прошло еще). У вас наставник то малолетка какая-то что ли? Попробовать с ней поговорить мирно после работы?Что за звездная болезнь?

undefined

Аноним автор темы один раз покажет, второй раз психует и опускает в глазах коллег,

а еще закатывала глаза, нашептывала что-то коллегам и прочее.
поэтому всегда! всю инфу (по возможности) записывала, и по своим пунктам легче пройтись в программе без присутствия наставника.
ну и это, может наставника увольняют, иначе с чего психи?
а вообще, вам уже написали - перетерпите. удачи!

Автор. Работа вам нужна? Да. Собираемся с сила, не чувствуем себя жертвой. Вас приняли на работу, значит уверенны в вас. Так будьте уверенны в себе. Непонятно объясняет? Наставник, это не равно ваш начальник, т.е. используйте вы ее для того что бы получить знания. Говорит обидное? так пусть говорит, это ЕЕ уровень интеллекта и ЕЕ потребности в общении, а не ваши. Не понятно, значит спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте. Ей самой это может надоесть и будет объяснять доступнее. Искренне благодарите за помощь, тк скорее всего кроме вас у нее есть и своя основная работа, которую ей нужно выполнять. Спрашивайте у других сотрудников. Да, это бывает обидно или слезы душат, но опыт по другому не наработаешь.
Я сама проходила через такое 2 года назад. Пришла я вся какая звезда и бац-сняли мне корону, почувствовала себя неумехой. Сейчас именно желание получить опыт и новые знание движут мной, и я с удовольствие спрашиваю что-то новое.
Не бойтесь показаться глупой-вы не такая. Глуп не тот, кто не понял, а тот кто не переспросил и не разобрался в ситуации. Удачи вам

Аноним автор темы дали мне наставника, один раз покажет, второй раз психует

заведите блокнот и записывайте. меня тоже раздражает, когда в одно ухо влетело и вылетело, и чел даже не напрягается запомнить.
я в свое время пришла на работу и ходила с тетрадкой: записывала и зарисовывала все необходимое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы