куда пойти работать медлительному человекку?

любому медлительному человеку найдется некий набор действий, который можно отточить до автоматизма и выполнять без раздумий. но как правило это неквалифицированный труд и соответственно оплачивается ниже.
а так - коробочки склеивать, метлой или лопатой махать, подшивать простыни... да много чего можно придумать.
еще можно диктором пойти - текст получил и читай на здоровье :) если читать научился :)

Аноним Писателем книг

Хорошая идея. Но тут нужно еще и талант иметь.

Katie как правило это неквалифицированный труд и соответственно оплачивается ниже.
а так - коробочки склеивать, метлой или лопатой махать, подшивать простыни... да много чего можно придумать

Вот как раз в такой работе скорость нужна.

И еще...не путайте медлительность и глупость, это разные вещи.

Аноним часовщиком

Что за раритет советских времен? Эл. гаджеты с часами, в смысле, чинить?
Тогда уж пимокатом.

Katie подшивать простыни.

вам за ней не угнаться )))

сестра лифтером работает

svetlonic хоть врачом да не дай Бог к медлительному стоматологу попасть! )))
Про бухов - уговорили. Но у нас в поликлинике люди в бухгалтерии неспешные.

Аноним Писателем книг

Как Гончаров что-ли? 3 романа? Без семьи, но работал всю жизнь чиновником. Не работа это у него была, однако. Хотя Достоевский да, одновременно по два романа для Некрасова ваял...
Плохо биографии писателей читали, хех.

Аноним Как Гончаров что-ли? 3 романа? Без семьи, но работал всю жизнь чиновником. Не работа это у него была, однако. Хотя Достоевский да, одновременно по два романа для Некрасова ваял...
Плохо биографии писателей читали, хех.

Да, как у Пелевина в год по книге не получится.

undefined

Аноним Автор уточните: медлительный в смысле тормоз или в смысле делает все обстоятельно и качественно?

делаю все медленно, но очень тщательно, внимательно и очень добросовестный работник (как мне сказал один работодатель)

Криптан да не дай Бог к медлительному стоматологу попасть!

а вы что без анестезии что-ли к стоматологу ходите? Так-то мне вот врач торопыга вообще не нужен - по мне лучше помедленнее, но качественно, а не тяп-ляп, пять минут и все готово

svetlonic Так-то мне вот врач торопыга вообще не нужен

Так чтоб врачом работать образование вообще-то нужно. Автор, у вас какое?

Аноним автор темы но очень тщательно, внимательно и очень добросовестный работник (как мне сказал один работодатель) а образование и опыт какой?

Аноним автор темы делаю все медленно, но очень тщательно, внимательно и очень добросовестный работник

Я такая же. Ничеее, работала медсестрой в реанимации, потом торговиком по области, сейчас старшим администратором в медцентре. Ищите сферу, где интересно.

Аноним реставратором. кстати да.
Криптан к медлительному стоматологу попасть! )))

svetlonic без анестезии что-ли к стоматологу ходите?

Наверное в областную. К терапевту. вспомню-вздрогну... хоть уже лет дцать назад туда ходила. гестапо)

Частник-ортодонт весьма неторопливый человечек обычно. косяки дорого стоят и часто не исправляются до конца.
и обучение дорого и долго) 6 лет

Ювелиры неторопливы и камнерезы. Хотя опять же ловкость пальцев.

продавцом в роспечать
кондуктором
фармацевтом
администратор в салон красоты/фитнес центр
учителем
водителем

я за лаборанта)
многие косячат из-за отсутствия выдержки)

Не всегда медлительность- это признак выдержки. Ой как, не всегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы