куда пойти работать медлительному человекку?

Вопрос в теме

А он медленно делает, или медленно думает?
Или он просто тормоз?
Если не тормоз, то на работу, требующую внимательности и точности и железной задницы.

Библиотекарем, часовщиком...

В зоопарк,сторожить черепах

продавать тормозную жидкость...

И библиотекарю, и часовщику надо успевать к срокам.
Пасечником. Садоводом-огородником. Рыбаком.

В охрану

Фрау Лотта на почту России
заказные принимать

...(с) Рыбаком

такие вакансии есть?

Фрау Лотта на почту России
заказные принимать
в точку

...(с) и часовщику надо успевать к срокам. сын медлительный, но отличный мастер, делает все супертщательно. Сложные ремонты на нем( делают по подряду от медсервиса) все всех устраивает, в сроки укладывается.
Но вот не так давно была учеба по немецкой медтехнике 3 дня, отучился блестяще и говорит еще хочу)

если медлительность сочетается с интеллектом и хорошими руками, работать можно. если нет - выбор ограничен.

...(с) Рыбаком.

не-не, там как раз нужна реакция

свой вариант: сидите дома уже, не мешайте нам, шустрым, не путайтесь под ногами

Рыбаки сидят с удочкой только на пенсии.
Работа на траулере предполагает много физического труда и скорости.

поскольку медлительность к достоинствам не отнесена, других компенсирующих качеств не указано, то можно выбирать мало востребованную работу, самый простой способ выбора этой работы - низкооплачиваемая.

В бирюльки играть, канитель тянуть.
годовой отчет делать бухгалтерский.

но это

дочь Марго если медлительность сочетается с интеллектом и хорошими руками

да куда угодно можно идти, только не кассиром и не тем, где требуется быстрая реакция и скорость работы. Хоть менеджером, хоть врачом, хоть адвокатом. Многие профессии требуют основательности, а не скорости

У меня есть друг, он неспешный крайне, но высококлассный адвокат, не проигравший ни одного дела.

svetlonic Многие профессии требуют основательности, а не скорости Ну да. была б голова светлая. И шустрого помощника купить потом можно. Если задумаешь расширяться.
Но основательность не равна медлительности

Криптан годовой отчет делать бухгалтерский.

ога, там как раз делать и соображать быстро надо!!! просто со строны может казаться, что это медлительные люди делают

Пасти улиток, черепах.....

Писателем книг

Криптан годовой отчет делать бухгалтерский.

мда... за живое
и что я разрываюсь постоянно? сиди себе, копайся, оказывается...
извините, не по теме, но не сдержалась...
не надо бухгалтером медлительному человеку

Автор уточните: медлительный в смысле тормоз или в смысле делает все обстоятельно и качественно?

Автор, я вас понимаю. Я тоже со своей медлительностью не могу устроиться на работу. А жить на что-то нужно. Может, действительно, какие-нибудь дельные советы дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы