А Вы бы стали работать вместе с мужем?

у мужа на работе есть свободная вакансия. Я подхожу по всем параметрам и меня полностью устраивает функционал работы и зарплата.
НО! работать с мужем в одном коллективе...стоит ли? он не сопротивляется, но и говорит, что ты имеешь больший потенциал, и я бы поискал что-то еще...
а меня смущает тот вопрос, что мы по сути будем все время вместе...и боюсь, что от этого может испортиться семейная жизнь...
как бы вы поступили?

я думаю на дворе кризис, можно и у мужа поработать
мы тоже работаем вместе, но я ему вед отчетность. конечно бесит до дрожи приказной тон и прочее,

аноним автор темы Вы бы стали работать вместе с мужем?

нет

Если не в одном кабинете, то да.

1. коллектив какой там? много женщин? как будете относиться к тому, что будете видеть как ваш муж общается с другими дамами?
  2. на ваши семейные отношения повлияет то, что вместе работаете или нет? будете рабочие проблемы-претензии домой переносить
  3. насколько вы готовы друг друга видеть 24 часа в день?
    думаю этих вопросов достаточно, чтобы подумать

8 лет уже работаем с мужем вместе. Единственное у нас свой бизнес. Очень тяжело, особенно в первое время. Мы оба лидеры по натуре и оба пытаемся тянуть на себя. А я еще и псих и не всегда виду себя как партнер по бизнесу а как жена и это не есть гуд. Но за 8 лет уже притерлись в рабочих вопросах, да и муж больше в производство погрузился. Каждый занимается своим делом.
А то что целыми днями вместе не сколько не напрягает, мне это очень нравится. Люблю с мужем на обеды ходить.

Я - Нет!

больше ни за что и никогда!

Бусинка31 Если не в одном кабинете, то да

можно сказать, что в одном)

ekna коллектив какой там? много женщин? как будете относиться к тому, что будете видеть как ваш муж общается с другими дамами?

1. на ваши семейные отношения повлияет то, что вместе работаете или нет? будете рабочие проблемы-претензии домой переносить
  2. насколько вы готовы друг друга видеть 24 часа в день?

девушки есть. но я спокойна в этом плане...)
вот, про претензии и боюсь...будем дома еще работу мусолить....

Нет. Мне будет сложно переключиться с рабочих отношений на личные и обратно

ХитроМудрая больше ни за что и никогда!

расскажите поподробнее почему, если можно....

я бы не стала.... у нас точно рабочие претензии перенеслись бы домой
муж это понимает и тоже бы наотрез отказался работать вместе

никогда, не стала бы с мужем работать в одной организации.

я работаю с мужем вместе, в разных отделах в соседних кабинетах. По работе мы не пересекаемся никак, общих задач нет.
Отлично работается. Часто обедаем вместе, не вдвоем, а человек по 4-5. Дорога туда-обратно на общей машине. Иногда по пути домой делимся впечатлениями о прошедшем дне, дома о работе не говорим.

Я могу хорошо работать и с чертом лысым, если это действительно нужно для семьи.
Но этот вариант - не из тех в которую я бы хотела попасть. НЕ люблю смешивать личное с работой. В случае с мужем это непременно происходило бы.

мужья разные, я бы со своим - нет. и вообще бы с родственниками - нет.

Работали. Ничего. Но и кризис накрыл разом, лучше в разных местах

Кобра Работали. Ничего. Но и кризис накрыл разом, лучше в разных местах

для меня был бы единственным минусом именно финансовая нестабильность.... если задержка зп, то обоим сразу, если развал, то оба сразу...., у нас работают несколько пар, и они друг другу помогают в работе, пото му что специфика такая, что работая в разных местах, темы дома всё равно одни......, а так экономя на транспорте(если на машине)

Раньше кричала громче всех, что с мужем работать - да никогда! Зарекалась, блин! 6 лет работаем вместе, в разных структурных подразделениях, иногда по работе пересекаемся. Вместе ездим на работу, с работы. Иногда обедаем вместе. Дома разговоров о работе нет, если только обсуждаем как прошел рабочий день. Друзья у нас общие и общие интересы. В общем все 24 часа в сутки мы вместе и другого нам не надо. Более того, моя мама с отцом отработала на одном предприятии 14 лет

у мужа свой бизнес, я веду отчетность. Плюс немножко как менеджер по продажам работаю (обзваниваю клиентов, веду переговоры, заключаю договоры, работаю с дебиторкой), весьма успешно. Мне приятно, что моя работа для семьи такую пользу несет, наверное такая мотивация никаких денег не стоит
работаю реально на совесть и меня не нужно контролировать, я очень ответственна и пунктуальна именно на этом предприятии.
А из минусов - да, дома часто мусолим рабочие темы и проблемы решаем в ванной, в постели, на кухне. Иногда подозрение берет, мол что я для него не как жена, не как домашний очаг, а как коллега больше

но блин мне в кайф такая работа, и нет никакого приказного тона, я соблюдаю субординацию, говорю как бы я сделала и не ропщу, если он примет отличное от моего решение. То есть я прекрасно понимаю, что это работа, его дело, и он несет полную ответственность.

аноним 8 лет уже работаем с мужем вместе. Единственное у нас свой бизнес. Очень тяжело, особенно в первое время.

Прямо как про нас.
А еще сложно в отпуск уехать вдвоем.
В прошлом году смогли только на новогодние праздники съездить отдохнуть.

ни за что!знаю своего мужа в работе,жесток,требователен,нееееее.сама-сама-сама.ко мне он был бы еще более предвзятым,три шкуры бы спустил.к остальным он более мягок и лоялен.постоянно старается войти в положение своих подчиненных,коллеги его любят.

Нет. Не будет ни семьи, ни работы.

аноним 8 лет уже работаем с мужем вместе. Единственное у нас свой бизнес.

Nickname Прямо как про нас.
А еще сложно в отпуск уехать вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы