А Вы бы стали работать вместе с мужем?

вот про свой бизнес, мне кажется, немного другая специфика..действительно, тут объединяет одна цель - заработать денег, прокормить детей...
а когда работаешь " на дядю" такой мотивации сильной уже нет. и тем более находиться в подчинении у мужа, наверное, сложно...
спасибо всем за ответы....
есть о чем подумать...
и все таки склоняюсь, не ввязываться в эту авантюру))))

аноним автор темы вот про свой бизнес, мне кажется, немного другая специфика..действительно, тут объединяет одна цель - заработать денег, прокормить детей...
а когда работаешь " на дядю" такой мотивации сильной уже нет. и тем более находиться в подчинении у мужа, наверное, сложно...

не могу не согласиться!!!

аноним автор темы и все таки склоняюсь, не ввязываться в эту авантюру))))

если речь идет о работе на дядю

Не работаю с мужем, но в некоторых делах помогаю. И то сложно оставлять работу за порогом.
Постоянно работать вместе не хотела бы

Я с мужем работала.
Так вот я особо не рвусь, а вот он всеми конечностями" за". Говорит никогда себя так спокойно не чувствовал. Но у нас у обоих тогда должности были смежные, руководящие и отделы тесно взаимосвязаны.
Ну и в связке по итогу года мы лучший результат за 5 лет показали по ключевым показателям.

работали вместе с бм. он опер я в дознании.. нормально.если у него какие задержания то дела передавали мне. и это было намного легче,в любой момент и без задержек и отмашек брала с него все нужные бумажки...а за другими бы приходилось ходить-просить и ждать когда ж они отпишутся..

Годы работы с мужем в одной компании я вспоминаю как лучшие

С мужем работали вместе до моего декрета, сидели в 1 кабинете, 5 лет. Все отлично было и на работе, и дома.

Можно, если один у другого не находится в подчинении. У мужа фирма, он директор, после пары лет совместной работы находимся на грани. У обоих по вагону притензий

аноним Можно, если один у другого не находится в подчинении.

это легкотня! можно сказать первый уровень

Работали вместе , было время и в одном кабинете сидели. Потом карьерный рост мужа, но в одной компании, так работали около 8 лет. Главное научится на работе работа только работа. Минус был , если задержка зарплаты то увы сразу у двоих.

девачко

Это точно первый уровень

Я так работала два года. Проблема состояла в том, что муж был в руководящем составе, а я нет. Он уходил с работы в любое время. Как правило это было в час дня (вместе с директорами). Я сидела в офисе до трех или четырех часов. Мне было просто обидно, что он поехал домой, а я вынуждена сидеть в офисе. Больше никогда не буду с ним вместе работать только по этой причине.

я работала, в одном офисе, столы напротив стояли, единственное, что он мне постоянно выговаривал, это то что когда юбку одевала то он трусы видел (хотя юбка не такая уж и короткая, ну и потом мне после работы сообщал, что опять я свое нижнее белье всем показывала, и типа все мужики видели, ага прям все под стол ко мне залазили и он типа тоже, ревность что ли у него была, но внимание противоположного пола было, просто никто не знал о нашем совместном быте. На функционал работы ни как не влияло.

Я дома всегда на подстраховке)))- сказать где муж, дать его мобильник, а так он сам себе режиссер).

Я смужем работаю и свёкром ;) Всё здорово ;)

Mrss Нет. Не будет ни семьи, ни работы.

Вот ответ подробней. Как бы ни старались, рабочие косяки и проблемы перетекают в личные. Осадочек остается. Да и дома вместе, на работе вместе, это ж кошмар! Это хорошо, разве что для собственниц, которые мужей привязать готовы и быть с ними 24 часа в сутки 7 дней в неделю

аноним автор темы вот про свой бизнес, мне кажется, немного другая специфика..действительно, тут объединяет одна цель - заработать денег, прокормить детей..

дело было в собственном как раз

Мы с мужем в одной организации работаем, вместе ездим на работу, иногда обедаем вместе, некоторые проекты делаем совместно, друг другу помогаем и дома еще про работу разговариваем. Работа интересная, платят маловато, но вдвоем получаем столько, что в целом хватает. Ну и ощущение такое здоровское - вместе одно дело делаем.
А если надоели друг другу, то просто предупреждаем, что сегодня меня не трогать - устал/устала говорить, хочу помолчать и восстановиться. И отдыхаем от общения друг с другом. Книжки читаем или с ребенком занимаемся, или домашними делами - кто меньше устал, тот и делает, пока второй отдыхает. Плюсы еще и в том, что у нас друзья на работе, общие темы. Хотя интересы у нас сильно разные, да и характерами мы непохожи.

Правильно тут написали, не стоит путать бизнес общий и найм. Бизнес - это общая упряжка и цели, прибыль, что немаловажно.
Сама бы подумала. Если все устраивало бы в функционале, зп, то согласилась бы.

не стала бы с мужем работать, т.к. дома я рулю, на работе рулит он (т.к. он начальник), + дома он добрый и ласковый, а на работе он другой - попробуй попадись под руку когда не надо. Хотя если в большой компании, на разных должностях, не в подчинении, то можно подумать.

работаем вместе
но по работе практически не пересекаемся.
могу его ни разу за день на работе не увидеть.

ХитроМудрая рабочие косяки и проблемы перетекают в личные.

рабочие косяки и проблемы у каждого свои. Обсудить можем, претензии друг другу предъявлять не получается

ХитроМудрая больше ни за что и никогда!

+++ хватило того, что вместе учились.
Родители около 30 лет вместе работают, и ваще вместе 24*7, мне не понять, им норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы